|
Mari, подскажите пожалуйста, а Сайга Крота вообще стоит внимания? Меня берут сомнениями поводу неё, оно вроде самая обычная, а про ломучесть её уже много людей говорило.
Я с этой Сайгой от Крота, делов понаделал кучу и если бы не она, мне бы на болотах худо пришлось в первый мой заход туда, так как я там был с АКС-47 и Сайга от Крота, не как ( практически) все с огнемётом! Дешёвая в ремонте, пять патронов, а это не мало важно, когда на тебя стая бежит собак, впрочем, не могу понять, почему её все хаят?! Отличный ствол на ближних дистанциях (в моих руках) и я им доволен! До сих пор иногда с неё отправляю к проотцам нечисть на своём пути!
она необычная, своей ломучестью.
Я играю на декабрьской сборке, не сказал бы что она сильно ломается! Сравнить с ТОЗом - одинаково!
своей ломучестью.
Нет давно такой ломучей Сайги на Лайте!
Сообщение отредактировал Оружейник: 25 May 2016 - 08:54 PM
Сравнить с ТОЗом - одинаково!
ТОЗ не такой скорострельный и износ САЙГи с ним сравнивать нельзя. Сайга на релизе слишком изнашиваемая.
Сайга на релизе слишком изнашиваемая.
Не знаю как у кого, но у меня она в порядке. Конечно, если с неё строчить как из автомата, то она сломается быстро, я же выбираю точный выстрел в голову не суетясь, в течении двух или трёх дней на болоте с ней был и всего лишь раз её чинил при помощи рем набора! Я в восторге от этого ствола!
я же выбираю точный выстрел в голову не суетясь
Ну, ежели на Кордоне собачки в количестве.. надцать на камушек с Сайгой твоей загонят, тебе ну очень трудно будет делать точный выстрел, так как у тебя мозги закипят.. А на ДТ и подавно.
Ну, ежели на Кордоне собачки в количестве.. надцать на камушек с Сайгой твоей загонят, тебе ну очень трудно будет делать точный выстрел, так как у тебя мозги закипят.. А на ДТ и подавно.
Недавно, не помню в какой именно серии, я как раз таки из этой Сайги и убивал надцать собак на Кордоне! Правда не с камушка, с крыши дома, где нычка с колбасой! Я постоянно с ними там борюсь и не всегда с какой-нибудь высоты, иной раз и в чистом поле происходит дело! Да и Сайга не моя, Сайга Крота ! И она мне по душе!)) Даже если не прицельно бить в голову, максимум два патрона (дробь) хватает собачкам, чтобы они прекратили лаять на Меченного!)) Я в восторге от ствола!)) Думаю все по разному пользуются тем или иным оружием и у каждого своё личное мнение о нём, которое, заметьте, я не навязываю никому!) Излагаю своё довольство об этом стволе и всё тут!
тебе ну очень трудно будет делать точный выстрел, так как у тебя мозги закипят.. А на ДТ и подавно.
Согласен, очень трудно!
Да и Сайга не моя, Сайга Крота ! И она мне по душе!))
Полностью согласен, ствол отличный. Продал свой ТОЗ после того как заполучил эту Сайгу. А вот обычный СПАС на релизе разочаровал конкретно. Пугач, не более.
Да сайга хороша, хотя сейчас на лайте вроде зверушек меньше стало (судя по видио), интересно сахаровскую сайку трогали на лайте, а то раньше она не стоила тех денег.
хотя сейчас на лайте вроде зверушек меньше стало (судя по видио)
Да меньше , но иногда происходят сбои и дефолт отдыхает.
Видел на скринах у друзей на ДТ в районе вышки более 25 собак , после моста с жарками около 20 слепышей и более 10 пвсевд.
На Кордоне, только возле домика Лиса более 30 слепышей, это не считая гулага возле грузовика и двух, возле поваленного дерева.
интересно сахаровскую сайку трогали на лайте
Мари правил, в лучшую сторону.
Оружейник, если ты заметил, что некоторые конфиги оружия не поправлены в открытой версии, можешь ли ты выложить их с твоими правками отдельно, это не так сложно. Я так понимаю, что ты все равно их будешь вносить в запакованные версии, вместе с правками всей команды, а у меня, не знаю как у других, игра почему то конфликтует слиянием открытой и закрытой версии на переходах с локаций. К примеру сделал это слияние в Кишке, опробовал оружие с оптикой от alpet, пошел на Кордон, при переходе у меня пропала разгрузка и броник, что-то не доделано, пришлось откатиться обратно на чисто открытую версию.
Сообщение отредактировал filoret: 26 May 2016 - 09:44 AM
но иногда происходят сбои и дефолт отдыхает
Да увеличить бы миграции стай мутантов, а то смотришь люди как проходят, прошел тропку зачастил и ходит там спокойно весь день, рандомно бы стая мигрирующая по этой тропке, озадачивала нашего ГГ.
Сообщение отредактировал rothmans777: 26 May 2016 - 11:09 AM
Я тебя понять не могу. Хочешь, чтоб игрок не бил стада мяса, а мигрирущие стада мяса?
Я хочу чтобы у игрока булки всегда поджаты были - РАНДОМ стада мяса.
filoret, попробуйте откатиться на autosave открытой серии и продолжить, у меня никаких проблем не было в продолжении игры закрытой сборки. Quicksave я не очень доверяю.
Если такой баг случился раз, значит может повториться и будущем, а манипуляции с папками до добра не приводят, я и прошу то мизер, чтобы Оружейник выложил от открытой только конфиги, они весят мало, а коль alpet так дорожит своими аддонами и сбрасывает в запакованном виде, я ради этого 5 раз начинать НИ не буду, побегаю по старинке, с Абаканом.
Сообщение отредактировал filoret: 26 May 2016 - 11:45 AM
Я хочу чтобы у игрока булки всегда поджаты были - РАНДОМ стада мяса.
Большинство наоборот воет, что мяса слишком много. А ты хочешь чтоб монстров было ещё больше?
В монстрах нужен именно рандом, когда вроде везде по 3-4 собачки бегает, отстреливаешь себе спокойненько, ходишь, расслабился. И на тебе стаю на 50 голов, с псевдами и пси-собаками. И чтоб камушков ещё рядом не было, и чтоб она с перезагрузкой локации не пропадала, и чтоб тебе ну очень надо было именно по этой территории пройти. И дальность реакции повыше и преследования по всей локации. Вот это я понимаю хардкор и реализм.
Сайга на релизе слишком изнашиваемая.
Подскажи, а параметры у каждой Сайги одинаковые, или как с фамасом, нацепил магазин на 8 патронов и коллиматор и точность повысилась, урон понизился и т.д.
Вот это я понимаю хардкор и реализм.
В чем реализьм?В том,что монстры делением размножаются,как клетка????Когда говорят,что NLC мод не про "пострелять" и кто-нить предлагает еще добавить монстров-как-то не вяжется,если у ГГ нет вариантов во многих коридорных местах обойти "мутлаги".Носить тонны патронов и отстреливать их на одном "мутлаге"-очень интересно и содержательно.
манипуляции с папками
Надо было движок последней версии.
Надо было движок последней версии.
Так я и установил, который идет с оптикой, ты что имеешь ввиду последней?.