xxela, я сделаю тест, у меня есть еще Спас, только вот обреза нет.. Но разберемся, там уж будете критиковать по делу.
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:32 AM
|
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:32 AM
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:39 AM
Вот нашел немного вкусного по обсуждать, чтобы отвлечь от перепалки, извиняюсь за перебор со спойлерами
Сообщение отредактировал Ремал: 27 May 2016 - 06:13 AM
Оружейник, взял я Бинелли, что я скажу, в принципе тот же ремингтон, но малеха уступает в убойности, как ты говорил - в дальности стрельбы, износ у него повышен, но все равно пушка зачетная.
Ремал, тут как в рекламе одной известной, да только наоборот: мечты не сбываются.
ОСВ-96 - моделей нет нигде. (ток КСВК и В94 да и баррет из таких монструшных пушек.) Шайтан палка короче.... Таскать такую - вздернешься... Рюкзак порвется...
Вихрь - обрезок. Смысла в нем ноль.
АДС - испытания еще не все прошел. А боеприпасы с иглами? Вся фишка автомата. А с подводными пулями по Зоне... Шиш.(я о цене таких боеприпасов в ЧЗО, а без них и фишки в банке нету)
АШ - так вообще новье... Его еще будут дрючить и приводить в порядок. Ничего не могу сказать.
Про ТКБ... Их же забраковали... Посчитали дорогими, необычными и непростыми.(хотя булл-пап придумали-то у нас в СССР... А мы все Западу, извиняюсь, в "зад" смотрим)
РМБ - малая емкость. Только вес радует.
РГ'шка - нафига? Голливуда нету здесь...
МЦ 116 М - модельки нет...
Револьвер спецназа? Такая же проблема.
Единственное, что заслуживает внимания, так это Бизон и ПП-2000.
Сообщение отредактировал taras: 27 May 2016 - 11:33 AM
Пластик убойнее.
Нанотехнологии?
Не смешите моих тушканов.
Ну серьёзно, ты не проверял? Был же уже случай когда на дефолте оказались конфиги с лайта, а в новом обновлении какие то конфиги не добавили.
(Кстати цитатник "круты" так же не плох, особенно что касается ноги и плодотворности работы).
Спустя две игровых недели, я на том же месте убил слепыша с трёх выстрелов дробью (второй выстрел слабо задел слепыша), но это не отменяет этого факта. Если бы я повсюду снимал, были бы Вам пруфы. P.S. Забыл добавить, второй случай это СПАС, изношен он был примерно на 20-30%. Сообщение изменено: RomaM65, Вчера, 22:19.
Не стоит забывать что слепыш слепышу рознь, в моде несколько степеней силы монстров, тот же слепыш может падать от 4 патронов из ПМ, а при следующем спавне может не упасть и после залпа ТОЗа в тушку. Так же не стоит забывать что в моде присутствует оружие двух типов новое и изношенное. С зомби (ты же его на радаре подобрал) выпадает только изношенное оружие, а оно уступает по всем характеристикам, в том числе и по дисперсии. Тем более он ещё и изношен на 20%, а при прохождении определённого порога (10-15%) характеристики оружия падают. Та же сайга свежеотремонтрованная и сильо использованная даёт разную отдачу, точность и скорее всего убойность. (Это мои ощущения от ЗБТ, если сейчас не так, просьба поправить)
На Лайте у такой Сайги выше износостойкость (с увеличенным магазином)
По идее, интереснее и логичнее было бы наоборот: хочешь больший магазин, расплачивайся повышенной ломучестью. С учётом того. что не 5, а аж 8 патронов за раз через ствол пролетает, сталкиваясь с таинственными Изношающими Кварками Сяка
По идее, интереснее и логичнее было бы наоборот: хочешь больший магазин, расплачивайся повышенной ломучестью
Тут не соглашусь, как раз логики нет, увеличенный магазин и износ. Износ зависит от скорострельности и кол-ва выстрелов, если уж делать разницу в износе у стволов, то не значительную.
ВОL4OK, я знаю об износе, подобрал я СПАС на Агро, я подберу обрез в таком же износе для испытаний, мне уже самому интересно сравнить на одной стае слепышей в реальном времени (по цвету слепышей буду выбирать одинаковых).
Для чистоты эксперимента используй только покупное оружие. И только на одной стае через перезагрузку.
Тут не соглашусь, как раз логики нет, увеличенный магазин и износ. Износ зависит от скорострельности и кол-ва выстрелов
Скорострельность это количество встрелов в минуту. У 8-мизарядного ружжа, так как меньше перезарядок, то большая скорострельность, и, соответственно, больший износ. Где нет логики?
