|
ну мы же знаем, что это не так.
Это я Оружейнику отвечал. Ну вы и быстрые ребята
Сообщение отредактировал xxela: 27 May 2016 - 02:22 AM
Спустя две игровых недели, я на том же месте убил слепыша
Не ну это уже какие то одесские анекдоты напоминает. Это несерьезно.
Конструктивный диалог предусматривает доказательство
брось в меня этим видео пожалуйста.
Конструктивный диалог предусматривает доказательство
Одесская хохма про "две недели назад на том же месте" уже как доказательство выставляется. Тушканы лежат дергаясь от смеха.
из того, что я увидел, ты мазал постоянно. Я не знаю, есть ли функция замедления на ютьюбе, но если есть - воспользуйся и посмотри, куда ты стрелял.
Я наверное повторю и запишу эксперимент со слепышами
Это не имеет смысла. Мнение будет то же самое.
Не смутил радиус разлёта дроби?
на сколько я помню, разлет дроби поправили так, что она далеко не разлетается. И если ты стреляешь мимо, то и дробь летит в основном мимо.
Я давеча спрашивал про стрельбу по площадям. Меня заверили, что стрелять надо по конкретной цели, иначе урон будет распределён по радиусу и все получат по мизеру.
А на счет тоза или сайги.. Мы же про обрез и спас говорим вроде?
Заканчивайте уже дробью пользоваться. Переходите на пули.
Я не знаю насчет разлета дроби, но по асфальту все и так видно. Два выстрела в слепыша видно, на этих же дистанциях сайга решала. Про обрез вспомним, стреляйте с него на такое же расстояние как и я со Спас, увидите результат, может отличается немного...но я не заметил.А на счет тоза или сайги.. Мы же про обрез и спас говорим вроде?
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 02:55 AM
стреляйте с него на такое же расстояние
Нет, Рома. Тесты - это все таки не твое. Снимай побольше видео с шутками-прибаутками. Харковьскими, одесскими, чтобы и тушканы хохотали и народ улыбался. А тестинг забудь.
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:04 AM
1spas.png 773.93К 0 скачиваний
Два выстрела в слепыша видно, на этих же дистанциях сайга решала.
первый выстрел пошел выше.
Второй не стал фоткать - там все по асфальту размазало. Ты же от бедра стрелял. Ты хотел попасть что ли? Так надо ружбайку к плечу приложить.
ну, для этого надо где-то спас добыть, чтобы проверить
кстати вот второй выстрел
2spas.png 744.39К 0 скачиваний
Видно, что вся дробь пошла по периметру, а не в цель.
Я не утверждаю, что спас лучше или хуже, чем -что-либо другое в моде. Я Просто показываю, что оценка ствола может быть не такой однозначной.
Ну и вдобавок, я не знаю, на какой сборке это действо происходит. У меня декабрьская версия, и я пока не собираюсь её менять.
Но что спас может быть хуже обреза - это имхо перебор.
Сообщение отредактировал RomaM65: 27 May 2016 - 03:25 AM
Видно,
Как мне это начинает напоминать Ворлд Оф Танкс. Интересно, чтобы SerB ответил Роме. Надо будет свой цитатник Серба раскопать. Не зря же я раньше записывал лулзлы.
я могу Вам все что написал аргументировать и видео наснимать
Не надо.
RomaM65, мне до радара.. я еще в Х-18 не был.
Правда спас, убитый в хлам подобрал с зомбака на агро, но его берегу для Рашпиля.
НО всё же потестируй спас не на прохождении, а целенаправленно. Думаю, что оценка будет по-лучше.