We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Есть маленькая хитрость, но применима думаю только к лабам (испытал в Х-16), работает так. Выбирается положение, когда свет своего фонаря попадает в прицел, подсветка получается изумительная, шкала горит огнём неугасимым... бюреры правда об этом уже не расскажут
Вот такая информация есть в открытом доступе по прицелам
1ПН93 1П78
Увеличение, крат 4 2,8
Поле зрения, град 6 13
Диаметр выходного зрачка, мм 6 6
То есть получается что оба прицела должны в жизни давать картинку одинакового диаметра, просто с разным увеличением. Кроме того 1ПН93 должен иметь картинку в окуляре даже немного меньшего диаметра при прицеливании, у него удаление выходного зрачка 50мм, а у 1П78 - 32 мм.
Вывод : 1П78 должен быть либо равным либо немного шире 1ПН93. А на сколько быть им узкими или широкими нужно уже решить.
Сообщение отредактировал pa6ka: 24 August 2016 - 04:35 PM
Вообщем кому не нравится каштан могу посоветовать следующее: Просто не использовать его, благо есть еще нормальный кобра и безупречный 1ПН93
Вообще хозяин - барин. Каштан - годная оптика, для работы на определенной дистанции. Либо работайте в паре со снайперской винтовкой, либо умейте эффективно пользоваться данным прицелом.
Тов. Оружейник все верно расписал. Просто вместо того, чтобы критиковать там, где это будет выглядеть глупо, лучше промолчите.
Я знаю что она там лежит. Но я не иду туда, пока со всеми квестами на добарье не разделаюсь. Решил не торопиться. Так то я уже и за снайперкой на АС сбегал бы, чего уж там.
Кстати, с этими пушками квест Воронина на нее тоже выпилят, или на остановке будет что то другое лежать?
Сообщение отредактировал marc65: 25 August 2016 - 07:59 PM
Охотничий спас не понравился, ибо некрасивый коллиматор, да и внешний вид не очень.
Сайга пахомовская хорошо смотрится, но всё тот же коллиматор (хоть и лучше чем у спаса) портит впечатление. Вот магазин на 8 патронов - это дело .
Моссберг, как и старый винчестер без приклада, смотрится убого. Мне вот с прикладом больше по душе.
По этой причине (коллиматоры портят внешний вид) скорее всего и Вепрь брать не буду. Всё, конечно, субъективное ИМХО.
А если в общем, то новые стволы радуют, Оружейнику спасибо
P. S. Тоже люблю некоторые ружбайки за внешний вид. Вот коллиматоры почему-то не люблю.
P.P.S. А вот СВД-С и ак-107 по-любому буду брать.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 26 August 2016 - 01:50 AM
Женя здравствуй. Вот вопрос назрел: в описании прицела 1ПН93 увидел, с каким оружием его можно использовать. Взять тот же вепрь(ну по нему собственно и вопрос), может стоит убрать коллиматор,либо сделать его съемным, чтобы была возможность установки и другого прицела, либо без него? Спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал Ваяр: 26 August 2016 - 02:13 PM
Да все пока по прежнему. Сейчас у нас в сборке некоторые проблемы. Так что не до раскачки.
Взять тот же вепрь(ну по нему собственно и вопрос), может стоит убрать коллиматор,либо сделать его съемным
Уже отвечал. Эффективная дальность дробовиков на Лайте - полста метров грубо. На такой дистанции ставить и снимать прицел особого смысла нет. Это не окупит всех затрат по добавлению множества съемных прицелов в мод, которые придется делать отдельными предметами в моде, каждый имеющий свои свойства (усложняет игру).
По Вепрю. Я стрелял из опытных версий Вепря, когда на них еще не было коллиматора и могу с уверенность сказать - с коллиматором лучше. А кратная оптика на нем точно будет бессмысленной.
Если прицел подобный тому, что на Вепре, будет аддоном на гражданские версии нарезного оружия, то в этом случае есть вероятность, что он будет съемным и на дробовиках. Потому что, помимо Вепря у нас есть еще дробовики с рельсой. Но до этого еще надо будет дойти.
на сайге Пахома очень хочется его снять или заменить на другой
Возможно ПК-А будет съемными прицелом на российском гражданском нарезном оружии (планка "Ласточкин хвост" намекает). В этом случае сделаем съемным и на гладкоствольной Сайге.
То есть, такая же ситуация, как описана выше с Вепрем. Кастомизация нарезного оружия влечет за собой кастомизацию гладокостовольного.
Но все это в достаточно далекой перспективе, чтобы вы не радовались раньше времени.