будет она у меня работать?!
Вот сейчас и узнаем.
|
будет она у меня работать?!
Вот сейчас и узнаем.
Сетка работает, но снова овальная.
Сетка работает, но снова овальная.
Странно! Ладно, спасибо большое за труды! Разберусь как-нибудь!
Ах да, отличная стрельба!) И интересное попадание по второму тушкану!)
Сообщение отредактировал Владимир222: 31 May 2016 - 03:57 PM
Ну и правильно, - на дефолте винторез не нужен. Там ребята лютые, - ни от кого не прячутся. Диверсантов-тихушников среди них нет!
Вообще-то в моде не реализована возможность "бесшумной стрельбы". То есть без разницы, с глушителем ты стреляешь или нет. Так что смех без причины... сам знаешь признак кого
Пробовал я так, что-то нет изменений в прицеле!
Вова, ты читай пожалуйста внимательно, что тебе пишут и тогда не надо будет писать это по два раза. Переименуй файл текстуры прицела в wpn_crosshair_nato и прицел нужен именно для широкоформатников, тогда он не будет овальным!
Кстати о Винторезе. Давно уже как-то попалась на глаза такая вот схемка
http://gunanimation..../1/76644117.jpg
Обратите внимание на длину нарезного ствола без глушителя. Может тогда у многих отпадёт вопрос, почему это оружие стреляет не так далеко, как вам хотелось бы.
waylander, тут прошла информация, что мутанты на Лайте крепче, чем на релизе. Это правда, так ли это, правда это или нет?! Подтверди или опровергни эту информацию!
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 31 May 2016 - 04:36 PM
Вова, ты читай пожалуйста внимательно, что тебе пишут и тогда не надо будет писать это по два раза. Переименуй файл текстуры прицела в wpn_crosshair_nato и прицел нужен именно для широкоформатников, тогда он не будет овальным!
Прости друг, но я на вы с вот этими процедурами! Поэтому переспросил, чтоб потом катастрофу не устроить себе в игре!
Сообщение отредактировал Владимир222: 31 May 2016 - 04:25 PM
Прости друг, но я на вы с вот этим процедурами! Поэтому переспросил, чтоб потом катастрофу не устроить себе в игре!
Не волнуйся, это только кажется, что там всё сложно. Один раз получится, дальше всё пойдёт как по маслу
Так что смех без причины...
Дорогой друг! Если вы не знаете в чём причина, - так лучше молчали бы! Озвучиваю: есть некоторые игроки, которым
нравится атмосфера Сяка и они играют на ДЕФОЛТЕ! Им нравится астма на начальных локациях, но категорически
не нравится оружие Сяка. И они бы с удовольствием опробовали все правки Оружейника, но для этого им нужно
перейти на ЛАЙТ. Всё это потому-что многие товарищи с данного форума плакались о полном возвращёнии баланса
Сяка на дефолт. Вот и кушаем теперь игру без многих пушек, потому-что использовать их дефолте невозможно.
Я высказал своё мнение.
Всё это потому-что многие товарищи с данного форума плакались о полном возвращёнии баланса Сяка на дефолт.
А теперь плачутся те, кто этого не хотел... Мда. Нам всем есть о чём поплакаться. Всём не угодишь
Вот и кушаем теперь игру без многих пушек, потому-что использовать их дефолте невозможно.
Как показывает прохождение мода другими игроками, и невозможно бывает возможным. Может просто дело в игроках?
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 31 May 2016 - 04:51 PM
тут прошла информация, что мутанты на Лайте крепче
На лайте малая часть ослаблена, какие именно не помню.
Если тебе очень надо, могу в личку скинуть creatures релизной и лайтовых версий, сам сравнивай.
ты попробуй сначала снайперки на лайте
Ну и будет он поправку брать неслабую. На Дефолте поправки почти не нужны. В чем подковырка, Фил?
Снайперкой на Лайте пользоваться не так просто как на Дефолте.
и невозможно бывает возможным
Через силу, ради одной серии все возможно и я так писал свои обзоры. Другое дело, играть в таком режиме длительное время. Это утомляет и заставляет отказываться от неудобного оружия, что и делали тестеры во все времена тестирования NLC.
На лайте малая часть ослаблена,
При этом релизная Гроза с меньшей убойностью, чем на Лайте Винторез, убивает собаку проще. Вот в этом и подозрение.
Я вчера потестировал ВСС, почитал Владимира и закралось подозрение, что что-то там не так с иммунитетами слепыша.
Он держит то, что валит Кабана и Плоть гораздо раньше. Как хотите, но я считаю - надо перенастраивать собаку.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 08:17 PM
Оружейник, привет. ты там с оптикой обычной свд ничего не придумал? устал что то,читать столько страниц тяжко. поиграл пол часика и глаза вытекают. может можно как то прицельную сетку подкрасить как то? или растянуть чуть оптику?
Это утомляет и заставляет отказываться от неудобного оружия
На это я и пытался намекнуть Пакуму. От твоих снайперок с их унылой скоростью полёта пули тоже многие отказали бы с пользу дефолтных настроек.
ты там с оптикой обычной свд ничего не придумал?
Заменим модель оружия наверное. Есть же новая модель, которая засветилась у СОБа в сериях, а потом исчезла. Там прицел чуть шире и я могу увеличить в диаметре еще.
Можно и на этой тоже увеличить, но пока не пробовал...
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 08:25 PM
но пока не пробовал...
ну будь добр отложи всякие прицелы и попробуй. одно дело низкая скорость пули,а другое дело глаза вытекающие после получала игры с ней
Он держит то, что валит Кабана и Плоть гораздо раньше. Как хотите, но я считаю - надо перенастраивать собаку.
Такое же впечатление.
Вместо тысячи слов.
Прицел сбился, но это поправимо. Еще край мушки виден- тоже поправимо.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 10:06 PM
При этом релизная Гроза с меньшей убойностью, чем на Лайте Винторез, убивает собаку проще. Вот в этом и подозрение.
Свояк, меня спросили про мобов, я ответил. Про пухи разговора не было.
СВД, которая в видео, это со сквозным прицелом? Играю на 10 обнове. Бесит иногда разброс на дистанции, но в целом, по ростовой фигуре в прицеле удобно стрелять.
Получается, что в работе над ошибками 10 свд лучше, чем в видео? Или это будущее изменение по оружию? Меня лично свд устраивает более, чем полностью.
Сообщение отредактировал CitizenMax: 01 June 2016 - 12:13 AM
Получается, что в работе над ошибками 10 свд лучше
Она там с 10 кратным увеличением. В видео с 4 кратным. Да нет, уже не с будущим. Уже сейчас есть 4 крата, но слишком узкий прицел.
Меня лично свд устраивает более, чем полностью
Еще бы с 10 кратным то прицелом. Прямо как Сяк завещал - нелегко и нерадостно.