с какой целью
Остатки от NLC6.
|
с какой целью
Остатки от NLC6.
Остатки от NLC6.
Нельзя ли ей дать вторую жизнь?, в плане пересмотреть баланс и вооружить некоторых нпс.
жаль, все таки легенду.
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
Нельзя ли ей дать вторую жизнь?
Да все можно, просто тут много остаточных файлов и фишек от NLC6, тут даже трупы квестовых нпс остаются лежать, потому что в nlc6 их можно было воскресить с помощью арта.
и вооружить некоторых нпс
С мосинкой ходит один единственный непись в Лиманске.
один единственный непись в Лиманске.
Какой именно?
С мосинкой ходит один единственный непись в Лиманске.
На последней "пиратской" версии SOB вроде нет ни у кого этой винтовки. Никому и нигде она не прописана...
Мужик с ПКМ отжигает. Можно смотреть с 1:00.
Мужик с ПКМ отжигает
Спектакль на публику.
Мужик с ПКМ отжигает.
Пуляют куда попало. Наверно боезапас у них бесконечный . И главное в ответ никто особо не стреляет.
Пуляют куда попало.
Это просто огонь на подавление. Но совсем не постановка. Парни не хотят словить пули в голову. Стрельба через забор и дырки в стенах - обычное дело для сирийских повстанцев.
В ответ тоже стреляют:
Кому там реалистичных звуков не хватало? Наслаждайтесь. Мне в предыдущем видео понравилось как РПГ бахнул.
Для тех кто неравнодушен к WOT.
Сообщение отредактировал Оружейник: 04 August 2016 - 11:44 PM
Для тех кто неравнодушен к WOT.
во время лета, там нечего делать(
И никого на горизонте... Вот и ладушки... Вот и хорошо...
Это просто огонь на подавление. Но совсем не постановка. Парни не хотят словить пули в голову. Стрельба через забор и дырки в стенах - обычное дело для сирийских повстанцев.
Крайне бестолково. Есть кстати аналогичное видео, где такой же "Бармалей" довыеживался таким же образом и был убит "в прямом эфире".
Операторы очень редко снимают настоящие перестрелки и как правило бойцов просят на камеру пострелять в молоко.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 05 August 2016 - 11:00 AM
Интересный момент, просто так - к сведению:
Слегка изменённая модель aks47 которая используется в весенних обновлениях не работает на чистом релизе и сборке от mikelik.
При замене модели и правке в конфиге одной анимации по подствольнику (как в весенних обновлениях) следует стабильный безлоговый вылет.
Слегка изменённая модель aks47
Подробнее. Какой именно визуал.? АК и АКМ я не трогал в обновлениях. АК/АКС-74 правил под съемные прицелы. Это было. Кстати, сейчас уже вторая правка на них. Релизнется во второй сборке СОБа.
В чистом релизе и в сборке от mikelik используются модели wpn_aks47_hud.ogf, wpn_ak47_hud и т.д. от 22.04.2014 и 17.10.2015.
А в весенних обновлениях от 26.04 и 17.05 эти модели заменены на модели от 01.01.2016 и в конфиге изменена одна анимация по подствольнику.
Я так, для интереса, попробовал поставить на чистый релиз новые модели от 01.01.2016 (с правкой анимации), но не сработало - безлоговый вылет.
Вот я и написал об этом - чисто для информации.
но не сработало - безлоговый вылет
Сдается, что нужно и файл анимации калашей заменить...
А как ты обнову от 26.04 смотрел? Она же закрытая.А в весенних обновлениях от 26.04 и 17.05 эти модели заменены на модели от 01.01.2016
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 August 2016 - 02:57 PM
Уже около недели (игровой) хожу с одним РПК и пистолетом. И хочу сказать что для меня теперь это стал ствол №1 в линейке 5,45. Он конечно не такой точный, как Абакан снайперский. С прицелов его ощутимо качает. Он тяжелее всех стволов под 5,45. Но емкий магазин и убойность решают как оказалось. Пробовал его сравнить с АК104. Так вот у 104 получается больший расход патронов а по весу +- то же (пачка 7,62х39 - 0,5 кг, пачка 5,45х39 - 0,32 кг). Износ у него не очень высокий. Тот же 104 по износу хуже получается.
И еще о его громоздкости и неповоротливости. За счет того что он медленно поворачивается, с него проще целится без прицела.
Кроме всего ствол имеет низкую отдачу. В этом плане с ним очень удобно.
Скорострельность у РПК ниже чем у 104, но в этом есть своя польза - расход патронов ниже.
(Главное это не носить РПК и Обрез в слотах. РПК очень неповоротлив, а Обрез гиперповоротлив.)
Ну и сама модель конечно получилась очень хорошей субьективно одна из лучших в НЛС (Вепрь и новую СВД в руках пока не держал).
Сообщение отредактировал pa6ka: 05 August 2016 - 04:39 PM