Эта которая вот так торчит
Теперь не торчит, а стоит на своём месте.
|
Эта которая вот так торчит
Теперь не торчит, а стоит на своём месте.
Когда всё настроится и проверится, конечно. Там не только в длл дело и с колёс коллиматоры не засветятся.
Дело в том, что я сейчас буду пилить новые прицелы для нарезной Сайги, АР-15 и такое прочее. Мне это пригодится как нельзя кстати. А коллиматоры не проверил что ли? Ты проверь, может светятся все таки.
Оружейник, Да там куча других косяков вылезла с шейдерами. Ты делай с линзами, как и Псевдыч делал, а к тому времени , я надеюсь дошлифуем. К тому же ни на Лайте, ни на ХБМ это работать не будет, только на релизе.
Сообщение отредактировал Boorbon: 25 November 2016 - 04:34 PM
К тому же ни на Лайте, ни на ХБМ это работать не будет, только на релизе.
Вот это плохая новость. Петров наворотил делов с шейдерами и отстранился от их решения.
Кто не видел, как должны выглядеть в NLC правильные линзы и коллиматоры, вот вам видео.
Это та же самая ФН2000, что сейчас в моде. Хоть и записано в оригинале ТЧ, но представление дает.
Мари, сделай доброе дело - можешь скинуть правку, которая возвращает релизный звук выстрелов АК-104, а то етим тыхканьем АКМовским мне не очень, или звук миниДрагунова, АК-104 такой убойный автомат и такой звук, позязя
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Хм, я тут приобрел, вернее, наскреб таки на XM110 - а у нее глушняка нет и в конфиге не прописан. На 184 странице говорилось об обратном. Может, в HBM просто не было добавлено?
Может, в HBM просто не было добавлено?
Наверное.
Наверное.
Ну я так понимаю, можно с лайта просто скопировать файлы нужные и все заробит?
Может, в HBM просто не было добавлено?
Слишком жирновато. Снайперка самая мощная, да еще с глушителем.
только эстетическую...
В принципе можно сделать привыкание от эффекта пламени ствола. сродни эффекту , когда ГГ смотрит на костёр или на лампу, а потом отводит взгляд , то полноценная картинка восстанавливается не сразу, а, благодаря настроенному и включённому r2_tonemap, спустя пару-тройку секунд. У ствола с глушителем пламени нет, поэтому будет преимущество, т.к. восстановления не потребуется.
В принципе можно сделать привыкание от эффекта пламени ствола
Ну.. было б круто, что уж там
было б круто
Ну в этом случае неизбежен возврат к Сяковским конфигам убер-пух с глушаком, отстрелял магазин-доставай ремъящик. В принципе логично, чтобы компенсировать преимущество.
Наконец-то опробовал ХМ-ку с глушняком - крутяк! И звук такой четкий))) Единственное, что ее выделяет, конечно. это отсутствие "инерционной" анимации при поворотах, ну да это мелочи
А как же л96? Мне казалось она помощнее будет.Слишком жирновато. Снайперка самая мощная, да еще с глушителем.
Единственное, что ее выделяет, конечно. это отсутствие "инерционной" анимации при поворотах, ну да это мелочи
Для меня это не мелочи. Как раз из-за этой "мелочи" пришлось в СБМ американскую снайперку под нож пустить, хотя у нее одна из лучших по качеству модель и текстура.
А как же л96? Мне казалось она помощнее будет.
Л96 будет крупнокалиберная под 50-й калибр (12.7х99), а также с регулируемым зумом. Но с катастрофическим дефицитом боеприпасов.
пришлось в СБМ американскую снайперку под нож пустить
Есть ли возможность на что-либо ее заменить из аналогов? М14 там или еще что под этот же патрон... Хотя это вопрос скорее к Евгению, ибо сквозные прицелы
ЗП-шная. но моделька добротная вроде
Сообщение отредактировал Tolis: 28 November 2016 - 06:08 PM
......
Здравствуйте, можно ли сделать нормальную анимацию при стрельбе из моссберга 500, чтобы не вертел его в разные стороны, когда цевьё передёргивает (зачем вообще это сделано? чтоб гильза в глаз прилетела?), тем самым уменьшится интервал между выстрелами, ещё отдачу чуть-чуть снизить, понимаю, что почти никто не бегает с этой пушкой, но мне она нравится.
Видео-пример стрельбы
http://www.youtube.c...h?v=tUHAEvbf_I4
Сообщение отредактировал MisterX: 29 November 2016 - 02:54 AM
можно ли сделать нормальную анимацию при стрельбе из моссберга 500
Я тебе больше скажу даже по нему: при такой анимации и отдаче он должен рвать по убойности все и вся на части.. .
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL