Лучше всего простой пистолет и бронебойные 9х18, так как они очень маленького веса)
Сообщение отредактировал RomaM65: 22 May 2016 - 02:14 PM
|
Сообщение отредактировал RomaM65: 22 May 2016 - 02:14 PM
RomaM65, такого калибра уже после Бара становится маловато, я уже не говорю про реально северные локации. Но при желании, конечно, можно кого угодно расстрелять.
RomaM65, от фантомов куда проще КЦ или НЗ на пояс повесить, потому что не всегда будет возможность во время боя еще и от них отстреливаться. Ну а стаи слепышей там слишком большие, чтобы без лишнего риска их с пистолета отстреливать. Есть шанс, что мозги вскипят до того, как последняя тварь испустит дух. Последний раз когда делал замер, брал две пушки: АКМ+подствол и ВСС уник. В эту НИ, скорее всего, поступлю также, тем более что винторез еще подтянули.
Появился гипермодификат. Думаю ствол у Султана заказать. На 107-й у Султановского подствол можно поставить?
Это будет лучшая замена обычному абакану, или не стоит менять? Дефолт. 10 обнова.
На 107-й у Султановского подствол можно поставить?
Конечно. И глушитель тоже. А как сделаем сменные прицелы, вообще конфетка будет.
На моделях АКМ сейчас прицелов нет.
Их можно сделать, но будет читерно. Такой АКМ будет подменять Мини-Драгунов и будет даже лучше из-за того, что можно будет еще и подствольный гранатомет поставить ( на МД его нет).
Баланс пойдет под откос...
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 08:17 PM
Баланс пойдет под откос...
да он на нем и не нужен) акм качает так,что оптика лишь абузой будет)
разве что колиматор) вот его бы прицепил )
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 22 May 2016 - 08:28 PM
разве что колиматор) вот его бы прицепил )
Есть Ак104 с калиматором, но без подствола.
но без подствола.
мне нравится с подстволом) и при этом нравится мощь акм) пробовал в одной из НИ 104-й - понравился,но отсутствие подствола все портит
Опробовал 107-й. Никогда ещё тушканов с такой дали не бил. Не нужен ему прицел - мешать обзору будет.
Опробовал 107-й. Никогда ещё тушканов с такой дали не бил. Не нужен ему прицел - мешать обзору будет.
Он в двух вариантах( ну пока) в нычках по моему без прицела, у Султана со всем обвесом.
Не нужен ему прицел
Похоже сейчас на дефолте у сотой серии конфиг от Лайта... Там увеличенная дальность стрельбы у АК-107/108. Гораздо дальше чем на Релизе. Вот вам и "Никогда ещё тушканов с такой дали не бил".
Эх. блин. Мне надо заняться и поправить дефолт.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 09:34 PM
Мне надо заняться и поправить дефолт.
Дык, съедят с потрохами.
Похоже сейчас на дефолте у сотой серии конфиг от Лайта... Там увеличенная дальность стрельбы у АК-107/108. Гораздо дальше чем на Релизе. Вот вам и "Никогда ещё тушканов с такой дали не бил". Эх. блин. Мне надо заняться и поправить дефолт.
Ох-ох-ой..Я играю на сборке 160101, так же почти со ста метров зверьё бью из обычного абакана без прицела. Там никак конфиг от лайта не затесался? С этим своим лайтом носитесь, как курица с яйцом. Трудно в первый день в Сякозоне - это лайт! Автомат на дефолте бьёт слишком точно - это тоже лайт! Смешно читать.
Там никак конфиг от лайта не затесался?
А я вот вижу сейчас на дефолте конфиг сотой серии с лайта. Своми глазами. Мне подозрений не надо - конфиг открыт.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 10:05 PM
так же почти со ста метров зверьё бью из обычного абакана без прицела.
Сноровка. Как набьёшь собачек не одну тыщу в Сякозоне, - так и прицел не надо.
Точнее 107-й Абакана это правда. Сам с Абаканом 2 месяца ползаю. Но он такой и должен быть.
Да и не зря же за него алмазный колобок отдал.
А я вот вижу сейчас на дефолте конфиг сотой серии с лайта. Своми глазами. Мне подозрений не надо - конфиг открыт.
Ак100 смотришь? Хорошо, докачается у меня открытая ЗБТ-сборка, проверю, может я и не прав.