А жаль,
Почему жаль?... НЛС располагает к перепрохождению и не раз, есть возможность снова "подержать в руках" оружие.
Да и сдается мне что в конце концов повыдирают стволы из мода и засунут в другие моды или руж.паки...
|
А жаль,
Почему жаль?... НЛС располагает к перепрохождению и не раз, есть возможность снова "подержать в руках" оружие.
Да и сдается мне что в конце концов повыдирают стволы из мода и засунут в другие моды или руж.паки...
Ну это же декорация.
Это я понял, но вжился в роль .....
Ну главное, чтобы за свои не выдавали и про автора не забывали.
Ну главное, чтобы за свои не выдавали
Многие стволы из NLC7 давно разошлись. Например, большая часть оружия из NLC7 (не только мое, но и от предыдущих авторов) есть в популярном "Оружейном паке на SOC от Максима". Мое там - ФН2000 и Мини-Драгунов вроде. С Максимом у меня беседа была. Он мне подтвердил обязательство указывать авторов.
UPD. Я переделал звук перезарядки Сайги. Намного лучше теперь.
Товарищ Оружейник, а с пистолетами (а также пистолетами-пулемётами) будут какие-то изменения, помимо Пустынного Орла (Desert Eagle)? Простите, если этот вопрос поднимался несколько десятков страниц назад.
Пистолет-пулеметы ограниченно. По пистолетам вряд ли такая глобальная работа будет. Пистоли хороши против НПС, но стрелять из них по мутантам как то не очень весело.
Немаловажное. Если еще пистолетами заниматься, я так никогда не закончу.
стрелять из них по мутантам как то не очень весело
Я всегда ношу или АПС,или беретту,или вальтер с БП,Когда напряг с патронами,то даже кабанов валит на ура(патроны недорогие-не жалко ).А тушканов или собак так ваще веселуха!
Да и с пистолетами здесь вроде и так всё норм. Макарычь только так себе, но его все выкидывают после получения форта, а на агропроме можно приобрести АПС, который является лучшим другом новичка. А вообще в сталкере этот тип оружия всегда был на любителя, как бы ты не старался его использовать, а рука по прежнему к автомату или дробовику тянется.
Сообщение отредактировал Plan: 24 January 2017 - 09:46 PM
А тушканов или собак так ваще веселуха!
Да как то даже жалко, на них автоматные патроны переводить. Всегда Грач себе беру, у бандосов в ДН, после х18. АПС конечно тоже вещь)
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 January 2017 - 09:48 PM
на агропроме можно приобрести АПС,
Это последние счастливые деньки
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
но его все выкидывают
Вот только не надо тут обобщать. Я пользуюсь ПМ даже на поздних этапах игры. Очень доволен этим пистолетом.
Это последние счастливые деньки
За 10 бутылок водки, которые накопить к тому этапу не так трудно. Если я не ошибаюсь конечно же.
Вот только не надо тут обобщать. Я пользуюсь ПМ даже на поздних этапах игры. Очень доволен этим пистолетом.
Да не уж то? И каков пример его пользы, если он по всем параметрам самый худший из пистолетов в этом моде?
Да не уж то? И каков пример его пользы
На любителя или дело вкуса. Я вон с АКМом могу всю игру пройти, хотя знаю что есть столы лучше.
Помню как то долго ПБ таскал, ну нравится и все.
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 January 2017 - 10:03 PM
За 10 бутылок водки, которые накопить к тому этапу не так трудно.
Конечно 10 бутылок к этому времени не трудно накопить, но в том то и дело что не будет у прапора в продаже АПС На что и намекал -R-V-S-,
Конечно 10 бутылок к этому времени не трудно накопить, но в том то и дело что не будет у прапора в продаже АПС
А чего так?
А чего так?
Ибо жирно показалось)))
Если правильно помню то за АПС к Султану на поклон придется идти, а уж чего он пожелает за ствол то это явно не 10 пузырей паленки
Считай что закончились у Шерстюка Стечкины, все пропил.... А Султан парень ушлый - что хошь с Большой Земли достанет (в пределах разумного)
Сообщение отредактировал WesT: 24 January 2017 - 10:14 PM
Ибо жирно показалось))) Если правильно помню то за АПС к Султану на поклон придется идти, а уж чего он пожелает за ствол то это явно не 10 пузырей паленки
А может лучше Петренко его пожаловать, а? Ибо данный агрегат вполне вписывается в арсенал этого торговца.
А пулемет алкашу оставите?
А может лучше Петренко его пожаловать, а?
А что? Петренко думаешь дешевле попросит? Да и каким боком АПС к Петренко вписывается?... Шерстюк то понятно - имеет какие ни какие связи со складами вооружений, а Петренко - вообще нелегал...
Султан - имеет видимо связи на "черном рынке" оружейном и потому АПС ему в самый раз.
а Петренко - вообще нелегал.
Не совсем. Долг ведь не спроста так военизированы, наверняка имеют подвязки в армейских кругах. А что касается цены, то тут всё по классической схеме - либо 1 арт третьего уровня, либо 5 второго. Ну это уже лично моя прикидка.
Хотя, на счёт чёрного рынка ты прав, но Султан берёт только модификаты, а за такой пистолет цена слишком высока.
Сообщение отредактировал Plan: 24 January 2017 - 10:22 PM