Оружейник, Да Вал уже есть, а вот импортных пушек с линзами на оптике нет ни одной.
|
импортных пушек с линзами на оптике нет ни одной.
Можно М110 и Л96 сделать..
М110 и Л96
Хорошо бы. Можно и Сиги и Лр300 до кучи А вообще моя самая любимая и атмосферная импортная пушкенция это тяжёлая, неповоротливая и несуразная Л85
Сообщение отредактировал Boorbon: 29 November 2016 - 01:35 PM
Мари. ВАЛ, да и другое оружие с прицелами имею ввиду, можно сделать, чтобы прицел был на весь экран? Обычно прикладываются же к нему полностью и второй глаз закрывают, а видится будто ГГ целится не прикладываясь к прицелу, как будто он коллиматорный.
Можно М110 и Л96 сделать..
Было бы хорошо. Проблема только в том, что движок Лайта (и ХБМ) не поддерживает линзы... Но я думаю, что можно будет решить этот вопрос, если получится ко всем стволам, в т.ч. имортным прикрутить линзы.
Я тебе больше скажу даже по нему: при такой анимации и отдаче он должен рвать по убойности все и вся на части.. .
При какой "такой"? Я всего лишь прошу убрать эту убогую анимацию, когда герой вертит его в рука влево вправо и т.д. Кто вообще додумался так сделать? Надо было уж тогда как Сара Коннор во втором терминаторе перезаряжала одной рукой... Перед кем понтуется Меченый? Перед псевдособаками или кровососом?Это же зона, тут стрелять надо хорошо, а он как школьник, ей-богу...
Если ты про баланс оружия, то у помпового дробовика 2 сущ. недостатка: долгая полная зарядка по одному патрону и интервал между выстрелами, исходя из этих 2-х параметров нужно балансировать, а не прикручивать бесящую анимацию.
не прикручивать бесящую анимацию.
А можно видео , где вы из своего Mossberg стреляете с правильными анимациями?
правильными анимациями?
Полностью согласен с MisterX, анимация не очень, у того же ремингтона анимация лучше.
Женя, теперь к тебе вопрос. Можно ли анимацию ремингтона(передергивание цевья) наложить на моссберг?
Не все так просто с Моссбергом. Не хочу в дебри влезать. Можно сделать так, что будет однообразное движение при выстрелах.
А вот интересно,почему вес СВД-С больше на 300 гр. от "Дальнобойщика"?
почему вес
Пластиковый приклад меньше весит, наверное.
Наверное Вепрь имба, раз целый абсолют у Султана стоит?
Наверное Вепрь имба, раз целый абсолют у Султана стоит?
Ремингтон на "Лайте" имба - дальность, убойность и стрельба всеми видами патронов 12-го калибра. К минусам - долгая перезарядка и всего пять патронов.
Вепрь менее мощный, но красив, брутален, быстрая перезарядка и кучность дроби поражает. Его действительно приятно держать в руках)
Его действительно приятно держать в руках)
А ведь еще в планах съемные прицелы на него. Тогда он совсем вкусный будет.
А ведь еще в планах съемные прицелы на него.
Тогда в Харде надо за него два абсолюта делать)) Если он там вообще имеется.
Жень - это пушка будет, как и СВД-С, востребована по полной) Как Zagolski переведёт мою любимую снайпу на мега-мощный патрон, тогда и я в Хард начну катать, проверим на прочность сборочку)) План движения, как и в сборке Микелика, будет не стандартен)
Вепрь имба
Не то слово. Заменяет и автомат, и дробовик, и, при некоторой сноровке, снайперскую винтовку. Минус его - цена.
Ну и видео в тему: Линзы, линзы...
Грядут линзы.