Тоже интересует, может кто ответит.
Тебе то зачем? Ты в NLC давно не играешь. Прибегаешь набросать на вентилятор просто. Узбагойся.
|
Тоже интересует, может кто ответит.
Тебе то зачем? Ты в NLC давно не играешь. Прибегаешь набросать на вентилятор просто. Узбагойся.
Судя по тому видео, что я посмотрел про ВСС, делаю вывод: ВСС в этом моде сделан для бесшумных операций ( по стелсу, например), по ликвидации сил противника, в лице непесей и то только если стрелять прямо в голову, чтобы был хоть какой-то результат!)) Но, в этом моде боёвки с непесями кот наплакал, отсюда ещё один вывод: ВСС "Винторез" бесполезная винтовка в данном моде, как-то так!
Пока у меня сложилось такое мнение о этой винтовке! Как попробую её сам в этом моде, возможно, что моё мнение измениться!
просто очередной ляп языком
Кто-то из команды сказал, что некоторых мутантов усилили. Вот только, кто, уже не помню. Возможно Свояк.
Мое вчерашнее наблюдение. Слепая собака более стойкая чем опытный Кабан (с шерсткой), что порой вызывает бешенство. Потому что кабанчик падает от двух пуль, а собака от одной, а то и двух пуль может бегать дальше, только прихрамывая.
Настраивать Винторез по собаке - делать его чрезвычайно убойным оружием. То, что гарантированно кладет собаку с одной подачи, точно также укладывает плоть с одной пули, что выглядит немного диковатым. Если бы можно было ослабить собаку.... но не я решаю.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 11:59 AM
Дружище будь проще) никто даже не читает мат.часть перед тем как пишут обзоры и доказывают скорость полеты пули и т.п. А кто знает может законы физики в Зоне совсем другие? Может ВСС за кордоном все 280 м/с, а на зоне уже 200 м/с) Пуля через карусель пролетает к примеру)))вот и скорость ниже ... Условности..))Ты достал уже.... Ставь открытую сборку, читери, но если после читов будешь критиковать наши правки, то лучше не пиши ничего. Читери молча.
При убойности гарантированно успокаивающей собаку с одной пули СП-5, попадание в ЛЮБУЮ часть туловища НПС вызывает его мгновенную гибель.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 12:01 PM
Перестрелок в зоне хватает, и ВСС занимает свое коронное место)
Только потом перестреливаться придётся с янтарными и радарными зомби. А как по ним винторез?
Или всё же на свд придётся перейти?
Сообщение отредактировал Packum: 31 May 2016 - 12:07 PM
А как по ним винторез?
Попробую телепортнуться на Радар сегодня.
И пострелять новыми патронами.
Ну тут кто и как приноровится. А вон оружейник нам покажет, кажется только результат будет не совсем приятный) зомби то не люди...Только потом перестреливаться придётся с янтарными и радарными зомби. А как по ним винторез?
Или всё же на свд придётся перейти?
Сообщение отредактировал Arbiter: 31 May 2016 - 12:17 PM
На 9-ой обнове и лайте ходил с уникальным ВСС и был крайне доволен. Да, стрельба из него требует сноровки, НО:
На добарье из ПАБ-9 убивал шавок одним попаданием в голову. Брал на радарные замеры уже с СП-6 с тем же результатом уже для местных шавок.
Сейчас тоже надо на Агро забрать енту пуху, так что посмотрю, как оно теперь.
Случайно у вас меченный не бывший Грушник? . Чем Уник ВСС от обычного отличается? Тоже хочу себе его заполучить.На 9-ой обнове и лайте ходил с уникальным ВСС и был крайне доволен. Да, стрельба из него требует сноровки, НО:
На добарье из ПАБ-9 убивал шавок одним попаданием в голову. Брал на радарные замеры уже с СП-6 с тем же результатом уже для местных шавок.
Сейчас тоже надо на Агро забрать енту пуху, так что посмотрю, как оно теперь.
Не получится на Радар переместиться. Оказывается эта команда работает только на той локации, на которой ты сейчас находишься, а Радар то у меня не открыт.
На Янтаре идеальные условия. Там тоже можно.Не получится на Радар переместиться. Оказывается эта команда работает только на той локации, на которой ты сейчас находишься, а Радар то у меня не открыт.
Случайно у вас меченный не бывший Грушник?
Судя по воспоминаниям, скорее, птушник.
Чем Уник ВСС от обычного отличается?
Ну, по описанию - большей надежностью, а так лучше этот вопрос Оружейнику адресовать.
Тоже хочу себе его заполучить.
Тебе к Киценко.
описанию - большей надежностью
Во всем лучше. И убойностью и дальностью и надежностью и лучшей оптикой и вдвое большей емкостью магазина. Только мне надежность уника ужасно не нравится. Я бы эту фишку убрал, потому что уник ВСС итак массу преимуществ имеет над стандартной.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 12:52 PM
и ВСС занимает свое коронное место)
Пока не имел удовольствия держать в руках такую винтовку в этом моде, как только это случиться, сразу выскажу уже своё мнение, основываясь на своём опыте в обращении с этим оружием, а не отталкиваясь от мнения людей, которые юзали его!
раньше его особенностью только надежность была
На Релизе (декабрьской сборке) у него по прежнему в плюсе только одна надежность и магазин перепутан со стандартной моделью. Всего на 10 патронов, хотя визуал имеет 20 зарядный магазин. Сейчас наоборот: 10 патронов в стандарте, а 20 в уникальной, как изначально задумывал автор модели.
Так что, Володе уникальный Винторез не понравится с высокой долей вероятности..
То, что я описал - лайтовые ТТХ. Правка по магазинам действительна и для Дефолта.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 01:06 PM
Так что, Володе он не понравится.
Ну что вы так сразу?! Как получу, там видно будет! Если с одной пульки в голову будет класть, я уже значить в восторге, он же тихо стреляет, а мне это нравиться! Главное не дать себя обнаружить врагу!))
по идее надо вернуть никчемную убойность на дефолте, как было при Сяке.
А вот это уже шантаж!)