не согласован тайминг с анимацией.
Ты пока составляй список всех расхождений, как будет время все исправим.
|
не согласован тайминг с анимацией.
Ты пока составляй список всех расхождений, как будет время все исправим.
Дорогущая вещь. Если тайник так легко достается?
ну по чему легко? да и в тайниках можно так же "легко" гипермод найти,тоже выпилить? ствол же не уникальный в единственном числе
ПСО - штука вообще противоречивая... Выдумка пысовцев с установкой оного на АК... Бред, к которому привыкли.
Правильно, в баню этот ПСО. На фига нам это старье?
В тренде вот такая штука (как у бородача справа)вот это правильный размер
Сообщение отредактировал жестик: 24 May 2016 - 11:33 PM
(как у бородача справа
Охота вам покойников на ночь постить)
Зато оптика какая у ствола знатная, вот такую на снайперский абакан в мод нужно.
не понятно чего все так разгалделись из за этой оптики, вчера пока занимался "сажомией" заспавнил себе 74й с оптикой(тестил 5 часов - имею право высказаться) ну и что она дает? ну вот тот же 74й, на дистанции убойность пули падает,как итог разве что по человекам норм стрелять,одной пульки в голову обычно достаточно,а вот монстрятину отстреливать уже как то не то..даже тушканам несколько пулек порой надо, эт что получается,вам отпика нужна,что бы по тушканам стрелять? да ладно вамюну каждый наверное знает уже где эти гады сидят, и либо обходят,либо готовятся и расстреливают чуть ли не в упор. или собак? ну разве что их,убить крова с этого ак74го на дистанции это точно надо быть "снайпиром" а уж про северные локи говорить,где нечесть живучая,уж лучше с подствола пару гостинцев закинуть и идти спокойно. а по человекам стрелять? все начальные пострелушки(свалка и агро) оптики вам не видать как своих ушей,ну разве что повезет в тайнике найти,если конечно не раздадут оптику нпсишкам, вот коллиматоры это другое дело,на средних дистанциях было бы очень гуд с ним. возможно на какой нибудь ас Вас оптика и зайдет,а так как есть снайперские винтовки так никакими ак с оптикой их не заменить,ну тут конечно от стиля игры видимо зависит,хотя отстреливать пару собак с километра занятие наверное забавное,ну тут уж каждому свое. я например не понимаю за чем оптика на автоматы,ну да,я ололо рашер,а когда приходит время для пострелушек на дистанции,то стараюсь не заниматься * Цензура *ней,а заиметь нормальную винтовку и подствол в пару.
Вот человек нормально написал, можно почитать поразмыслить , не чета некоторым не воспитанным оружейникам.
Пока вопрос по прицелам у меня отпал, а там по видио посмотрю.
По поводу тайников и пух, всю работу по ним проделали в своё время Монгол и Хаос.
Они наполняли тайники, писали диалоги.
Нами были только исправлены несколько тайников с не существующими на данный момент пухами и заменены часть пух, которые были в моде, но вы бы их не увидели за всю игру. Сайга-пластик с оптикой, спас-коллиматор, МП5-оптика, АКМ-уник , М16-аког. Добавлены новые пухи от Мари, АПС и заменили старую ср25 на М110.
Если народ считает, что тайники слишком жирные, то не вопрос, можно сделать так, что до Янтаря, а то и до Радара в тайниках кроме хлама вам ни чего попадаться ни будет.
Если народ считает, что тайники слишком жирные,
Не слишком. В РЛ думал тайник так тайник, а оказалось там плащ чёрный уникальный. Ну и на кой он мне
в Рыжем лесу... В Лиманске вообще хлам какой-то в тайнике - дробь, да арт за 8 рублей. Спас-коллиматор
попался в тайнике Гризли, - раньше другое наполнение было.
народ считает, что тайники слишком жирные,
Для дефолта в самый раз, всё по фэншую и ни каких претензий, как завещал самизнаетекто
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
а то и до Радара в тайниках кроме хлама вам ни чего попадаться ни будет.
не надо) для меня тайники например как отдельный большой квест а всех хейтеров на кол!)
а всех хейтеров на кол!)
Ну ты хотя бы минус CD влепил, раз на кол. Хватит ему тут чирикать.
Если народ считает, что тайники слишком жирные
Свояк, сам понимаешь, уники надо убирать из тайников. Я тебе объяснял почему.
уники
минусы тут плохой тон) да и какие уники? которых Меченный может купить вагон целый? вроде игра нас приучает,что Меченный не пуп земли,а получается,что только он может себе такой ствол купить?
логичным сначала "присабачить синей изолетной" дальномер к биноклю?
Я разве об этом не писал? Алпет высказался, что решать будет Сергей.
Есть еще один вариант дальномера - встроить его взамен той сетки, которая появляется при нажати на ctrl в последнем микрообновлении. Вот еще бы сделать невозможность выстрела - тогда готовый прибор.
вот такое сильное падение пули перебор
Мы точно про Дальнобойщика говорим? Потому что у него скорость полета пули выше чем у СВД.
я уж про ЧАЭС молчу
Ты вроде вчера писал, что относишь себя к штурмовикам и что снайперки тебе в сущности ни к чему.
тогда готовый прибор.
ну или так,тогда хотя бы можно было бы на заборе где то для себя нормально пристрелять. пойми,порой встретишь крова,стоит бабочек разглядывает и есть лишь выстрел,чтобы без последствий его свалить,потом уже либо с автомата,либо пол боекомплекта на него изводить,это не есть гуд
про Дальнобойщика говорим?
да,я не стрелял из свд еще,да и повторюсь,скорость полета пули не так влияет на стрельбу.как падение этой самой пули
Ты вроде вчера писал, что относишь себя к штурмовикам и что снайперки тебе в сущности ни к чему
не надо передергивать фразы я писал,что когда дело доходит до пострелушек на дистанции(а ЧАЭС именно такие пострелушки) то у меня есть нормальная винтовка,а не пародия с оптикой
когда дело доходит до пострелушек
Ну если так трудно, перейди на дефолт. Раскачка там сейчас такая же слабая.Поиграй для сравнения и отпишись мне.
Поиграй для сравнения и отпишись мне.
а там пуля не так сильно падает? просто не пойму что сравнить то надо
просто не пойму что сравнить то надо
Сравни стрельбу со своей снайперки. И не забудь последнее обновление поставить, где я СВД на дефолте полностью вернул настройки с ЗБТ.
Только не надо сразу же прибегать через 10 минут. Пару дней поиграй.
Сообщение отредактировал Оружейник: 25 May 2016 - 02:41 PM