Грядут линзы.
Коллиматор ночной Жень?
|
Грядут линзы.
Коллиматор ночной Жень?
Линзы, линзы...
Вот чего бы побольше, так это клевых коллиматоров. Да на разные стволы. На пистолетах они тоже удобны, на Большой Бен к примеру. Да Султану его в продажу закинуть.
Давно хотел Дэна прибить!
Сообщение отредактировал Бурбон: 30 November 2016 - 01:13 PM
Внешнююлинзу бы ещё прикрутить
Она как бы есть, просто не будет так блестеть как на классическом съемном прицеле потому что, она -сквозная.
https://cloud.mail.r.../8jfg/zBBY6AUDL
Коллиматор ночной Жень?
Нет, это побочное свечение.
Не, ну вот здесь хорошо сделана, большего блеска и не нужно, чай не брюлик.
Оружейник, Понимаю планки нет и все в этом роде, но может для ТОЗика прицел какой-нибудь не сьёмный пускай? К примеру на ТОЗ Ореха или Охотника, я бы даже пожертвовал переходом или рецептом
Это Бен?
Если так можно выразиться, то да. И я действительно собираюсь его отдать Султану, вот только это скорее всего будет единственный Дигл на всю Зону.
может для ТОЗика прицел какой-нибудь не сьёмный пускай?
Тут надо подумать еще.. Прицелы на дробовиках по любому будут.
Под такой калибр Жень?))
Если так можно выразиться, то да.
В оригинале Большим Беном назывался Игл под винтовочный патрон 9х39. На ДТ возле Фримена валялся.
вот только это скорее всего будет единственный Дигл на всю Зону.
Наверное это правильно, откуда у гопников такой ствол?
Под такой калибр Жень?))
Да, буду вводить патрон 50 Экшн Экспресс. Куда деваться. Хотя я больше тяготею к 44 магнум, но такой модели Дигла в доступе нет.
В оригинале Большим Беном назывался
Да, я в курсе.
Грядут линзы.
Как удалось их вернуть? Писали, что движок NLC не позволяет это сделать.
Писали, что движок NLC не позволяет это сделать.
Ну это я писал неоднократно (ну может еще кто) . Нашелся человек который помирил.
Меня доставляет, как народ сдержанно реагирует. Несколько лет подряд была самая настоящая беда в моде. Похоже 3/4 вообще не вкурило что там на картинках и видео и какой это прорыв.
Например, теперь можно в полной темноте коллиматором пользоваться. Заголский теперь может лучи солнца вернуть - еще один пример.
но может для ТОЗика прицел какой-нибудь не сьёмный пускай?
Никогда не мог смотреть на такое.. На спасе или сайге еще нормально, но на тозе... Хотя кому-то и нравится.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Никогда не мог смотреть на такое..
А что в этом плохого или нереалистично и т.д?
А что в этом плохого
Тоз ореха/ружье охотника станет новой снайперской винтовкой, даже лучше тех что есть сейчас, ибо дротик дает прикурить зомби с пары выстрелов. Немного дисбаланса будет.
Тоз ореха/ружье охотника станет новой снайперской винтовкой, даже лучше тех что есть сейчас
Что-то я не видел сообщений, что спас с прицелом и дротиками имбует и лучше снайперок, а у него вместимость 8 патронов не 2.
Сообщение отредактировал Bios: 30 November 2016 - 05:21 PM
А что в этом плохого или нереалистично и т.д?
На ПМ еще влепить коллиматор, а еще лучше Меченному имплант - ТОЗ ето мушкет
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Немного свежего ганпорна из Мода, Который Тоже Когда-Нибудь Наверное Выйдет:
свежего ганпорна
Хорошо, что в НЛС Гаусс не поднимается