Во второй сборке на АК Стрелка обвесы ставятся?
|
Во второй сборке на АК Стрелка обвесы ставятся?
Причем тут НАТО?!
При том что если писался какой-то рассказ со стрельбой по мирным жителям, то действие обычно происходило в странах кап. лагеря. Например действие "Пикник на обочине" ни фига не странах соц лагеря происходит, а где-то там. А цифру 7,62 лично я всегда рассматривал как имя нарицательное (примерно как слова джип или ксерокс), потому как 5,56 и 5,45 мало бы кто понял.
При том что если писался какой-то рассказ со стрельбой по мирным жителям
По каким к черту мирным жителям? По мутантам "обращенцам" в количестве семи штук??? Хватит пургу нести. Возьми и перечитай рассказ. Сам же признался: "читал давно, не помню".
то действие обычно происходило в странах кап. лагеря.
Когда действие происходит в странах каплагеря, то имена там другие - "капиталистические". А тут чешские имена/фамилии и герои рассказа обращаются друг к другу: "товарищ".
Совсем капиталистический лагерь, с "товарищами". Естественно, ситуация фантазийная и поведение героев тоже, но то что место действия - Социалистическая Чехия в неопределенном времени, очевидно.
Цитата из рассказа:
- Товарищ полковник, я привел Мартина Данеша.
- Можете быть свободны, товарищ капитан. Попросите, чтобы нам принесли
кофе, - полковник подал Мартину руку. - Полковник Яролимек. Садитесь, вот
кресло.
цифру 7,62 лично я всегда рассматривал как имя нарицательное
Да-да и "карабин" слово - нарицательное. И иллюстрации к рассказу с АК и советскими вертолетам - нарицательные.
Короче, завязывай с тупым упрямством. Минус в репутацию за понимание своей неправоты, но отказ ее признавать.
По каким к черту мирным жителям? По мутантам "обращенцам" в количестве семи штук???
Т.е. вы отказываете мутантам в праве быть мирными жителями? Вот теперь понятно почему в "сталкере" все такие кровожадные по каждому мирному мутанту палят.
А тут чешские имена/фамилии и герои рассказа обращаются друг к другу: "товарищ".
А вот это да, забыл за давностью лет.
Возьми и перечитай рассказ.
Вот как обойду блокировку флибусты своим провайдером так и перечитаю. Журнал я уже фиг найду. (хотя вроде где-то лежит).
Кстати, а почему такая разница в весе АКМ и АК47 так и должно быть?
Убойность-то надеюсь у них одинаковая?
.
Убойность-то надеюсь у них одинаковая?
нет, акм чуть убойнее
почему такая разница в весе АКМ и АК47 так и должно быть?
У меня такой же вопрос возникал на закрытой сборке СОБа.К тому же-ремонт АК47 был почти как АК Стрелка.
АК47 - тяжелая дура сделанная на совесть, а АКМ - халтура Михаила Калашникова в попытках сбросить вес и максимально упростить производство.Кстати, а почему такая разница в весе АКМ и АК47 так и должно быть?
Хотя бы вот: http://www.lib.ru/SO.../NEFF/trost.txtВот как обойду блокировку флибусты своим провайдером так и перечитаю. Журнал я уже фиг найду.
Не смешно, если вчитаться в рассказ. Оставление в живых этих семерых обращенцев грозило гибелью (перевоплощением в нелюдей) всей планеты.Т.е. вы отказываете мутантам в праве быть мирными жителями?
АК47 - тяжелая дура сделанная на совесть, а АКМ - халтура Михаила Калашникова
Значит ли это,что у АКС 47 в моде какие-нибудь показатели лучше чем у АКМа (износ там или убойность)?
А зачем? Неужели непонятно, что столько Калашей заселено в моде для атмосферы.Значит ли это,что у АКС 47 в моде какие-нибудь показатели лучше
столько Калашей заселено в моде для атмосферы.
Интересно,что цена у них разная и ценность у НПС.
А зачем?
Чтоб выбор был АК47 потяжелей, но дольше изнашивается, а АКМ легче, но износ быстрей. А ГГ пусть уже думает.
Он уже давно изношен. Как никак с начала 50 х годов юзается, а вот АКМ мог быть выпущен году так в 73-75. Так почему, он должен сильнее изнашиваться?Чтоб выбор был АК47 потяжелей, но дольше изнашивается
Интересно,что цена у них разная и ценность у НПС.
Ценовой баланс не ко мне. У нас тут есть один человек, который торговлю настраивал, но сейчас забил на мод.
В рассказе прямо говорится о карабине. Рассказ называется "Белая трость калибра 7.62"
Есть мысли почему "белая трость"?
почему "белая трость"?
Стрелок - слепой. Выполнить успешно задание по отстрелу пришельцев мог только слепой. Поймете, прочитав рассказ.
Белая трость - атрибут слепого человека.
во-первых, какого-то фига ствол в руках плавает,
Это анимационная раскачка. Замысел в том, что ствол тяжелый, а держать его приходится на вытянутых руках - приклада у этого дробовика нет.
При стрельбе дробью на ближние дистанции эта особенность никак не влияет, а если стрелять пулей на дальние, то в анимации есть пауза, когда прицел ровный и замирает.
установлена планка Пикатини, но прицелы не ставятся
Задел на будущее.
на будущее.
что то новостей про 103 нет
Замысел в том, что ствол тяжелый, а держать его приходится на вытянутых руках - приклада у этого дробовика нет.
Интересно... Реализация хоть и не на пятёрочку, но всё равно здорово.
Жалко только, что в горячке боя по собакам с дротика прицельно не постреляешь.