107 вот хочу попробовать взять, да никак пустышку не выменяю у Менялы, чтобы абсолют сварить.
"Гипермодификаты - Кристальная душа, Слёзы химеры, Бусы прабабки, Лунная пустышка, Сопливый дикобраз, Алмазный колобок, Панцирь...",
|
107 вот хочу попробовать взять, да никак пустышку не выменяю у Менялы, чтобы абсолют сварить.
"Гипермодификаты - Кристальная душа, Слёзы химеры, Бусы прабабки, Лунная пустышка, Сопливый дикобраз, Алмазный колобок, Панцирь...",
его ведь можно отрегулировать относительно мухи?
Можно, но будет выглядеть очень некрасиво
Ради одного человека из многих тысяч переделывать не будем.
У нас же тут не релазимЪ
Все что касается оружия, я придерживаюсь противоположных Сяку взглядов, то есть реализма.
Ну и как много раз говорил: " Не смотрите на мушку, когда целитесь в оптику". Не забивайте себе голову.
Да нормально же выглядит, ну чё ты?
Просто не могу сдержать улыбку. Я много часов провел настраивая оружие и наверное мне виднее как будет выглядеть, если что-то подвинуть на экране.
а именно эффект приближения к прицелу.
Он есть и для этого коллиматора его достаточно.
Тема закрыта на неопределенное время.
Некоторые посты удалены.
Тема открыта.
попробовал что хотел. вот чесс слово, ожидал от вепря имбовости и разрушения стрелял жаканами, кабанов конечно переворачивает, а вот кровы, зомби да и химерки как то не оценили мощь, валятся конечно, но по несколько выстрелов надо. на зомби 2 стандартно, но сцук красивый,даже я проникся, а как бахает а вот свд-с наоборот понравилась. когда брал-переживал,что пукалкой будет. защищал Барьер с ней, на сложности сталкер валит зомбей просто на ура,да и кровы зауважали сразу Меченного) акм спецназ закинул к сожалению, хороший мощный ствол,но лично мне без подствола не нужен. хотя на добарье с ним хожу, а глушитель на акм прицепил, такое смертельное попукивание прям снова влюбился в акм Жень,настильность действительно лучше стала, осталось еще до уник винтореза добраться,но пока далеко до этого)
Второе и третье я бы даже не стал и прицелом называть. А выражать сие словами правила не позволяют. Это прицелы из разряда "лучше их не иметь и не видеть".
Сообщение отредактировал mikelik: 24 August 2016 - 03:07 PM
Михаил, у каждого из прицелов свое предназначение.
Коллиматор "Кобра" предназначен для ближнего боя, как прицел заменяющий механический. Он позволяет быстрее прицеливаться чем через механический прицел.
Штурмовой оптический прицел "Каштан" малой кратности предназначен для преимущественно средних дистанций, но также достаточно удобен для прицеливания вблизи.
Для дальнего боя, "снайпинга" и тщательного выцеливания идеален оптический прицел большой кратности 1ПН93.
Наличие трех съемных прицелов на АК-107 позволяет гибко использовать его возможности: неплохая эффективная дальность, хорошая точность, высокая скорострельность, устойчивость при стрельбе, несущественная отдача.
Да понятно всё. Всё можно объяснить. Но как с этим играть? Никак. В игре именно что лучше даже не ставить такой прицел как на картинке 2. Тогда смысл в нём и во всех объяснялках?
Первый, кстати, как раз как надо. Такие и должны быть в игре прицелы, а некоторые даже ещё "масштабней" и больше окуляром.
А все красивые объяснения какой прицел для чего моментально забудутся, как только игрок посмотрит в это игольное ушко.
Но как с этим играть? Никак.
Вот не надо. Я пользовался "Каштаном" и у меня не возникало никаких сложностей и больших неудобств. "Каштан" также хорошо проверен и показан на стримах скилованным игроком - Владимиром Селивановым, который оценивает Каштан как удобный прицел и часто и эффективно им пользуется. Вспоминается фраза: "правьте руки".
Еще раз повторяю, не надо использовать прицел не для своих задач. На многих стволах во второй сборке изначально нет возможности установить прицел большой кратности, потому что конкретно это оружие не предназначено для дальнего боя, а для ближнего и среднего Каштана достаточно. Если вы с АК-74, а цель далеко, то не надо выцеливать ее через Каштан. Подойдите поближе. Или берите СВД в пару к автомату.
