а ты случаем папку gamedata.dbd не поставил? Она старье возвращает.
Поставил.
Не знал, что ее не надо ставить. Как теперь быть удалить ее?
|
Поставил.
Не знал, что ее не надо ставить. Как теперь быть удалить ее?
Так а зачем нужно было этот файл выкладывать, если он не нужен?
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Некритично на дальностях полета пули. В СВД также неоднократно менялась нарезка. Для чистоты тестов нужно конечно сравнивать экспериментально.У Тигра нарезка ствола другая,как и у сайги и тд
Альпет писал в шапке, что она для тех у кого может быть вылет с сотой серией и такое прочее.Не знал, что ее не надо ставить. Как теперь быть удалить ее?
С 10 обновления ТТХ оружия на дефолте теперь от релиза. Новые ТТХ будут только в лайте.
Та и есть, тексты под дефолт править ни кто ни собирается.
Так что извините.
АКМ-уник не успели отдать Султану, но теперь у него есть нормальная ХМ110.
Да, уник есть в шести разных тайниках.
У Шерсти АПС, супер пуха, серьёзно.
у него есть нормальная ХМ110
Это гаубица... а чё, могу говорить, Сяка-же нету
Но не раскатывайте губы, гаубицу-то ещё и возить нужно
АПС, супер пуха, серьёзно.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
АПС, супер пуха
На эту, по вашим словам, вундервафлю ПББС (глушитель) ставится? Если да, то где его можно взять? И сколько поллитров Шерсть за сам ствол хочет? Как раз к нему собираюсь, может, и на "Стечкина" смогу водки дотащить.
(глушитель) ставится?
Нет.
водки дотащить.
Бери 10-ть не ошибёшься
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
АПС, супер пуха
А если сравнить с Султановской береттой?
По ТТХ они близки иначе вводить АПС не имело смысла. Характер у них различается. Отдача работает по разному.если сравнить с Султановской береттой?
Столкнулся с такой проблемой. Стреляю из ТОЗа (один раз жму ЛКМ) происходит два выстрела. Второй не произвольный. Почти та же песня с Сн. абаканом - стоит отсечка по 1 патрону. Выстрелы происходят когда как, иногда 1 иногда от 2 до 4.
Какая то фигня..... На 9 обнове такого не было.
Не знаю с чем это связано, может мой ГГ нервный.
Не знаю с чем это связано,
Возможно что то вроде лага. Бывает, что при коротком нажатии на спуск в режиме "авто" автомат выпаливает весь магазин и остановить невозможно. Говорят, баг с оригинала ТЧ,
Возможно что то вроде лага. Бывает, что при коротком нажатии на спуск в режиме "авто" автомат выпаливает весь магазин и остановить невозможно. Говорят, баг с оригинала ТЧ,
Так в том то и дело, что на 9 обнове такого не было. Сейчас же это случается довольно часто.
Так в том то и дело, что на 9 обнове такого не было.
У меня случалось на всех обновах(10 еще не ставил) с АК и АКМ.Поэтому ставлю всегда на одиночный.
Сейчас же это случается довольно часто
А на лайт перешел?
У меня случалось на всех обновах(10 еще не ставил) с АК и АКМ.Поэтому ставлю всегда на одиночный.
Читайте внимательно сообщения. Там четко написал. Что сн. абакан ставил с отсечкой по 1 патрону. Выстрелы были все равно очередью.
А на лайт перешел?
Да, перешел.
Читайте внимательно сообщения.
Оружейник ссылался на баг с классики ТЧ,ему и писал.
Оружейник ссылался на баг с классики
Подтверждаю. Я понял, что написано было мне по поводу авто.
Оружейник ссылался на баг с классики ТЧ,ему и писал.
Подтверждаю. Я понял, что написано было мне по поводу авто.
Тогда извиняюсь. Так понял, что это было написано мне. Еще раз приношу свои извинения.