тигра, По "ощущениям" лучше стреляет от бедра. Но подствол не ставится. Предпочитаю именно АКС47 перед АКМ.
Сообщение отредактировал rothmans777: 03 May 2016 - 08:41 PM
|
тигра, По "ощущениям" лучше стреляет от бедра. Но подствол не ставится. Предпочитаю именно АКС47 перед АКМ.
Сообщение отредактировал rothmans777: 03 May 2016 - 08:41 PM
Вот интересно, а почему АКС-47 тяжелее, по идее должен легче быть, я считаю вот его настоящий аргумент.
акм тактик добавили?
АКС47
Что за ствол?Знаю АКС 74 и АКМС.На базе АК 47 вроде складного приклада нет,или я ошибаюсь?
героицкого взятия
А как ты уник винт забрал-по тихому?
А как ты уник винт забрал-по тихому?
По-громкому. По тому же маршруту, что и по-тихому, но с криками, матами и напевая "Нас не догонят!". Уходить, если тревогу поднял,
Лисапед правда рожок почему-то не увеличивает
Откуда такое берут?
Откуда такое берут?
Один в подземке НИИ у бандосов вышиб, второй в ТД, когда Любера освобождал, сейчас на последних обновах Макса сопровождают как опасного преступника, все уркаганы АКМами снабдили, там один выстрел и Пуля с Максом отлетают в один миг.
Сообщение отредактировал filoret: 04 May 2016 - 12:17 PM
Пуля с Максом отлетают в один миг.
Спасибо,удивил .В смысле стволом.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 04 May 2016 - 12:18 PM
Мак-Лай, уник винторез можно забрать и галопом, вместе с манометром для огнемета. Хотя я выкупил винторез у Шерстюка, за 2к.
уник винторез
У шерстюка когда диалог появляется?После взятия квеста или после отдачи журнала?
У меня ни Киценко ни Бром(по поводу абакана) почему-то не просят ничего...
Вопросец у каго сейчас продается акм тактик с рукояткой и колиматором и апс еще бы сделали скрины всего оружия в игре
Появляется после того как отдашь плейбою Киценку.
Какой вопрос по повду абакана? Не очень понял.
Какой вопрос по повду абакана? Не очень понял.
Бром,вродь,должен просить абакан штурмовой принести или я ошибаюсь?
Вопросец у каго сейчас продается акм тактик с рукояткой и колиматором и апс еще бы сделали скрины всего оружия в игре
Вот тебе еще темы для видео
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 04 May 2016 - 02:08 PM
Бром,вродь,должен просить абакан штурмовой принести или я ошибаюсь?
У меня не просит, а абакан штурм вроде можно найти на Забытом Хуторе. Мест спавна несколько, люди находили по курятникам.
Вот тебе еще темы для видео
Насчет АПС у меня в видео его обзор, пусть посмотрит. АПС даже окупает свои 15 бутылок, проще с ПБ.
Вопросец у каго сейчас продается акм тактик с рукояткой и колиматором
Пока ни у кого, только схроны с ПДА, потом будет у Султана.
АПС даже окупает свои 15 бутылок, проще с ПБ.
В первые недели 10 бутылок.
В первые недели 10 бутылок.
Я думаю Вы тестировали его в игре, если нет то посмотрите мое последнее видео в Мир NLC. Не могу сказать что он даже 10 стоит, честно.
Я думаю Вы тестировали его в игре,
Первым после Мари и скажу, что он стоит большего, к нему надо приноровится, как и к беретте 93. Тем более у него убойность выше, чем у ПМ и ПБ.
Не могу сказать что он даже 10 стоит, честно.
Вот не соглашусь. Взял его за 10 и доволен. Я и 20 отдал бы. Пошел с ним на Болота и все прекрасно. Дробаш даже не брал.
Просто все привыкли к ПБ, а вот когда приноровятся, тогда и поговорим.