Перевооружение
Базовый АКС74-У
Новый АКС74-У Беса
Вид через прицел Гаусс-пистолета
Штурмовой АС Вал
Прицел "Кобра" на стандартном АС Вал
Вид через прицел "Кобра" на АК-74Н
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перевооружение
Классно стволы выглядят! ВАЛ Штурмовой, Султану не планируется в продажу загнать?
А на Грозу Кобра будет ставится?
Сообщение отредактировал Бурбон: 15 December 2016 - 03:24 PM
Перевооружение
Красота. На хардмоде будет?
А новых пулеметов не планируется? Печенег например.
С каким не будь коллиматором и глушителем . ![]()
Пистолет Desert Eagle
Вот это доложу я вам "Дура"))) Вкусно выглядит
Отдача и раскачка неокончательно настроены. Убойность финальная.
А может звук ему другой?
А может звук ему другой?
Если найдешь. В моде есть два звука. Я самый громкий выбрал.
Отличный звук - намного лучше чем был до етого, слышно как затвор лязгает, джалізо
.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Оружейник
, если че нить найду. Дам послушать. ![]()
Звуки выстрела Дигл на выбор
О, класс!
Не хочется трогать дробовики.
У людей которые реально используют дробовики и ружья - охотников, в зависимости от дичи которую они хотят добыть, а также расстояния на которое делается выстрел есть выбор между номерами дроби. Вопрос не планируется ли ввести в мод пятый вид боеприпаса для ружей - картечь? На мой взгляд, это бы придало еще большего чувства реализма в игре и существенно бы расширило возможности использования ружей. Спасибо.
Пистолет Desert Eagle
Сказать по правде - пистоль хорош, но без прицелов лично для меня, первый еще более менее вписался в картину моими глазами, а со вторым нет.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
картечь
В моде 6мм дробь, считай что уже есть картечь. Есть еще урановая дробь.
Звуки выстрела Дигл на выбор
А мне этот оригинальный понравился, похож из начала в видео в реале, ну а так я бы выбрал из этих трех второй.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
пистоль хорош, но без прицелов лично для меня, первый еще более менее вписался в картину моими глазами, а со вторым нет.
Картины у всех разные. Факт в том, что по умолчанию на Дезерт Игл можно поставить любой прицел, если хватит длины планки.
И второй момент. Всю эту затею с переводом Орла к Султану и отбором оружия у бандитов не стоило затевать без системы аддонов на пистолете. Именно возможность ставить прицелы на выбор определяют его цену.
Рабочий (со светящейся точкой) коллиматорный прицел намного удобнее механического в прицеливаниии и как бы некоторые товарищи на форуме со мной не спорили по этому поводу, это не отменяет факта.
не планируется ли ввести в мод пятый вид боеприпаса для ружей - картечь?
Как правильно сказали, в моде уже картечь. Если вводить мелкую дробь (типа на тушкана), то никто не будет ей пользоваться. Никто в здравом уме не будет загружаться в рейд очень тяжелыми боеприпасами, которые работают только по мелкой живности. А если встретятся Псевды или Химера, что вы будете с мелкой дробью делать?
Также маловероятно, что приживется идея ношения дроби двух видов. Все будут загружаться по полной самой убойной - картечью то есть.
Вообще мелкая дробь будет гораздо более удобна против мелочи - тушканов, собак, при стрельбе с расстояния. Картечин там всего 8 шт, если стрелять метров с 10 и далее, то она просто может не попасть, особенно по тушкану. Т.е. картечь его хоть и накроет, но не попадет ни одна штука, такое постоянно встречается. А если там будет штук 50 дробин, то будет легко убивать даже издалека и даже при стрельбе на вскидку по движущейся цели, поскольку для убиения собаки или тушкана достаточно будет попасть одной дробинкой по голове.