Уникальный винторез когда на агро появляется?
|
Уникальный винторез когда на агро появляется?
Сообщение отредактировал RomaM65: 01 May 2016 - 12:01 AM
потому что Вы лучше меня знаете
Все зависит от стиля игры. Тут каждый сам себе определит.
В теории после наводки Пличко. Впрочем можешь и до неё НИИ обыскать.
Нет такой теории. И фамилия НПС Киценко, а появляется уник на Агро когда журнал принесёшь ему с Тузлы(штрек).
появляется уник на Агро когда журнал принесёшь ему с Тузлы(штрек)
Кстати, вполне заменил снайперский абакан в качестве "добарной снайперки", даже отдал абакан ентот Бармену по квесту, за 20 водки и 6 ремнаборов. Главный плюс - легче по весу и не так зверьё баламутит (ну это может кажется, конечно). Стрелять сложнее, разумеется. С патронами Арни и Бармен помогают, наменял, ещё до героицкого взятия, около 500 шт. СП-6, "как раз под это дело". Поначалу думал отстрелять накопленное, да обратно за абакан, но вышло что уник как-то больше по душе оказался. Может если б у абакановской двойки разброс меньше был...не, это как-то уже слишком, наверное.
Может если б у абакановской двойки разброс меньше был...
Хорош фантазировать.Я не идиот, чтобы делать разброс ВСС больше чем Абакану.
Посмотрел в соседних темах видосы про дробовики...
Не сильно ли завышен hit_impulse? Просто когда кабан, размером с хорошего бычка, отлетает на несколько метров... Странно выглядит. Если убойность зависит от hit_impulse, то можно этот параметр занизить, соответственно завысив параметр hit_power, чтобы общую убойность не нерфить.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 02 May 2016 - 04:55 PM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
А и эта... На сиге Султановском все еще глушняк на худе не отображается - все патчи последние. Может модели нэма?
На сиге Султановском все еще глушняк на худе не отображается
Каком, там их два?
Толян, я спрашивал по поводу глушителя, он отображаться и не будет.
Waylander, снайперский.
Waylander, снайперский.
Спасибо.
Я что то не нашёл запрет на глушитель, надо у Мари спросить.
Да, скорее всего, СИГ 552 коллиматор заменят на ФН2000.
Это Султана касается.
я спрашивал по поводу глушителя, он отображаться и не будет.
Вот это вот как-то вообще не радует, глушило цепляется; иконка отображается; звук - и тот заглушается, а на худе - нет. Товарищи Разработчики! Без этого чертового глушителя у меня никак не получается полностью погрузиться в атмосферу НЛС, а только лишь на 96.7% Окажите услугу а, если не сложно, конечно
ПС: Около месяца ходил с Сигом "Аког", и что-то он как-то не впирает - внешний вид какой-то саперский - мелкий; цвета детской неожиданности (зелень); да и оптика все-таки похуже; а вообще - он по кучности проигрывает. Отсюда я пришел к выводу - к черту подствольник, пулями я стреляю 99.5% времени и таскать ради этого лишние килограммы из-за 1-2 кровососов... Лучше я буду лицезреть добротного вида аппарат, с металличсеким оттенком и классной оптикой, чем эту лопатку с Акогом... ну да и про кучность-то чуть не забыл
Сообщение отредактировал tolyan799: 02 May 2016 - 10:41 PM
Waylander, спроси. Мне он сказал так..
Я просил сделать глушитель, не понял почему он не хочет.
P.S. Я тоже обоими руками за глушитель. А если бы ФН2000 из оригинала ТЧ
отзыв о тесте Сига Снайперского
Точно на роль дробовика не подходит