Так сегодня первый раз в руки взял.
Понятно. На самом деле АК-107 отличный ствол хоть на дефолте, хоть на лайте, со своими плюсами-минусами.
|
Так сегодня первый раз в руки взял.
Понятно. На самом деле АК-107 отличный ствол хоть на дефолте, хоть на лайте, со своими плюсами-минусами.
на дефолте попадать по дальним целям хоть с оптикой, хоть без, получается лучше?
Лучше, но однозначно принижать какой либо баланс глупо. Оба со своими особенностями.
Лучше, но однозначно принижать какой либо баланс глупо.
Так ты же и принижаешь!
Похоже сейчас на дефолте у сотой серии конфиг от Лайта... Там увеличенная дальность стрельбы у АК-107/108. Гораздо дальше чем на Релизе. Вот вам и "Никогда ещё тушканов с такой дали не бил".
Выпячиваете свой лайт при любом удобном случае. По делу и без.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 23 May 2016 - 12:43 AM
Так ты же и принижаешь!
Потому,что на на Лайте нет такого бардака в оружейных конфигах, который был на Релизе. Мы сначала разложили элементы будущей настройки оружия по полочкам, а потом уже начали писать конфиги. В случае с ЗБТ (релизом) ровно наоборот: где в лес, где по дрова. Стволы правились без учета зависимости с соседними стволами - безсистемно. И очень плохо что Дефолт наследует такую неразбериху в цифрах, хотя есть подозрение, что по прежнему большинство конфигов на Дефолте совпадают с Лайтом.
Конкретный пример глупости и абсурда. Я задавал вопрос, почему на Релизе установка вертикальной рукоятки на ФАМАС дает увеличение убойности с 0.64 до 0.69, а это дохрена между прочим для одного и того же ствола. Никто из вас не ответил.
Неоружейную часть ЗБТ/Релиза/Дефолта я не затрагиваю, но когда я критикую оружейную часть Релиза, все почему то кидаются грудью на амбразуру в защиту всего баланса и думают что я пытаюсь оскорбить их светлые чувства к NLC.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 01:30 AM
дает увеличение убойности с 0.64 до 0.69
все почему то кидаются грудью на амбразуру в защиту всего баланса и думают что я пытаюсь оскорбить их светлые чувства к NLC.
Просто не пиши о том, что не соответствует действительности, вот и всё
предложение по глушителям:
Думаю, важная особенность мода - ничего постоянного, что весьма хорошо соотносится с элементарной логикой, даже огнивика решили сделать смертным, поэтому раз уж ввели кучку обвесов, то может быть сделать навесные глушители ломаемыми (ремонтировать можно у ремонтников) 200 выстрелов и хватит - будет смысл у игрока экономить тихий выстрел.
так сказать... что бы геймплей не становится рутиной
Также может быть занизить характеристики читерного ПБ., т.к это оружие спецназначения и оно значительно быстрее выходит из строя, и менее убойно обычного ПМ, что логично. Его назначение - незаметный выстрел. Пусть игрок сам выбираеть - или бахать на всю ивановскую или целиться точно в башку. Его ресурс тоже весьма мал. Сделали бы выстрелов 300 до критической поломки.
Ресурс глушителей можно определить в зависимости от патрона, чем мощнее патрон - тем меньше ресурс.
Стечкин модель с учетом уменьшения нормальная вышла, а вот анимация такая, что никакого желания брать его в руки нет, если будет возможность улучшить, то было бы неплохо.
Также может быть занизить характеристики читерного ПБ., т.к это оружие спецназначения и оно значительно быстрее выходит из строя,
Ты почитай вначале про этот пистолет побольше. ПМ по надежности далеко позади. ПБ - самый надежный отечественный пистолет.
На балансе Лайт я отдаю предпочтение более реалистичным характеристикам. ПБ уже настроен. Читерность? Ну по убойности он так себе, по дальности ст рельбы тоже. Остается надежность.