Это прицелы из разряда "лучше их не иметь и не видеть".
Полностью согласен.
скилованным игроком - Владимиром Селивановым, который оценивает Каштан как удобный прицел и часто и эффективно им пользуется.
Ты только его слушать будешь и ориентироваться только на его отзывы?
потому что конкретно это оружие не предназначено для дальнего боя, а для ближнего и среднего Каштана достаточно.
Было бы черное кольцо меньше - не было бы и разговора.
А все красивые объяснения какой прицел для чего моментально забудутся, как только игрок посмотрит в это игольное ушко.
Мы с вами одинаково это понимаем Я рад, что наконец хорошие люди стали замечать это недоразумение.
Ты только его слушать будешь и ориентироваться только на его отзывы?
Да, потому что он показывает оружие в деле и свой скилл, в отличие от других.
Также мне хорошо помогает второй стример - Роман, который хоть и не игрок высокого класса, как Владимир, но наглядно демонстрирует работу оружия (в тч с прицелами) в сборке SOBa. За что я ему благодарен.
Я рад, что наконец хорошие люди стали замечать это недоразумение.
А я буду рад, если вы перейдете играть на сборку Микелика. Там вы будете в полном единении с Михаилом.
Ведь там аутентичная сяковская раскачка, великолепная отдача, сверхточные стволы, удобнейшие прицелы и вообще очень приятный и комфортный геймплей.
Нет, что бы спасибо сказать, опять всё плохо.
Добрее надо быть, а кому не нравится.... ну что тут поделаешь, на вкус и цвет..........
Там вы будете в полном единении с Михаилом.
Это вряд ли
В ту сборку, что я выкладывал, я сам играть не в силах. Там надо кое-что основательно переделать, чтобы стало возможно играть таким как я (из большинства которые). Я для себя её достаточно переработал, чтобы играть было действительно интересно и ненапряжно (многие сразу закричат - да это ж не НЛС никакой, если не материться, не напрягаться, не уставать через 20 минут от игры. Да, это не НЛС, это переделка на основе НЛС ).
всё плохо.
Почему ж всё-то?
Первый прицел - очень хорошо.
Второй - очень плохо
Третий - так себе, ни рыба ни мясо, что есть, что нет всё едино.
Ну и да - спасибо за первый прицел
Сообщение отредактировал mikelik: 24 August 2016 - 03:52 PM
Я пробовал пользоваться этим "Каштаном" - только мешает, а не помогает.
Жалко, что нельзя сделать как на первом скрине, но чтобы был разный зум. Это черное кольцо закрывает больше половины экрана и проще стрелять вообще без прицела, чем через эту черноту.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 24 August 2016 - 04:12 PM
только мешает, а не помогает
Возможно тебе лично он неудобен, ты так и не свыкся - бывает. Мне с ним достаточно комфортно.
Насчет всяких колец и приближений скажу, что решить это можно лишь серьезными правками движка игры.
Кому совсем невмоготу, действуйте по старинке, прицеливайтесь через механический целик. Его у вас никто не отнял.
Наконец, вспомните, что прицелы у Сяка на стволы вообще не ставились. Поэтому не будьте так категоричны в критике.
проще стрелять вообще без прицела,
Вот золотые слова, на автомате прицелы в игре (мне ) на фиг не нужны, для этих целей есть снайперские винтовки. Вот вам ещё одно альтернативное мнение
СВД-С особо с малышом понравилась, только в сумерках и ночью это бесполезный девайс, шкалы прицеливания не видно.
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 24 August 2016 - 04:23 PM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
шкалы прицеливания не видно
Да, жалко у нас не реализована фишка ночной оптики. Если бы это можно было решить через движок, было бы замечательно.
Возможно тебе лично он неудобен, ты так и не свыкся - бывает. Мне с ним достаточно комфортно.
Если выложить 2 скриншота на которых будут 2 варианта реализации прицеливания для Каштана: 1-й с черным кольцом 2-й с черной кромкой по краям но тот же самый зум - на голосование. То результаты голосования тебя неприятно удивят. Но дело твое - делай как считаешь нужным.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 24 August 2016 - 04:28 PM