Вот меня все еще интересует, та СВД-С, что находится в ТЧ и та, что продает Султан - между ними есть разница? В параметрах в смысле.
|
Вот меня все еще интересует, та СВД-С, что находится в ТЧ и та, что продает Султан - между ними есть разница? В параметрах в смысле.
что находится в ТЧ и та, что продает Султан - между ними есть разница?
В ТТХ нет. Конфиг у них один. Тому кто назвал ее СВД-С медаль "за дурость".
на более качественные.
Ну вот и посмотрим как "качественные" стволы будут выглядеть на "качественном" освещении NLC7.
Заспавнил старые добрые двустволки. Все мировые модели у меня работают корректно.
Цвет цевья у Тоза какой-то не очень - если судить по скрину. Темно-коричневый выглядел прикольней. К тому же узор дерева как у березового полена - слишком крупный. Древесные волокна поперек расположены, а не по вдоль. В общем дело твое конечно.
Древесные волокна поперек расположены, а не по вдоль
Модель ТОЗа от известного моделера, мне этого достаточно. Я не текстурщик. Если кому что не нравится, садитесь за фотошоп и рисуйте.
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 July 2016 - 07:52 AM
Так может просто не вставлять этот ТОЗ, он сугубо визуально смотрится хуже из-за цвета цевья. Выглядит так, как будто морилкой цевье покрыли, а про лак забыли. Мне то пофиг, я не фанат этого ружья, но как бы то ни было.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 27 July 2016 - 09:26 AM
Так может просто не вставлять этот ТОЗ
Вы обалдели что ли? Вам потока дерьма на несколько страниц после опубликования мной первой модели ТОЗ-34 мало? http://nlc-zone.ru/f...uzhii/?p=102041
Хотите вторую серию устроить?
Мне то пофиг
Ну тогда тем более, что за кипешь. Все уже решено. ТОЗ в моде. Эстетам закрыть глаза и отвернуться, потому что мое терпение по поводу дробовиков в моде закончилось.
Новый ТОЗ правильный по пропорциям и размерениям в отличие от произведения GSС. Это самое главное для меня.
а про лак забыли
Глянец делается через обработку текстур. Нашему текстурщику некогда сейчас глянец наводить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 July 2016 - 09:50 AM
Не нравится мне Сайга с коллиматором, во-первых целиться неудобней, во вторых пижонством отдает. Жалко если на Болотах теперь только такая будет.
возможно придется менять аллспавн, так-как у некоторых НПС она прописана
Так прописано только имя оружия, а в нем можно чего хочешь менять. К аллспавну это вообще никак не относится.
Так прописано только имя оружия, а а в нем можно чего хочешь менять.
Если в кофигах оставили названия и поменяли только пути к модели тогда да, а если убрали вообще из конфига эту модель, то НПС без прописанного оружия будет. Почему я спрашиваю у Оружейника, а не утверждаю. Качать 2 сборки и сравнивать, времени нет.
Удалось исправить косяк с непродажей вепря и спаса у Сахара?
Вроде да. Будет уже в оконченной сборке.
Вчера потестировал Вепрь против разных мутантов. Вепрь настолько хорош и визуально, и озвучкой, что напрашивается Султану как эксклюзив вместо Ремингтона. Из разряда тех стволов, за которые не жалко отдавать абсолют.
что напрашивается Султану как эксклюзив
Карабин шикарный !Да, такой ствол точно нужно Султану в крутить как эксклюзив .Не особо нравились дробовики ,карабины в NLC ,но эта пушка очень понравилась .
что напрашивается Султану как эксклюзив вместо Ремингтона
Я это предлагал почти сразу. Ремингтон в продажу Бармену с понижением характеристик. Спецоружие (Вал, Гроза) изъять у Бармена и оставить только в тайниках.
та СВД-С, что находится в Т
Там СВД Дальнобойщик вообще-то всегда была... и ныне там
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
вообще-то всегда была.
Да, но после того ка Сяк вырезал СВД-С из игры, то взамен нее сунули Султану второй экземпляр этого Дальнобойщика. Поэтому он сейчас един в двух лицах, как заказное оружие и как пасхалка. Я вернул СВД-С на законное место с законным визуалом.
что напрашивается Султану как эксклюзив вместо Ремингтона. Из разряда тех стволов, за которые не жалко отдавать абсолют.
Я это предлагал почти сразу
Написал Сергею, согласится, сделаю.
Да, но после того ка Сяк вырезал СВД-С из игры, то взамен нее сунули Султану второй экземпляр этого Дальнобойщика. Поэтому он сейчас един в двух лицах, как заказное оружие и как пасхалка. Я вернул СВД-С на законное место с законным визуалом.
В очередной раз переработал тайники.
Что сделал, на добарье можно найти в тайниках только СВД и СВУ, начиная с АС и северней изредка будет попадаться Дальнобойщик, АК107-108 отсутствуют в тайниках, теперь только у Султана, за место них АК104. СВДС, АВМ, ХМ110 только у Султана. За место них теперь Дальнобойщик. Где были разные Саёжки теперь одна, стандартная.
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 28 July 2016 - 02:07 PM