если уж делать разницу в износе у стволов, то не значительную.
По попугаям вообще не копенгаген, может оно и сейчас там в пределах погрешности
Скорострельность это количество встрелов в минуту. У 8-мизарядного ружжа, так как меньше перезарядок, то большая скорострельность, и, соответственно, больший износ. Где нет логики?
В порядке там с логикой. Имеем ситуацию: 40 патронов которые надо отстрелять и две сайги на 5 и 8 патронов. Чтоб отстрелять 40 патронов на 5 зарядной сайге понадобится 8 перезарядок, а на 8 зарядный всего 5 зарядок, а значит износ зажимов и трения деталей будет меньше
В порядке там с логикой. Имеем ситуацию: 40 патронов которые надо отстрелять и две сайги на 5 и 8 патронов. Чтоб отстрелять 40 патронов на 5 зарядной сайге понадобится 8 перезарядок, а на 8 зарядный всего 5 зарядок, а значит износ зажимов и трения деталей будет меньше
Почему износ такой у оружия? Хм... Ты присядь, налей. Да руками не тряси, прольёшь больше...
Многие задают себе этот вопрос - я об износе. А вразумительный ответ я только от одного ученого слышал, от Васильева, Валентиныча... Хороший мужик, хоть и голован. И сталкеров не чурается, и стакан водки выкушает не морщась, и объяснит так, что становится понятно... Ну, почти понятно.
В общем задал я ему этот вопрос. Он говорит, что время тоже состоит из таких маленьких атомов, название тоже сказал - но извини, повторить не смогу. Эти самые атомы времени постоянно с нами, поэтому мы их и не замечаем. Ну типа как воздух. А тут, в Зоне, появились новые, не от мира нашего временные атомы. Мы их тоже почти не замечаем. Но! Покуда скорость у нас маленькая. Вроде ветра. Ну, или как будто из скоростной машины голову высунуть - всю причу растрепит...
Ты наливай, наливай...
А у пули то - скорость ещё больше. Вот она, эта пуля, и сталкивается с другим временем гораздо больше. Стареет можно сказать на лету. Поэтому и попасть в цель больше метров двухсот в Зоне нереально... И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени. Оттого и износ дикий...
Забугорные вон стволы, да и наши, союзные, из новых - прямо рассыпаются от десятка выстрелов... А "калашников" - ничего, держится...
Понимаешь? Я вот потому и не бегу никуда, стараюсь потихоньку двигаться - потому как, "износиться" раньше времени не хочу...
Что? Уходишь? Ну смотри... У меня ещё найдётся... Вискарь вон есть, Рембо один оставил, мир его останкам..
Не, я конечно, не настаиваю...
Ну с натяжкой. Геймплей у них различается теперь.в принципе тот же ремингтон
Я не знаю. Это с Релиза. Дефолтные настройки оттуда. По приниципу повышения убойности среди одного и того же оружия многое сделано в Релизе. Раз лучше, значит убойнее.Нанотехнологии?
Нет, это объяснение я в расчет не принимал на Лайте. Я с самого начала был несогласен с такой трактовкой.И ствол из-за скоростного пролёта пули тоже получает порцию этого "неправильного" времени
Ну уж обрез то я тестировал многократно. Не надо мне рассказывать как он стреляет.Также очень много времени провел с ТОЗом.Ну серьёзно, ты не проверял?
Но разберемся, там уж будете критиковать по делу
Еще раз говорю. Не надо мне совать под нос видео-тесты. У меня своя голова и свои замыслы. Тех, кого сильно раздражает в чем либо Лайт, всегда могут перейти на Дефолт или вообще поставить открытую Геймдату и править мод на свой вкус.
Я не буду подстраивать конфиги по чье либо мнение когда кому то что-то там резко показалось или захотелось.
Был же уже случай когда на дефолте оказались конфиги с лайта
Это не случай, а закономерность. Все оружейные конфиги на Дефолте были поначалу с Лайта и мы постепенно замещаем их.
Сообщение отредактировал Оружейник: 27 May 2016 - 01:36 PM
Не, я конечно, не настаиваю...
Ты хочешь сказать что в 5 зарядной сайге боеприпасы летают медленнее?
Или что в одном случае износ в том же стволе от 40 патронов будет больше чем в другом таком же стволе с такими же 40 патронами?
Ты хочешь сказать что в 5 зарядной сайге боеприпасы летают медленнее? Или что в одном случае износ
Да ничего уже не хочу сказать. У меня неактуальные представления об износе, интересности и прочем, забей