Кратность ПСО правда поменьше будет у новой СВД-С, чем у той, что была.
|
Кратность ПСО правда поменьше будет у новой СВД-С, чем у той, что была.
Пошел с той, что в ТЧ нашел, и раз они по ТТХ не отличаются, моя совесть чиста) А ту подарю сталку какому-нибудь.
СВД-с от Мари , это совершено новая пуха и от Дальнобойщика по ТТХ отличается.
Фикс на промежуточную сборку с аддонами: https://cloud.mail.r.../JMcv/uL6WuFbaj
Оружейник, в этот фикс входит фикс на рпк и апс?
входит фикс на рпк и апс?
Зачем? Там все в порядке, на сборке СОБа с АПС и РПК. Фикс же на сборку СОБа, причем не на первую, а на вторую, которую слили не совсем честно.
причем не на первую, а на вторую, которую слили не совсем честно.
Вот это новость !
А где взять эту вторую сборку (а то я похоже один тут бегаю на закрытой 21.05.16 - подключаемые прицелы 1)? Если в теме нельзя, ответьте пжл в личку.
На АП про поищи. Прямо в теме ссылку скидывали и не раз.
по ТТХ отличается.
Ок, в таком случае возникает вопрос - прописана ли данная пуха корректно в продажу Султану вот в этой вот слитой сборке?
practik, говорил, торговлю не правил. Не моя стезя Так что торговля будет в августе поправлена.. Вы ведь по сути в пиратку играете. Из СОБа выклянчили эту инвалидную сборку, так будьте благодарны хотя бы за это.
На АП про поищи. Прямо в теме ссылку скидывали и не раз.
Кому еще нужно - там в теме NLC на 70-й странице ссылка.
Т.е. мои слова что хорош и визуально, и озвучкой - это трудно уловимо? Поясняю: слово "хорошо" - это нравится, слово "плохо" - не нравится
Не уловил смысл мой) Критикуешь Сайгу с колиматором и восхищаешься Вепрем - так он ведь тоже с колиматором. Вот я и не понял, чего именно тебе нравиться, а что нет) Противоречие какое-то
Все то у вас какие то противоречия и странности. Вам докопаться не до кого?
А ничего, что у них коллиматоры по разному выглядят? И вообще при чем тут прицеливание, если я отозвался непосредственно о модели которая просто стильно выглядит и о озвучке которая хорошо ее дополняет. Как бы речь шла о том, чтобы заметить Вепрем Ремингтон, который попросту не красив и выглядит как палка ковырялка в виде от первого лица.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 30 July 2016 - 04:36 AM
Как бы речь шла о том, чтобы заметить Вепрем Ремингтон
Уже.
Оружейник, у 8-ми зарядной Сайги нет иконки в инвентаре - просто пустое место отображается.
Вот скрин
А так же есть такой интересный автомат "АК-74Н с прицелом 1р78". У него в инвентаре на иконке есть прицел, когда в руках держишь нет прицела. Так же на него можно нацепить ПСО-1, но отображается он только наполовину и при прицеливании как то уж коряво все выглядит.
P.S. да и на АКМ "Спецназ" глушить по прежнему не накручивается
Сообщение отредактировал huser: 30 July 2016 - 01:13 PM
на АКМ "Спецназ" глушить по прежнему не накручивается
АК спецназ я так и не передал еще в мод, вот ведь незадача. Поэтому все старое.
А так же есть такой интересный автомат "АК-74Н с прицелом 1р78".
Миллион раз говорил, чтобы не пользовались автоматом с предустановленным прицелом. Я вам говорил? говорил. Читали? Читали. Зачем тупите опять?
Да и не подбирайте АК-74Н с предустановленными прицелами, которые есть на руках НПС. В названии базового автомата не должно быть добавочного индекса 1П78.
Сайгу не фиксил. Там всего одна новая иконка готова былаУ меня сайга не отображается
Да, как один из вариантов или задарить НПС.Продать?
Нет, он как был так и останется на руках НПС. Я предлагал вручную сменить все эти модели у НПС на другие, но это слишком большая работа.Или он будет правиться