Ресурс глушителей можно определить в зависимости от патрона
До такой настройки глушителей еще очень далеко и страдать (терять ресурс) будет оружие, а не глушитель, потому что так движок игры написан.
Для подобной настройки глушителей нужны или скриптовые или движковые правки.
...соответственно подстволы тоже в утиль после выстрелов этак тридцати, ну и оптике отрядить тыщу (навесные имеется ввиду)
ПБ надежный - да, только при своевременной частойчистке
ну раз возможности нет, то что ж тогда... а было бы интереснее...
а было бы интереснее...
докуда ты дошел?
ну раз возможности нет
Специалистов-ковырятелей скриптов скорее нет. Плюс движок ТЧ все таки немногое позволяет с собой сделать, как говорят.
net_fantazii_pridumat, Дрозд- это пневматическое оружие что ли?
Дрозд- это пневматическое оружие что ли?
KC-23
Вопрос - что это wpn_ak74_m2? Сегодня выпал тайник на ЗХ в рваном комбинезоне наёмника, и игра вылетела из отсутствия этой секции. Пытался найти её в конфигах, но так и не нашёл, вот и интересно что это.
читерная бабаха
Забавно Википеды его описАли - "...имея калибр более 20 мм и нарезной ствол, КС-23 должен относиться не к стрелковому оружию, а к малокалиберной артиллерии...". Так что как раз в моде этого не хватает, потом можно БТР из ОГСЕ добавить и будет полная веселуха, особенно тем кто уже полным ходом правит выпадение тайников и тому подобное...
Сообщение отредактировал olodkav: 23 May 2016 - 03:22 AM
Дрозд- это пневматическое оружие что ли?
ага,то,которое по ссылке ниже) читерная бабаха) ну это я так,разговор поддержать,а то там уже сабли заказывали
Его назначение - незаметный выстрел. Пусть игрок сам выбираеть - или бахать на всю ивановскую или целиться точно в башку
По-моему в NLC не реализована такая возможность - тихий выстрел. Без разницы, с глушителем ты стреляешь или без. Так что зачем в игре нужны глушители, не понятно. Возможно для эстетики Может я конечно неправ. Если не прав, кто знает, поправьте.
На АК-107/108 теперь вместо Каштана будет вот такой прицел.
Был изначально несквозным, но Mari провел ремоделинг и он превратился в сквозной.
"Каштан" (1П78) переместится на АК-104 и заменит ПСО-1, который на нем плохо себя показал.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 06:57 AM
Вопрос - что это wpn_ak74_m2? Сегодня выпал тайник на ЗХ в рваном комбинезоне наёмника, и игра вылетела из отсутствия этой секции.
Тайники делались три года назад, вполне возможно, что тогда такая пуха была, сейчас её нет.
Заменил на wpn_ak74_m1 такая есть, более убойная, чем обычная.
Если игра распакованная, то заменяем файл по пути геймдата/конфиг/миск
Если нет , то ждём правки от Альпета и вскрываем ПДА.
https://yadi.sk/d/jkn6R37SrujpJ
waylander, а с РПК-74М развороты у ГГ так и должен быть плавными (медленными)?.
Да и оружие довольно габаритное, не такое удобное как автомат.
Я так и подумал, вот еще ПКМ не испытывал, наверно та же ситуация, говорят с ним и бегать нельзя, ладно будет водка возьму на испытание, а РПК тоже хорош.
Сообщение отредактировал filoret: 23 May 2016 - 09:46 AM
а с РПК-74М развороты у ГГ так и должен быть плавными
Да, это я так настроил. Компенсация за возможность бегать с ним. Со старым было нельзя.
Да и оружие довольно габаритное, не такое удобное как автомат.
Гораздо дальше чем на Релизе. Вот вам и "Никогда ещё тушканов с такой дали не бил".
Простой Абакан тоже с далека в цель попадает, точный автомат, по крайней мере в моих руках! При помощи его, я тушканов клал, как Вицын кошек в Операции "Ы"!))