Понимаю что не в тему, но может кто знает- последняя обнова включает в себя текстурный пак или ставить отдельно? В "обновлениях" братья-сталкеры вопрос тупо игнорят .
|
Понимаю что не в тему, но может кто знает- последняя обнова включает в себя текстурный пак или ставить отдельно? В "обновлениях" братья-сталкеры вопрос тупо игнорят .
У меня предложение. А почему бы не реализовать нож в руке меченого лезвием вверх?
Ну и как он ящики при таком хвате разбивать будет?А почему бы не реализовать нож в руке меченого лезвием вверх?
почему бы не реализовать нож в руке меченого лезвием вверх?
Анимации не подойдут.. В покое ГГ проводит по лезвию пальцами как бы счищая грязь. Так еще в оригинале ТЧ было.
Ну и как он ящики при таком хвате разбивать будет?
Естественно уже не так как раньше. Реализация этого вопрос к разработчикам. Как по мне было бы замечательно.
вопрос к разработчикам.
Вопросов то много, пожеланий, а вот с делами туго.
Записал видео с демонстрацией некоторых образов на балансе Лайт.
Заметил одну особенность - В обновлениях уже давно сделана возможность перетасовывать патроны в разгрузке не курсором, а с клавиатуры. Интересно, на какой версии снято это видео?
Ну и как он ящики при таком хвате разбивать будет?
Естественно уже не так как раньше.
Беря двумя руками за рукоять встает в боевую стойку держа нож на манер самурайского меча и с криком "КЬ-ЯЯЯ" рубит наотмашь по ящику...
А с кровососами.... Ну вы поняли.
Забрал из нычки МД от Султана и там же ГП25 и глушак.Глушитель и подствол на МД не ставится-так должно быть?(Глушитель,правда,установился на МР под "пээмовский" патрон).
У меня вот на ак 104 не ставится подствольник. Так что это пока норма. Надеюсь что это исправят)Забрал из нычки МД от Султана и там же ГП25 и глушак.Глушитель и подствол на МД не ставится-так должно быть?(Глушитель,правда,установился на МР под "пээмовский" патрон).
Надеюсь что это исправят)
Ну это ты зря.
У меня вот на ак 104 не ставится подствольник.
На "коротыши" подстволы не ставятся.
Только по настоящему в открытой сборке испытал АПС, в ближнем бою - зверь пушка, советую брать в начале игры!, правда форт бьет гораздо точнее на дальних расстояниях, он мне тоже нравится.
Только по настоящему в открытой сборке испытал АПС
А что мешало в закрытой? Водку жалел?
У меня вот на ак 104 не ставится подствольник.
Не ставится. Коротковат автомат. Правильно тебе сказали.
Мари писал,что правил скорострельность Абакану.В какой обнове?
В какой обнове?
Перед открытием геймдаты. Значит она была в открытой сборке скорее всего уже и только на Лайте. Есть ли она в обновлении для закрытой, не знаю.
Сообщение отредактировал Оружейник: 21 May 2016 - 11:52 PM
Значит она была в открытой сборке скорее всего уже и только на Лайте. Есть ли она в обновлении для закрытой, не знаю.
Хотелось бы и для закрытой
Есть ли она в обновлении для закрытой, не знаю.
Хотелось бы и для закрытой
Ждите 11-ой обновы.Двойки стали на много лучше ложится в цель.
Двойки стали на много лучше ложится в цель.
Еще бы, с такой то скоростью - 1800 выстрелов в минуту.