Оружейник, сделай АК-74Н (Черный) вариант пикатини. Чтобы можно было крепить НАТОвские прицелы.
|
Оружейник, сделай АК-74Н (Черный) вариант пикатини. Чтобы можно было крепить НАТОвские прицелы.
Поэтому 107-й заменить на 105-й.
Ага, щасссс. Окурок под 5.45, которого АК-74Н сделает легко и играюче. Ради желания одного человека увидеть АК-105 в игре.
Мне больше одного магазина не нужно, чтобы химеру прибить
На сборке СОБа играть приходилось? Дело в том, что я в своей работе ориентируюсь на сборку СОБа. Она базовая для меня. Все остальное уже вторично.
Всю игру от до и до хожу с АК 74-й серии.
Я бы попросил Видео в студию, как Радар проходите с АК-74 на Лайте, но поскольку подобного опыта на сборке СОБа нет, то требования такого не буду выдвигать.. Могу заверить, что на Лайте проходит Радар с 5.45 будет безумно весело и не надо ссылаться на опыт ЗБТ, у меня оружейка совершенно другая. В описании сборки это отмечено.
Мне больше одного магазина не нужно, чтобы химеру прибить.
С ЭХО в будующем это не прокатит.
Оружейник, правда под рукой у меня еще Вепрь - 12 "Молот". Иногда заменяю его на СВД-С. Сейчас документы Сахарову от несу и буду менять 5.45 на 7.62 (АК-104).
Оружейник - заметано. Пойду на Радар - отсниму видео с АК-74Н. Возьму подствольник. эФки и Бенелли М4. Не отрицаю - сложность Ветеран лайт. Но лайт мне нужен только из-за одного пункта, а так бы я по умолчанию врубил. Из самостоятельного крепления апгрейдов на оружие.
Оружейник, правда под рукой у меня еще Вепрь - 12 "Молот".
Немного не понял.
Откуда Вепрь12, если ты недавно поприветствовал всех и сказал что "вернулся". Не слишком ли быстрое прохождение или используется спавн-команды?
Какая сборка в настоящий момент установлена?
Из самостоятельного крепления апгрейдов на оружие.
В ХБМ та же самая схема.
Возьму подствольник. эФки и Бенелли М4.
Эээ, ВОГи и Фки значительно облегчают задачу. ) Разговор шел про чистый 5.45. Их там придется тонну извести, чтобы добиться эффекта СВД.
Поэтому 107-й заменить на 105-й. Там модель отличная, легче 74-го, а патрон тот же. 108-й лучше заменить 101-м.
Я бы тоже так сделал в принципе, если бы мог, а ак-74м (новый) заменил бы ак-74н.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
а ак-74м (новый) заменил бы ак-74н.
А ничего что в Украине на 2012 год не было ни одного АК-74М ни в армии (ВСУ) ни в МВД (МВС)? Зато АК-74Н было достаточно много у силовиков.
Еще раз повторю для всех, события происходят на территории Украины.
Так что, любителям сотой серии и прочих российских вундервафлей стоит пилить свою игру или принять условия.
был 105-й.
Это часом не тот чудо ствол, который на тесте некоторым выдавался отдельно (для ускорения прохождения), а потом в сборку не вошел. Вроде как в тесте был тот же комплект оружия что и в "Начале", а там не было никакого 105того.
Еще раз повторю для всех, события происходят на территории Украины.
И что? Это все в параллельной вселенной, а там и завоз оружия другой был. Да и "Долг" на российском снабжении находится.
А ничего что в Украине на 2012 год не было ни одного АК-74М ни в армии (ВСУ) ни в МВД? Зато АК-74Н было достаточно много у силовиков. Еще раз повторю для всех, события происходят на территории Украины.
Это всего лишь историческая условность.. А тут игра и ее геймплей.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Так что, любителям сотой серии и прочих российских вундервафлей стоит пилить свою игру
Зачем? Есть же Султан)
Тады, всяким Грозам и Винторезам, в Зоне тож нечего делать. Только спец заказ.
