На сайге будет только 1 прицел, который был показан в видео?
|
На сайге будет только 1 прицел, который был показан в видео?
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
В тёмные лабы, насколько я знаю, никто не ходит с дробовиком.
Я вот очень даже хожу.
Отлично все получилось. Теперь все как и должно быть. Есть планка и прицел, который на нее можно установить и он ставится. Никаких ограничений из-за предрассудков. Нравится ходить с дробовиком - ходи, нравится АКМ - вперед.
Отличная работа, Оружейник! Теперь можно на 100% сказать, что сейчас оружейная составляющая в НЛС самая проработанная как в техническом так и в визуальном плане среди всех модов на всю серию Stalker.
Бенелли конечно особенно впечатлил!
Сообщение отредактировал pa6ka: 23 January 2017 - 09:38 PM
Сайга Крота останется без прицелов. Будем считать, что планка у нее помята (по факту так и есть, вмятин у ней хватает - ствол Диггера).
Оружейник, я ведь правильно понимаю, что обвесы можно будет ставить только на Моссберг из тайников? На простом нету ведь планки?
Также на Моссберге теперь однообразное передергивание помпы.
Оружейник.
все варианты - непонятное стёклышко в разных вариациях
Вариативность-это супер!Если есть возможность разной оптики на любимый ствол,который получает широкий диапазон использования-это же классно!Я очень люблю когда в игре ствол имеет различные обвесы(вепрь у Жени и так классный,а с новой оптикой он действительно стоит и двух абсолютов ).Ну и самое главное-когда тебе дают ствол без обвесов,то можно роптать,что, мол, хотелось другого,а возможность изменить отсутствует.А вот когда ты сам можеш апгрейдить прицелами ствол,то -хошь ставь,а хошь не ставь-обиженых нет (правда все равно найдутся).
Ты про компактный коллиматор "Дельтапоинт" на Моссберге? Коллиматор и не должен увеличивать. Он повышает скорость прицеливания, помогает стрелять в темноте.
Поверь, скорость прицеливания с коллиматором гораздо быстрее, чем с механическим прицелом. Взгляд как бы приподнимается над стволом. В темноте тебе мушка слабо поможет. Метка на коллиматоре сейчас светится в сумерках. Очень здорово помогает.
Коллиматорные прицелы значительно повышают скорость прицеливания и кучность попадания на короткой и средней дистанции лишь у не- или слабо подготовленного человека. При постоянной работе с оружием или опытом обращения с оружием от полугода и более эти показатели становятся практически идентичны. Дело в том, что нарабатывается так называемая "мышечная память" стрелка, человек учится целиться по направлению ствола, по линии затвора и т. д.
Чем действительно полезны такие прицелы, так это возможностью эффективно сопровождать точку прицеливания и попадать в цель в сумеречных или иных условиях сниженной видимости.
Из минусов стоит отметить общую ситуативность применения, в связи с тем, что любые прицелы снижают общее поле зрения, так называемое боковое зрение, которое и так у человека развито на порядок меньше чем у большинства животных, например. Человек, привыкая к такому прицелу "на постоянку" - хуже оценивает общую обстановку и медленнее реагирует на ее изменение - в бою или иной стрессовой ситуации, это не хорошо. В моде, кстати, это неплохо реализовано.
В целом, подобные прицелы имеют свою нишу, но отнюдь не являются панацеей от всего и вся. И установка их имеет смысл лишь на опред. оружие и под опред. задачи.
Это просто великолепно! Наконец-то, появится смысл дробовики использовать!
Чую, жёсткий оружейный пак будет. В связи с этим волнует вопрос - будут ли данные наработки, после полного финального релиза, выпущены отдельно, как полноценный оружейный пак на ТЧ для свободного использования в других проектах? Ибо нормальные оружейные моды на этой платформе нынче в дефиците.
Сообщение отредактировал Plan: 24 January 2017 - 12:10 AM
Оно у него проживёт до первого гавканья собаки и выброса из рук
Ты так говоришь, будто они из пластика сделаны.
В связи с этим волнует вопрос - будут ли данные наработки, после полного финального релиза, выпущены отдельно
Нет, не будут.
Что-то звук смены магазина у Сайги не очень звучит. Слишком простой и однобокий, не музыкальный
А вот светящиеся марки прицелов- это круто.
А пистолеты какие-нибудь будут иметь подобное (подсветка мушки)?
Сообщение отредактировал CitizenMax: 24 January 2017 - 01:14 AM
Что-то звук смены магазина у Сайги не очень звучит. Слишком простой и однобокий, не музыкальный
Многие критикуют звуки, но когда предлагаешь им... Не так давно ко мне обратился человек, который похвастался неплохим звуко-оборудованием и предложил помочь с озвучкой. Я ему выдал пару заданий по озвучке оружия и человека как ветром сдуло с форума.
Если у кого есть возможность записать звук вынимания и вставки магазина именно Сайги, то запишите, попробую использовать.
Можете даже весь цикл записать с передергиванием затвора. Но желательно никаких посторонних звуков, даже шума ветра.. Лучше писать в помещении. Ну и микрофон, чтобы не гумно был.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 24 January 2017 - 01:34 AM
Стволы хороши. С Микеликом не согласен. с коллиматором удобнее целится, разбивается он или нет не знаю, но пока в NLC нет износа прицелов, прицел ПСО на вепрь тоже наверно будет востребован, вепрь в руках не держал, но дротиками пользуюсь, отстреливать с расстояния толстую дичь это востребовано. Единственно что не понравилось это патроны навешанные на ствол, и так в зоне постоянно с оружием в руках ходишь, а тут утяжелять его повесив патроны, также упал ствол в грязь, тогда надо каждый патрон доставать и чистить .
Обновленные дробовики.
Отличнейшая работа! Браво!
Всё выглядит очень привлекательно. Обновлённые модельки, новые линзы, удобные сетки прицеливания. Очень понравилось.
Спасибо!
Оно у него проживёт до первого гавканья собаки и выброса из рук
на ремне ствол надо носить.
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 January 2017 - 01:26 PM
А стволы действительно хороши! Спасибо!
В разговорах о правках я оставлял ссылку на замену перезарядки сайги и выстрелов из мп-5.
http://nlc-zone.ru/f...v-nlc/?p=127808
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
я оставлял ссылку на замену перезарядки сайги
Единственно что не понравилось это патроны навешанные на ствол
Нет, не будут.
А жаль, такое добро и в одном моде будет красоваться.