Видел в файлах Мосинку, кто-то сказал что она есть у персонажа в Лиманске, несколько раз бывал в нём, персонажа так и не встретил. Подскажите, её вообще реально честным путём получить?
|
Главное убедить Алпета поковыряться в движке и вернуть кое что взад, как было.
Не надо никого убеждать, всё уже сделано, осталось модельки пересобрать в сдк с новыми шейдерами и потестить. Думаю через недельку-другую что то можно будет показать.
Не надо никого убеждать, всё уже сделано
Решилось просто заменой шейдеров? Так просто? Или двиг все таки кто то ковырнул? Заслуженный плюс тогда.
Я бы не отказался от такой правки. Можно нормальный 1ПН93 сделать. Да и остальную оптику на Лайте бы переделал.
Подскажите, её вообще реально честным путём получить?
Кто то порылся в файлах и сказал, что ее нет сейчас в игре. Может и так. У меня нет желания все это проверять.
Кто то порылся в файлах и сказал, что ее нет сейчас в игре. Может и так. У меня нет желания все это проверять.
Понятно, спасибо. Не то что бы она мне прямо нужна, просто интересно было.
Пока нет возможности поиграть, хотел спросить, как там насчет .44 магнум или .50 ае патронами?
как там насчет .44 магнум
Мы с таким боем вставили 7.62х51. Я боюсь, что будет с 44 SW. Но живем надеждой, что получится.
Решилось просто заменой шейдеров? Так просто?
Не просто. И речь не о тех шейдерах, которые в папке shaders, а о тех, которые в R2.dll
ПСО-1 из Battlefield 4 на АК-12.
Сообщение отредактировал Markelov: 31 August 2016 - 07:31 PM
Обращаю ваше внимание, посмотрите как расположен прицел относительно целика, сравните с Абаканом. Вывод напрашивается сам - у АН-94 его отклонение правильное.
Если у Абакана и магазин не прямо расположен, то чего удивляться то
Купил я значится у Султана ФН. Походил малость, сохранился вышел. Сегодня захожу, и в какой-то момент захотелось мне подствол поюзать. А ни фига - не хочет включаться, ноль реакции. Вчера включался.
Не просто. И речь не о тех шейдерах
Всё понятно более чем. Спасибо за разъяснение.
А ни фига - не хочет включаться, ноль реакции. Вчера включался.
Ясно, я кажется понял в чем там дело. Проверю.
Практик, подожди. Я сейчас проверю и тебе в личку отпишусь.
Я сейчас проверю и тебе в личку отпишусь.
Хорошо. К слову, пуха сия не для дальних рейдов, по первому впечатлению. На добарье да, милое дело, если вдаль какую идти, ремов надо запасаться. Ну или укреплять на болотах. Руки пока не дошли до ак-108, интересно, как с ним в этом плане дела...
Такой вот тайник мне выпал на последней сборке на ДТ
В тайнике лежит такой ствол
У ствола такой визуал
Такой вот тайник мне выпал на последней сборке на ДТ
Ну так и что? Могу предположить, что описание тайников никто не менял, а просто заменили оружие
Все правильно. Название прежнее, визуал заменен, описание новое. В конфигах Моссберг по прежнему Винчестером называется.У ствола такой визуал
визуал заменен
Как же он заменен если это старый визуал, с названием Моссберг 500.
Может конечно это одна из вариаций этого помповика в игре (например тот же old), но наверно если он называется в описании Моссберг 500 то и выглядеть в руках должен как Моссберг 500.
Ладно у Андрея уточню что за тайник, посмотрим.
Забавно, что у АК-108 и ФН2000 один и тот же износ, судя по конфигам. Купил бы 108, да чую, что смысла получается нет. А в лабе одной просто около 1000 натовских патронов нашел.
Забавно, что у АК-108 и ФН2000 один и тот же износ, судя по конфигам
Да, примерно так и есть. Я учел высокую скорострельность и механизмы обеих винтовок, которые нельзя назвать износостойкими.
АК108 больше подойдет любителям отечественного оружия, так как в нем остался дизайн Калаша.