будут ли влиять
Уже влияют. Снижают урон и максимальную дистанцию стрельбы примерно на треть.
Ну то что звук выстрела заглушают и так понятно.
|
будут ли влиять
Уже влияют. Снижают урон и максимальную дистанцию стрельбы примерно на треть.
Т.е нпс тебя хуже слышат при выстреле?
нпс тебя хуже
И мутанты тоже.
Не только не слышат, но и не видят (нет вспышки).
У вояк на Агропроме два вида АКМ. Какой лучше?
http://j-p-g.net/if/...01469716290.jpg
http://j-p-g.net/if/...01469716290.jpg
Тот, который с рыжим магазином, лучше.
Ранее сразу продавал АК Стрелка, а теперь надо его придержать на пробу.
чем именно?
Изнашивается меньше.
Ремингтон в продажу Бармену с понижением характеристик
Ну понижать характеристики ему ни к чему, поскольку он помповый, что снижает скорострельность, кроме того, низкая скорость перезарядки, и малая вместимость по патронам. Все это компенсирует. Его можно точно так же оставить у Султана, просто он будет классом пониже и подешевле, за счет вышеуказанного. Износ его то же не ахти какой. Выпиливать его совсем то же не вариант, потому как кто-то, загрузив сейв, получит вылет, кто уже купил его.
Его можно точно так же оставить у Султана, просто он будет классом пониже
У Бармена он лучше будет смотреться. Сейчас хит Рем870 немного завышен относительно первоначальных настроек,когда ввели новый оружейный баланс (Работа над ошибками #9). Если вернем ему начальные ТТХ (кроме специализации на дротиках), то будет нормально. Он все равно будет сильнее ТОЗа по урону.
будет нормально
Не могу спорить, с первоначальными я его не испытывал. В настоящее время - ну нормально, но особого восторга, за счет вышеперечисленного не ощущаю... Особенно ощутил все его недостатки в РЛ, когда прибежала толпа мутантов с кровами и псевдами, пока перезарядишься, напихают по самое не балуй. Одни прицел сбивают, другие кровь пускают, пока по 1 патрону суешь... Приходится рассчитывать на точный выстрел от бедра, а 5 патронов....
Сообщение отредактировал practik: 28 July 2016 - 08:15 PM
В той ситуации Вепрь-12 мог помочь гораздо лучше. Сейчас он практически ничем Рему не уступает. Самую малость в уроне и дальнобойности. Зато у него бешенная скорострельность, слабая отдача, быстрая полная перезарядка.
Так что, можно сказать, Ремингтон уступил трон лучшего дробовика Вепрю.
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 July 2016 - 08:33 PM
Так что, можно сказать, Ремингтон уступил трон лучшего дробовика Вепрю.
Привет! От чего же уступил?) Ведь урон меньше и дальность у Вепря, единственное перезарядка) Два к одну Жень)
Не нравится мне Сайга с коллиматором, во-первых целиться неудобней, во вторых пижонством отдает.
Вчера потестировал Вепрь против разных мутантов. Вепрь настолько хорош и визуально, и озвучкой, что напрашивается Султану как эксклюзив вместо Ремингтона. Из разряда тех стволов, за которые не жалко отдавать абсолют.
Странное высказывание по поводу оружия и я не могу уловить суть, то ли нравиться, а то ли нет)
Его можно точно так же оставить у Султана, просто он будет классом пониже и подешевле, за счет вышеуказанного
Для чего? Он и так самый низкий класс и меняется за модефикат первого уровня, куда ещё ниже? Не проще просто Вепрь прописать Султану за абсолют?
У Бармена он лучше будет смотреться.
Для чего Жень? Пусть он будет там, где есть. Даже если Вепрь Султаны прописать, то Ремингтон там мешаться не будет. Зачем эти лишние манёвры? Ни к чему.
Странное высказывание
Это просто надо попробовать. Трудно словами передать ощущение стрельбы из этого агрегата. Ощущаешь себя космодесантником - это самое первое что приходит в голову.
От чего же уступил?
По совокупности. Нет, конечно Рем хорош до сих пор, но после Вепря не хочется его брать.
Он и так самый низкий класс
Рем самый дорогой из дробовиков Султана вообще то.
Для чего Жень?
Чтобы заменить Вал и Грозу в первую очередь. Они нелогичны в таком месте. Вал - это не Калаш. Такие вещи скорее Петренко должен продавать, как завхоз Долга, но поскольку у него уже есть СВД и СВУ...
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 July 2016 - 09:30 PM
Рем самый дорогой из дробовиков Султана вообще то.
Как дорогой? Модификат первого уровня всего лишь. В отличии от Бенели, за который модификат второго выкатывай.
Это просто надо попробовать. Трудно словами передать ощущение стрельбы из этого агрегата. Ощущаешь себя космодесантником - это самое первое что приходит в голову.
Я видел в видео у Сергея эту пушку в деле и думаю мне с ней не интересно будет ходить. Но я ещё до Радара и Рыжего леса не добрался и все меня пугают, что там жопа полная на весь экран)) Если это так, то эта пушка (лично мне) пригодиться мне только к тому времени, когда я попаду на Радар или Рыжий лес.
Плюсую Евгений за твои труды!
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 28 July 2016 - 10:02 PM
Я видел в видео у Сергея эту пушку в деле и думаю мне с ней не интересно будет ходить.
Привет!
Не советую тебе судить о новых стволах по видео. Мне вот САЙГА Крота никогда не была интересна. И модель новая тоже на видео не очень понравилась. Красивая конечно но не по мне.
Сегодня добыл ее и кардинально поменял свое мнение.
Так что все новое оружие лучше пробовать самому?
Сообщение отредактировал pa6ka: 28 July 2016 - 09:54 PM
Привет! Не советую тебе судить о новых стволах по видео.
Привет!
Я не про внешний вид имею ввиду. Убойность у него огонь и перезарядка на высоте, плюс патронов (по моему) восемь и это (лично мне) будет упрощать задачу по ликвидации монстров на своём пути)) А когда слишком легко, то становиться не интересно) Повторяю, лично для меня) Тогда придётся просить ребят добавить мострятины, чтоб было веселей)) Ещё раз, лично для меня, а не то что так должно быть)
Так что все новое оружие лучше пробовать самому?
Конечно, буду пробовать всё, что есть новинка в плане оружия и буду говорить свои впечатления о проделанной работе. Я такой игрок, что при проходе всей игры стараюсь попробовать всё оружие, так что будет весело, уверен)
Как дорогой?
Да, проверил так и есть. Почему то казалось ровно наоборот - Бенелли дешевле. Бенелли впрочем полуавтомат, так что логично.
Сегодня добыл ее
Описание хоть добавили или не успели еще?