Лучше всего простой пистолет и бронебойные 9х18, так как они очень маленького веса)
Сообщение отредактировал RomaM65: 22 May 2016 - 02:14 PM
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение отредактировал RomaM65: 22 May 2016 - 02:14 PM
RomaM65, такого калибра уже после Бара становится маловато, я уже не говорю про реально северные локации. Но при желании, конечно, можно кого угодно расстрелять. ![]()
RomaM65, от фантомов куда проще КЦ или НЗ на пояс повесить, потому что не всегда будет возможность во время боя еще и от них отстреливаться. Ну а стаи слепышей там слишком большие, чтобы без лишнего риска их с пистолета отстреливать. Есть шанс, что мозги вскипят до того, как последняя тварь испустит дух. Последний раз когда делал замер, брал две пушки: АКМ+подствол и ВСС уник. В эту НИ, скорее всего, поступлю также, тем более что винторез еще подтянули.
Появился гипермодификат. Думаю ствол у Султана заказать. На 107-й у Султановского подствол можно поставить?
Это будет лучшая замена обычному абакану, или не стоит менять? Дефолт. 10 обнова.
На 107-й у Султановского подствол можно поставить?
Конечно. И глушитель тоже. А как сделаем сменные прицелы, вообще конфетка будет.
На моделях АКМ сейчас прицелов нет.
Их можно сделать, но будет читерно. Такой АКМ будет подменять Мини-Драгунов и будет даже лучше из-за того, что можно будет еще и подствольный гранатомет поставить ( на МД его нет).
Баланс пойдет под откос...
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 08:17 PM
Баланс пойдет под откос...
да он на нем и не нужен) акм качает так,что оптика лишь абузой будет)
разве что колиматор) вот его бы прицепил )
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 22 May 2016 - 08:28 PM
разве что колиматор) вот его бы прицепил )
Есть Ак104 с калиматором, но без подствола.
но без подствола.
мне нравится с подстволом) и при этом нравится мощь акм) пробовал в одной из НИ 104-й - понравился,но отсутствие подствола все портит
Опробовал 107-й. Никогда ещё тушканов с такой дали не бил. Не нужен ему прицел - мешать обзору будет.
Опробовал 107-й. Никогда ещё тушканов с такой дали не бил. Не нужен ему прицел - мешать обзору будет.
Он в двух вариантах( ну пока) в нычках по моему без прицела, у Султана со всем обвесом.
Не нужен ему прицел
Похоже сейчас на дефолте у сотой серии конфиг от Лайта... Там увеличенная дальность стрельбы у АК-107/108. Гораздо дальше чем на Релизе. Вот вам и "Никогда ещё тушканов с такой дали не бил".
Эх. блин. Мне надо заняться и поправить дефолт.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 09:34 PM
Мне надо заняться и поправить дефолт.
Дык, съедят с потрохами.
Гость_almaZZZZof_*
Похоже сейчас на дефолте у сотой серии конфиг от Лайта... Там увеличенная дальность стрельбы у АК-107/108. Гораздо дальше чем на Релизе. Вот вам и "Никогда ещё тушканов с такой дали не бил". Эх. блин. Мне надо заняться и поправить дефолт.
Ох-ох-ой..Я играю на сборке 160101, так же почти со ста метров зверьё бью из обычного абакана без прицела. Там никак конфиг от лайта не затесался?
С этим своим лайтом носитесь, как курица с яйцом. Трудно в первый день в Сякозоне - это лайт! Автомат на дефолте бьёт слишком точно - это тоже лайт! Смешно читать.
Там никак конфиг от лайта не затесался?
А я вот вижу сейчас на дефолте конфиг сотой серии с лайта. Своми глазами. Мне подозрений не надо - конфиг открыт.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 10:05 PM
так же почти со ста метров зверьё бью из обычного абакана без прицела.
Сноровка. Как набьёшь собачек не одну тыщу в Сякозоне, - так и прицел не надо.
Точнее 107-й Абакана это правда. Сам с Абаканом 2 месяца ползаю. Но он такой и должен быть.
Да и не зря же за него алмазный колобок отдал.
Гость_almaZZZZof_*
А я вот вижу сейчас на дефолте конфиг сотой серии с лайта. Своми глазами. Мне подозрений не надо - конфиг открыт.
Ак100 смотришь? Хорошо, докачается у меня открытая ЗБТ-сборка, проверю, может я и не прав.