почему нельзя аргументированно ответить,
Отвечал в теме "Обновления, съемные прицелы", что основной причиной их применения является гибкость пользования оружием (тут уже ответил Филарет в подобном духе)
И еще один из главных аргументов.
Сейчас оптические приборы (коллиматоры и оптика) - "мертвые" то есть приваренные в оружию намертво и снять их нельзя, что определенно усложняет геймлей и заставляет держать многие образцы оружия в чулане, не используя его, вызывая перетяжеление платных нычек и нагружая игру лишним неиспользуемым хламом .
Сейчас, если я хочу воспользоваться в рейде коллиматорным устройством на ФН2000 и мне условно надо будет брать два ствола: базовый (без приборов) и ствол на котором приварен коллииматор "Эотек". Это лишний вес и неудобство (мягко говоря). Спрашивается зачем такие телодвижения, если есть возможность положить в рюкзак "Эотек" и повесив на плечо ФН2000 отправиться в рейд. Приспичит мне поставить коллиматор, я залезу в рюкзак и поставлю его на ФН. То же самое с оптическим прицелом Аког. Я могу примерно предпологать, что он мне понадобится и я смогу положить его в рюкзак, но ходить все время с установленным Акогом и пользоваться им близи неудобно. Не забываем, что оптика на худе также загораживает обзор игроку.
Сейчас игра просто вынуждает меня положить ствол с приваренным прицелом (не возьму же я еще и стоковый в перегруз) с самого начала рейда и терпеть все его неудобства. Только не надо опять заводить пластинку про нелегко и нерадостно. В данном случае недостаток приваренного прицела - это недостаток технической части игры, а не чей то "художественный" замысел во имя NLC!
Функционалом съемного сквозного прицела, мы устраняем технический недостаток игры.
Сообщение отредактировал Оружейник: 24 May 2016 - 03:42 PM
_________________________________________________________________________________________________________