1800 выстрелов в минуту.
Простите, а на какой это сборке так усилили Абакан?! Открытая "Лайт"?
|
1800 выстрелов в минуту.
Простите, а на какой это сборке так усилили Абакан?! Открытая "Лайт"?
Открытая "Лайт"?
Да. Но только две модификации, которые с прицелом.
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 01:48 AM
Но только две модификации, которые с прицелом.
Их две?! Обалдеть! А на декабрьской сборке тоже две?!
Выключена из игры, так же как были выключены до сегодняшнего дня АК-74 с ПСО. Есть неснайперская модель с простым ПСО и есть еще Абакан с Каштаном. Его вообще никто не видел.
От сборки не зависит. Пока в игре только три разновидности в деле: обычный (без прицела), снайперский (всем хорошо известный) и штурмовой (автомат Брома).
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 May 2016 - 02:13 AM
Есть неснайперская модель с простым ПСО
Получается простой Абакан, на который можно повесить ПСО, который получаем от Пули, за помощь по спасению Любера? Так у меня есть простой Абакан и я пробовал прицел надеть на него - не получалось!
Так у меня есть простой Абакан и я пробовал прицел надеть на него - не получалось!
Значит можно реализовать такую схему с новыми возможностями.
Абакан с Каштаном
А разве нет Штурмового Абакана в игре, с подстволом?!
А разве нет
В оригинале ТЧ это и был пропавший уник Долговца. Здесь его роль исполняет АН с ЗХ.
А зачем приваривать подствольник? Он же все равно снимается.
Значит можно реализовать такую схему с новыми возможностями.
Было бы очень здорово!
А зачем приваривать подствольник? Он же все равно снимается.
Вы, конечно, извините меня, так как я новичок в этом моде, прохожу его в слепую и всех тонкостей с оружием не знаю, поэтому вам могут показаться глупыми мои вопросы. Спасибо за пояснение!
Собираюсь скоро делать замеры на Радар, поэтому пока собираю необходимое оружие и патроны. Теперь вот нужен пистолет. Какой лучше взять: беретту 93р у Султана или что-то на .45 калибре? Как Беррета кстати по убойности?
Теперь вот нужен пистолет
Возьми Стечкин с бронебойными.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Нет, сейчас Стечкин есть и для севера он слабоват. Там зверушки покрепчеВозьми Стечкин с бронебойными.
Все привет !!! Скажите пожалуйста в открытой версии от 17.05.2016 года есть возможность выменять у Шестрюка пистолет Стечкин, а то кроме абакана и ПКМ нет ничего ((((
Хотя я не понимаю, зачем тебе там пистолет. Ради двух тушканьих стаек?
Фантомы, видимо. Жалко на них даже акмовскую пульку
Кстати, кто объяснит может по поводу колиматоров - в чём их внутриигровая выгода в сравнении с обычным прицелом? Видел на сиге каком-то кажется (может и не сиг, не помню) и штурмовом абакане. В первом там красная блямба больше загораживает цель, чем помогает целиться, во втором зачем-то вокруг точки ещё круг, который тоже больше мешает, чем помогает. По идее, если с "рыализьмом", то анимация наведения на цель у коллиматоров почти мгновенная быть должна, а у обычных прицелов наоборот, чуть медленнее (типа, пока совместишь глаз-целик-мушку-цель), но в игре как-то не заметил различия. Свечение точки там, насколько понимаю, не реализовано из-за неработающих шейдеров каких-то. В чём хайп зарыт тогда, чего все какой-то калаш коллиматорный по тайникам ищут?
RomaM65, эту дуру еще таскать надо. Для себя пришел к выводу, что пистолет там - лишний груз. Вариант выстрелить в крова из гранатомета всегда проще и надежнее.