Возможно Демьян говорит на сколько это намазка рассчитана!?
Он конечно говорит, т.е. гарантирует 3 суток, а там рандом, говорят может и пять дней продержаться.
|
Возможно Демьян говорит на сколько это намазка рассчитана!?
Он конечно говорит, т.е. гарантирует 3 суток, а там рандом, говорят может и пять дней продержаться.
Уник Орла
Так я не про него вообще-то.
Жаль что сейчас убрали. Ствол хороший.
Я про обычный Desert Eagle под .45ACP . Думал, что его модель будет дорабатываться.
Думал, что его модель будет дорабатываться.
Зачем? Модель качественная. Я ради интереса много Орлов смотрел, но все хуже того, что есть сейчас.
Я ради интереса много Орлов смотрел, но все хуже того, что есть сейчас.
Полностью согласен! Я как раз его юзаю и он отлично справляется со своим делом! Убойный, саунд хороший, от отдачи тащусь!
Кто то пользовался "грозой" на последних обновах? Как впечатления и с какими патронами использовали?
Модель качественная. Я ради интереса много Орлов смотрел, но все хуже того, что есть сейчас.
Вот сколько играю никак понять не могу: почему модель Орла не из "вороненой стали". Сам ведь Desert Eagle есть в разных исполнениях. А такой ствол как есть наверно на солнце блестел бы за километр.
Сама модель очень даже хорошая.
Кстати, играю сейчас на последнем обновлении с прицелами. И появился вопрос. А тут можно вообще у Лисапата увеличивать магазины у стволов. Подходит к нему с Вальтерами и с Грачами, конечно же и про артефактик не забыл, а он молчит.
Сообщение отредактировал pa6ka: 27 May 2016 - 08:00 PM
Сообщение отредактировал Ремал: 27 May 2016 - 08:18 PM
А такой ствол как есть наверно на солнце блестел бы за километр.
Орел - чисто для понтов. Поэтому почему нет?
Орел - чисто для понтов.
Разве что только так. Может поэтому он у бандосов только и встречается. Любят пацаны попантоваться
получил у Бармена за задание кольт бесшумный,смотрю и моделька изменилась,но вот отдача так и осталась очень серьезной,урон у него конечно приличный,но вот отдача малость портит впечатление
А тут можно вообще у Лисапата увеличивать магазины у стволов. Подходит к нему с Вальтерами и с Грачами, конечно же и про артефактик не забыл, а он молчит.
Ставим распакованную версию мода, смотрим в конфигах оружия есть ли пуха с меткой М5, например wpn_abakan_m5 , если есть, то значит есть с увеличенным магазином. Если нет, САМИ добавляем в конфиг, прописываем всем в продажу и выкладываем на всеобщее обозрение.
Конфиг поправить пять минут всего, но вот всё остальное......................
Кому надо увеличенные магазины, новые пухи и т.д. заморачивайтесь сами.
Пусть свояк добавит ещё одну пуху в мод, честное слово, в торговлю будет прописывать сам.
http://i-fotki.info/...035748.jpg.html
http://i-fotki.info/...035748.jpg.html
Дигл, сеньоры? (извините, прав нет на вставку картинки)
Сообщение отредактировал taras: 27 May 2016 - 11:02 PM
Это как раз Уник вроде.
Оружейник, да баловался с текстурой...( обычный 45 кал.) Видно по перчам и стволу. Надо бамп отредактировать...(может и вороненный скомунизим с бананы)
Сообщение отредактировал taras: 27 May 2016 - 11:16 PM
Сообщение отредактировал RomaM65: 28 May 2016 - 12:37 AM
Я могу дать своё сохранение Вам чтоб глянули
Да я могу так заспавнить - проблем нет. Если есть в игре - хорошо. Проще будет модель заменить.
но вот отдача малость портит впечатление
А по мне так в самый раз...