На моё мнение натовских стволов должно быть меньше. Зона все таки, надежность на первом месте. Значит калаш.
Сообщение отредактировал Бурбон: 14 January 2017 - 02:01 PM
А тут игра и ее геймплей.
Но превращать ее в дебилизм без всяких связей с реальностью тоже не стоит. Такие мелкие детали, как оружие аутентичное времени и месту как раз обеспечивают атмосферу игры, а вы ее со своими массовыми АК-74М и Вихрями будете эту атмосферу ломать.
Зачем? Есть же Султан)
Только что человек высказал идею заменить в игре один из самых массовых автоматов - АК-74Н на чужеродную вундервафлю АК-74М, которой в Украине "не стояло" никогда. То есть в игре будут стада чистороссийского АК-74М. Это разве хорошо?
На моё мнение натовских стволов должно быть меньше.
Вы вообще форум читаете? Мы со Свояком сейчас иностранные стволы режем безжалостно.
Тады, всяким Грозам и Винторезам, в Зоне тож нечего делать. Только спец заказ.
С удовольствием вырежем.... С огромным удовольствием. Гроза так вообще один из главных раздражителей для меня после Абакана.
Что до ВСС и Вал, то ограниченное их количество на территории Украины существует. Можно их заложить в тайники и этого будет достаточно. Один уник на Агро, как и был.
Вы вообще форум читаете? Мы со Свояком сейчас иностранные стволы режем безжалостно.
вот и правильно
Мне кажется, что в Зоне должно быть больше охотничьего оружия. Ружья, карабины. По моему это логично. Любой сталк может с собой притащить ружье, которое он купил в Киеве.
Сообщение отредактировал Бурбон: 14 January 2017 - 02:11 PM
Это часом не тот чудо ствол
Ой, да нет. Просто одному товарищу погрезилось и никак не разгрезится.
А что до ствола для быстрого прохождения, то им может быть любой автомат, которому убойность накрутить до уровня гаусса.
в Зоне должно быть больше охотничьего оружия
Это все в параллельной вселенной
Игра все так устанавливает достаточно неусловную базу для атмосферы: постсоветская Украина. Мы же не в Азазин Крид здесь балуемся.
Мне кажется, что в Зоне должно быть больше охотничьего оружия. Ружья, карабины. По моему это логично. Любой сталк может с собой притащить ружье, которое он купил в Киеве.
Нет, ты точно форум не читаешь. Тебе знаком пользователь Mari?
Смотри, что он писал в 2013 году.
Я предложил свою концепцию перевооружения в Зоне на основе оружейного законодательства Украины и ее оружейных ресурсов.
Вкратце, я предлагаю изъять всё "боевое" автоматическое оружие из продажи торговцев в Зоне и заменить его тем, которое в реальности возможно легально (свободно) купить на территории Украины и/или легально провезти на ее территорию, что будет куда реалистичнее и естественнее, чем наблюдать сейчас в ЧЗО уникальные образцы, разработанные для западных и отечественных спецслужб.
В качестве таких легальных образцов я предложил гладкоствольное оружие (куда уж без него) и полуавтоматические карабины двух типов:
1. Переделки под гражданский рынок из армейских/полицийских образцов путем измененения конструкции ударно-спускового механизма для невозможности вести полный автоматический огонь: кастрированные "оцивиленные" с военных складов отечественные АКМ-оиды и западные по схеме G3, Кольт-М16, М14 и т.п,
2. Сконструированные и произведенные под запросы гражданского рынка образцы полуавтоматического оружия: отечественные карабины "Сайга", "Вепрь", "Тигр", сделанные на основе схемы автомата Калашникова или винтовки СВД и западные образцы сделанные по такой же методе (список огромен, но наиболее популярны винтовки фирмы HK).
В виде уников можно добавить нарезные винтовки с болтовым затвором (а-ля "Мосинка"), но как защита от мутантов такие образцы вряд ли имеют смысл, поэтому в приоритете полуавтоматические винтовки.
