|
2 бронебойных патрона
Первый, наверно, бронь тушкана пробивает, ну а уже второй..
тогда почему я на тушкана 2 бронебойных патрона извожу в видео?
А вы знаете самое слабое место у шкана, я знаю.
Можете кидать в меня тапками и веселится всем форумом, это хвост-жопа.
Да, у меня бывает шкан и с одного 7.62х39 не хочет умирать, после попадания в корпус.
Получается АКМ-уник в топку?
Значит с ПБ мне больше везло, кстати о другом, до сегодняшнего видео я думал что Бенелли лучший дробовик..
до сегодняшнего видео я думал что Бенелли лучший дробовик..
Лучшее то из чего привычнее, или надо привыкнуть, настрелять скажем так игровой опыт.
по идее должен легче быть
Но даже в реальной жизни из линейки АК-47, АКС-47 и АКМ, самый тяжёлый - АКС-47. Почему так - HZ, можете загуглить.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Так на сотую серию можно оптику нацепить
Пока нет.
Пока нет.
А оптику, что Пуля выдал, куда можно использовать?, если это пустышка, то нельзя ли изменить выдачу награды, чтобы не вводить игроков в заблуждение и по меньше будет глупых вопросов про установку оптики от новоиспеченных игроков, пусть хоть Ф-1 одну штуку выдаст и то хоть для дела.
Сообщение отредактировал filoret: 05 May 2016 - 09:07 AM
А оптику, что Пуля выдал, куда можно использовать?,
Продать. Оптика не устанавливается не самостоятельно не у ремонтников.
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 05 May 2016 - 09:27 AM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А оптику, что Пуля выдал, куда можно использовать?
На Мини-Драгунов поставить (если о релизе говорим)
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Waylander, проверил в РЛ я АПС, ничем особым не отличается, но займет свою нишу за счет дешевизны патронов.
Так на сотую серию можно оптику нацепить Пока нет.
Лучше бы ни когда и не на что.
Хотелось бы услышать официальную позицию относительно модели с глушителем sg550 "Снайперский" (У Султана который), а именно - планируется ли в дальнейшем визуализация ПБС на худе?
По вопросу раскрасок кое каких моделей. Лично Мари. По поводу Минидрагунова.
Сообщение отредактировал rothmans777: 06 May 2016 - 07:38 PM
Озвучку Спаса поправили? Звук падающих гильз отвратителен Мало того, что идя по траве слышать этот пластмассовый звук странно, так ещё и падают они почему-то под ухом у Меченного, когда какой-нибудь охотничек в Кишке метрах в ста струляет. Уберите его нафиг, если не уже...
А оптику, что Пуля выдал, куда можно использовать?
У Hugа в прохождении последняя серия-он заказал МД и забрал без оптики.Потом ставил ПСО от Пули.https://www.youtube....UXZ3DsljUF0N6Zw
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 06 May 2016 - 09:21 PM
У Hugа в прохождении последняя серия-он заказал МД и забрал без оптики.Потом ставил ПСО от Пули
У вашего Хьюга версия игры древняя и МД там старый, так что мимо.
Я вообще такую рвотную , в смысле цвета, модель в руки не возьму, будь она хоть такая - переэтакая. Сколько раз уже говорил о "мультяшности" стволов Мари...
Рома, мне нравится, а на вкус и цвет.......................
Да, Ром, по мультяшности, найди другого путного оружейника или делай сам, не надо хаить человека.
Скажу так, хочешь обижайся, хочешь нет, я с Мари дрочу оружейный пак с января и видел, что он делал. Ты, только играл или не так?
Если думаешь, что это легко и гладко, то очень ошибаешься.
Да, Ром, по мультяшности, найди другого путного оружейника или делай сам, не надо хаить человека.
Я согласен, ротманс, вроде же можно было просто парням сказать: "..цвет не соответствует реальности", все же понимают и воспринимают, ай-ай-ай.
СПС Оружейник .
Сообщение отредактировал filoret: 06 May 2016 - 11:00 PM