до сих пор в шоке с Абакана.
Тихо я с ним теперь не расстаюсь
|
до сих пор в шоке с Абакана.
1ПН93 на СВД-С забыл
Не забыл, я смотрел , Петренко не продаёт его, где взять - не знаю. Как заспавнить - тоже не знаю . Как и АКМ и М16...
Та ну, его слишком сильно болтает, неудобно , да и на автомате такая кратность ни к чему, я считаю.)
Как заспавнить - тоже не знаю
Я тебе в приват сейчас напишу. М16 зачем спавнить хочешь? Ее желательно заработать по новым правилам. Ты же ее не заказывал у Султана.
да и на автомате такая кратность ни к чему
На Абакане мощный прицел. Я привел зум в соответствие с визуалом.
М16 зачем спавнить хочешь? Ее желательно заработать по новым правилам. Ты же ее не заказывал у Султана.
Нашёл я её в тайнике под названием "Тайник группы Стрелка" , точнее у меня их даже две, одну покупал у Вахтанга, другую нашёл. Ну ладно, покупать так покупать, я в NLC , к счастью, не бедный, могу себе позволить что угодно
Нашёл я её
Ну винтовка по сути уже другая все равно.
да и на автомате такая кратность ни к чему, я считаю.)
На обычном да ни к чему, но он же снайперский
Петренко не продаёт его, где взять - не знаю.
А как же тогда его получить? Только спавном пока? Я думал он все прицелы новые продает
А как же тогда его получить?
Заказать СВД-С или АК-107. 1ПН93 идет в комплекте.
Заказать СВД-С или АК-107.
Только так пока что или так и оставите?
или так и оставите?
Решили оставить так в релизной версии.
Решили оставить так в релизной версии.
А ну он же ставится только на те, что заказываются у Султана? Если так, то вполне нормально.
Мне этот "Малыш" и не нужен-то на самом деле, мне и с ПСО на СВД-С хорошо, не совсем удобно конечно, но я смотрю на оружие с эстетической точки зрения, и ПСО на ней смотрится красивее чем 1ПН93 , кто-то скажет что я дурак, выбираю стволы из-за красоты, но я отвечу - это же игра, а не реальная жизнь, раз она мне позволяет, почему бы и не выбрать самый красивый ствол ( на моё усмотрение) ?
Ну смотрится то может и красивее, но если выбирать между ними в качестве более комфортного снайперского прицела, то я отдам предпочтение 1ПН93. А вообще из снайперок мне нравится свд Дальнобойщик или американская у Султана
Сообщение отредактировал Teddy: 22 August 2016 - 03:33 PM
Ну винтовка по сути уже другая все равно.
Жень, а 103 не успел доделать?
Жень, а 103 не успел доделать?
Вижу не одного меня он интересует, это радует
Хороший ствол 103
Если бы был черный вариант акма я бы даже и не вспоминал про всякие 103, 104 и 107
черный вариант акма
Уникальный АКМ и есть черный. Весь в черном полиамиде.
Если бы был черный вариант акма я бы даже и не вспоминал про всякие 103, 104 и 107
Не знаю где ты видел черный АКМ конечно, вон "спецназ" в пластике , вот и тебе и чёрный АКМ...
Не знаю где ты видел черный АКМ конечно, вон "спецназ" в пластике , вот и тебе и чёрный АКМ...
Да ну его, мне он не понравился круглым барабаном, вспоминается сразу автомат Томсона, от которого у меня не самые лучшие впечатления.. Но тут как говорится на вкус и цвет..
Не знаю где ты видел черный АКМ
Не видел ибо такого нет Но хотелось бы увидеть в игре что-нибудь подобное, думаю придется тоже ждать 103. 107 вот хочу попробовать взять, да никак пустышку не выменяю у Менялы, чтобы абсолют сварить.
Сообщение отредактировал Teddy: 22 August 2016 - 04:26 PM
Не видел ибо такого нет Но хотелось бы увидеть в игре что-нибудь подобное, думаю придется тоже ждать 103. 107 вот хочу попробовать взять, да никак пустышку не выменяю у Менялы, чтобы абсолют сварить.
И 107 есть, и два 108 - не лежит сердце к ним, не нравится мне этот внешний вид сбалансированной автоматики, не классика, не Калашников. Меня даже немного расстроил внешний вид нового АК-12 ,модификации 16 , по-моему года. Первый АК-12 ещё более менее был похож на Калашников, теперь он смахивает на галиль да "валметы"...
Хотя вот тут уже моё мнение конечно имеет "подводные" камни, если сделали таким - значит так эффективней, в реальной жизни уж лучше оружие будет эффективное, нежели красивое...
Сообщение отредактировал Markelov: 22 August 2016 - 04:49 PM