В развитие этой темы я предложил изъять из свободной продажи торговцев патроны, предназначенные для "боевого оружия", которые, как известно, запрещены в гражданском обороте стран СНГ и заменить их патронами "гражданского" калибра для того самого оружия, которое в игре заменяет "боевое".
Таким образом, в игровом обороте (торговля/обмен, трофеи, тайники) будем иметь патроны популярных "гражданских" калибров:
-патроны для гладкоствольного оружия: 12х70, 12х76, 16х70 (патрон калибра 410 слишком слабый для гладкоствольного оружия Зоны и его можно не рассматривать)
-патроны для нарезного оружия промежуточного калибра: 7,62х39 (более не является боевым патроном по причине массового снятия с вооружения образцов под этот патрон и замены их на образцы под новый "массовый" патрон 5,45 х39 мм, хотя автоматы АК-47 и АКМ все еще состоят кое-где на вооружении).
-патроны под "мелкокалиберное" нарезное оружие: 223 REM ("гражданский" вариант натовского автоматного патрона 5,56х45) и возможно 5,6 мм (хотя, под мутантов он будет слабоват).
-патроны "винтовочного" калибра 7,62 (7,62х51. 7,62х54) для мощных нарезных охотничьих винтовок типа "Тигр", имеющих штатный оптический прицел (своеобразная замена стандартному снайперскому оружию в игре).
Список патронов и калибров можно расширить, но рассматриваю самые популярные калибры, которые по совпадению популярны также и в компьютерных играх...
То есть, будем иметь в свободном обороте Зоны и в руках сталкера (а точнее ГГ) всё то, что можно купить в большинстве охотничьих магазинов на территории Украины и Российской Федерации.
Естественно, оружие в руках военных будет стандартным автоматическим, состоящем на вооружении ВС Украины и сталкер может им воспользоваться в любой момент, "ограбив кОрован". Однако, можно (и нужно) серьезно усложнить сталкеру удовольствие пользования трофеем, захваченным у военных, сделав патроны к Калашникову редким дефицитом Зоны, убрав их из продажи торговцев, устранив лут в виде патронов 5,45х39 с военных баз и сталкерских тайников, а также ограничив наличие патронов в трупах НПС до "пары штук".
При таком подходе, в Зоне отчуждения практически нет места короткоствольному оружию (пистолетам), как по причине слабости наносимого ими повреждений крупному зверю/мутантам, так и по причине "криминального" характера приобретения пистолетов за периметром Зоны. Единственное допущение возможно для группировки бандитов, которые в силу своих занятий в Зоне и криминальной деятельности за периметром вполне могут быть вооружены короткоствольным оружием.
копипаст
Пруфф: http://nlc-zone.ru/f...a-zovet/?p=1794
И кое чего из задуманного Mari сейчас воплощает. Например, гражданские карабины Сайга МК и AR15, которые появятся в третьей сборке.
Оружейник, вернулся я полтора месяца назад. ДМБ 25.11.16 . Играл на какой-то левой сборе скаченной с торрента. Психанул из-за недоработок и скачал отсюда СОБа. Потом закинул сейф перед Х-18 и все, чтобы заново не проходить. Сейчас как раз лыжи направил в сторону Радара. Глянем на что я способен с М1014, АК-74М с глушителем, подствольным гранатометом, colt 1911, пару тройку гранат Ф1.
Спавн мне не канает. Я истинный любитель хардкора. Сейчас даже переключу на дефолт настройки.
Сейчас даже переключу на дефолт настройки.
О, это правильно. Заодно отпишитесь как оно, потому что мало отзывов о дефолтном балансе идет.
Не конечно не спорю, экспериментировал, но что-то не заладилось, когда игра раза два-три вылетела
Оружейник, такой вопросец: На дефолте тоже можно прицелы снимать/одевать?
Ну могу сказать, что воровство вернулось . Два чека на штуку баксов вытащили, гранаты и патроны пока спал.
На дефолте тоже можно прицелы снимать/одевать?
Да.