Визуал аксу спецназ в руках, который у Беса, не совпадает с тем, который на земле. Форма глушителя другая, нету коллиматора и накладки на приклад.
|
Визуал аксу спецназ в руках, который у Беса, не совпадает с тем, который на земле. Форма глушителя другая, нету коллиматора и накладки на приклад.
не совпадает с тем, который на земле.
Ладно, посмотрю. Исправить недолго.
Взял в магазине ак спецназ 7.62. Визуально в руках, с дульным тормозом более темного цвета. В рюкзаке без оного. Я думаю дульный тормоз там лишний, да?
В рюкзаке без оного.
То есть, ты считаешь, что изображение на иконке более правильное, чем на модели? Хи-хи.
То есть, ты считаешь, что изображение на иконке более правильное, чем на модели? Хи-хи.
Ну я на достоверность не претендовал, лишь спросил. Просто дульный тормоз странный, ниразу такого не видел. Разве он не должен быть как на картинке? В любом случае, это все ради любопытства, какой-то проблемой я это не считаю. Все отлично выглядит и стреляет. Так что молодцы, спасибо =)
Сообщение отредактировал djelus: 28 April 2016 - 01:35 PM
Дульный тормоз от иностранной винтовки. Не забывайте, речь про тюнингованный автомат. То, что на фотографии - один из вариантов тюнинга АКМ. Свинтить ДТК и заменить на другой - дело минутное.
Дульный тормоз от иностранной винтовки. Не забывайте, речь про тюнингованный автомат. То, что на фотографии - один из вариантов тюнинга АКМ. Свинтить ДТК и заменить на другой - дело минутное.
Ну ясно тогда. Спасибо за ответ =)
Спасибо за ответ
Да погоди ты со спасибо. Дульник похоже без текстуры раз темный. Надо будет глянуть, может мой косяк. Я его правил недавно. На ДТК особого внимания не обращал.
Пользоваться конечно не мешает, но...
Сейчас буду разбираться, что там с текстурами произошло.
UPD. Азаза. Не мой косяк! На неправленном исходнике этот компенсатор также не имеет текстуры. Что-нибудь придумаем...
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 April 2016 - 03:08 PM
Что-нибудь придумаем...
конечно придумаете.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
А где же мне взять нормальную?
Тайник
А чем тебе модель Г36 с коллиматором не нравится.
чем тебе модель Г36 с коллиматором не нравится.
Mari, не в обиду- с таким коллиматором она не удобна при стрельбе, и вид у неё стрёмный
Мари,подскажи пож. СВД у Петренки и Кэпа ТТХ одинаковые имеют?
СВД у Петренки и Кэпа ТТХ одинаковые
Потому что тусклая точка?и вид у неё стрёмный
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 April 2016 - 08:53 PM