Вепрь-12 единственный из дробовиков, кто удостоен чести носить ПСО-1.
Красавец!
|
Вепрь-12 единственный из дробовиков, кто удостоен чести носить ПСО-1.
Красавец!
105 го не будет. Будет Сайга-МК, которая по сути и есть "гражданский" АК-104/105 но с отсутствием режима автоматического огня.Мастер Оружейник, верните в игру АК-105.
Крышка АК-107/108 действительно не такая как у АК-74. Многие производители игр (например Армы) не знают этого момента и лажают со 107м.меня напрягает, что у него крышка вида параболы
Мастер Оружейник, верните в игру АК-105. На закрытом тесте только с ним и бегал. А то от 107-го аж глаз дергается. Он красиво сделан, меня напрягает, что у него крышка вида параболы.
Ты отслужил уже,ну с возвращением что ли!)
Сообщение отредактировал perekat: 10 January 2017 - 07:03 PM
Евгений, я понимаю что как банный лист отчасти, но меня интересует будет ли АК-103 или решили от него отказаться и на какой он стадии если будет? Напишите ответ если не сложно. В прошлый раз так и не понял что имелось ввиду, в вашем ответе.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Будет. Уже на стадии моих тестов и осмысления обвесов (прицелов), которые на него пойдут.и на какой он стадии если будет?
perekat, Спасибо.
Оружейник, Я знаю, что АК-107 и есть такой на самом деле). Не в коем случае не пытаюсь сказать, что вы там что-то начудили. Просто сказал, что бесит). Интересно, а почему тогда АК-104, а не 103?
Интересно, а почему тогда АК-104, а не 103?
Чего 104, а не 103? Не понял вопроса. АК-104 сейчас в игре. АК-103 не было никогда в NLC. Про 105 тоже в первый раз слышу, что был. Насколько знаю, со времен Начало в моде была спарка 107/108 и 104 особнячком у Султана.
105 АК был в игре. Про 103: Почему интересно в мод в пихнули 104 АК, а не 103. АК-104 - укороченный вариант 103. Я и подумал об этом, потому что в игре остался 107-й и 108-й, ведь АК-105 тоже укороченный вариант 107.
Пока топтал берцы, и кушал не вкусную армейскую еду - многое пропустил: Мастер Сяк оставил свое детище? Последний раз актив 1 февраля.
АК-74Н, АКС-74Н
Прицел псо хороший, но черная сетка хорошо видна только на линзах с желтым оттенком, на псо же лучше бы смотрелась красная на мой взгляд, как раньше на снайперском абакане. Анимация вроде бы лучше стала, а звук перезарядки с взят релиза, который был на акм, если мне не изменяет память, конечно немного другого ожидал, но да ладно, хорошая работа.
Сообщение отредактировал Boomerang999: 10 January 2017 - 10:12 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Почему интересно в мод в пихнули 104 АК, а не 103.
Ааа. Я этот вопрос тоже задавал. Мне ответили, что давным давно было нечто совещания по оружию и там протолкнули такую комбинашку. Про 105 ни от кого не слышал Даже от ветеранов. Это открытие для меня.
Не взяли 103 возможно из-за его имбовости. Все таки 7х62 да с оптикой (АКМ без оптики в моде).
Мастер Сяк оставил свое детище?
Да, он релизнул мод в полуготовом виде и сославшись на очень трудные времена покинул форум ну и моддинг соответственно. Все было очень неожиданно для всех (ну почти для всех).
Блин, да я клянусь был 105-й. С ним больше половины теста прогонял. Оружейник, а возможно переделать прицел с АКМ спецназа с цевья на планку пикатини над ствольной коробкой? Смотрелось бы брутальней.
Я так понимаю теперь ты, СОБ и аплет мод допиливаете?
на псо же лучше бы смотрелась красная на мой взгляд
Красная - сейчас автоматически означает подсветка, что слишком жирно для АК. С подсветкой оптика у ВСС уник, Вал с ПСО и 1ПН93.
Если бы была возможность включать подсветку в прицеле, то я бы с удовольствием воплотил. Я знаю, как это можно сделать, но без специалиста по программированию - это только мечты.
Анимация вроде бы лучше стала,
Она плавнее.
Я так понимаю теперь ты, СОБ и аплет мод допиливаете?
Остался я один. Со мной еще waylander. Микелик кое где рихтует квесты, сюжет и диалоги.
Эх... Ушли лучшие. Парни, хоть вы не бросайте эту вселенную. Дойдите до конца)
Эх... Ушли лучшие. Парни, хоть вы не бросайте эту вселенную. Дойдите до конца)
Остались не сколько не хуже Крест и они уж точно не бросят(ИМХО).
Никогда не пользовался тактикой "Три ствола под рукой". А тут что-то переклинило меня, в чехол для бинокля засунул Беррету 93R. Во второй слот СВД-С, в третий АКС-74М с Коброй и подствольным гранатометом. Поднимаюсь по лестнице к главному рубильнику в Х-16 - тут меня настигает Бюрер. Успеваю выпустить 3-4 патрона из АК - он у меня его выбивает из рук, хватаю СВД - от бедра выпускаю в него все 10 патронов - он еще живой, а я без одной секунды труп, резко вспомнил, что у меня в бинокле стоит Берретка - выхватываю ее и весь магазин выпускаю ему в голову. Итог: Я уже почти мертвый глотаю армейскую аптечку. А еще следует сделать вывод, что это очень полезная тактика. "Три ствола".
Как фильм со Стетхэмом: "Карты, деньги два ствола". А тут: "Лаба, бюрер, три ствола"
Кстати: Почему было решено заменить модель СВД-С со складным прикладом на оригинал с другим цветом.
Али она еще не готова? Порылся в файлах игры и нашел иконки со скалдным прикладным.
Из-за того, что она была на старых руках из оригинала ТЧ. Сейчас руки другие, которые меняются одновременно со сменой костюма.Кстати: Почему было решено заменить модель СВД-С со складным прикладом на оригинал с другим цветом.
да я клянусь был 105-й
Оружейник\Mary тоже в тестах не мало участвовал, думаю, он бы уж точно знал. А в "открытых" версиях NLC АК-105 не было ни в одной, это однозначно.
Может, ты с другим каким модом путаешь? В "Фотографе", например, он есть, и в других встречается. А где-то вообще мне попалось чудо-юдо: "Винторез" под патрон "гидрошок"