У всех несквозных прицелов он овальный. Я не знаю, почему. Раньше было не так. Что-то сбилось. Алпет возможно знает ответ на вопрос, потому что какие то работы с обработками текстур велись.
|
У всех несквозных прицелов он овальный. Я не знаю, почему. Раньше было не так. Что-то сбилось. Алпет возможно знает ответ на вопрос, потому что какие то работы с обработками текстур велись.
Алпет возможно знает ответ на вопрос, потому что какие то работы с обработками текстур велись.
Более чем понятно!
какая самая убойная?!
Была AWP.
Была AWP.
Такую я не видел у него или она как-то по другому называется?!
AWP=AWM. Болтовка, короче говоря.
А у вас есть свой видео канал
Есть и даже есть плейлист посвященный NLC7: https://www.youtube....YgXE2373VCPqhlZ
Спасибо)
Оружейник, взял обычную свд пострелять,на лайте так же. небо и земля просто по сравнению с свд-с, пуля почти не падает,летит достаточно быстро,убойности маловато лишь для зомбей в экзах. но (Слово удалено системой) возьми этот прицел,для кого его делали не понятно...на серых северных локациях все сливается в снайперском прицеле,только зрение портить. единственный минус,который заставил положить винтовку в ящик(
Вот кстати видео тестирования ВСС "Винторез" на последних правках Оружейника. Делал 3 подхода, но остальные 2 можно не смотреть, все и в первом понятно. Патроны СП-5.
P.S. единственный раз убил собачку с двух выстрелов в самом начале - когда второй выстрел попал ей в голову. С ПМ наверное и то попаданий меньше нужно. Новичка в куртке тоже с первого раза не убивает - только со второго.
P.P.S. у меня от этого оружия стойкая ностальгия - в детстве мы из велосипедного насоса, деревянного поршня и куска ластика делали такую пневматическую стрелялку - "бульбомет", которая стреляла кусочками сырой картошки. Так вот и скорость полета, и траектория "пули" у "Винтореза" аналогична этому "бульбомету"
Сообщение отредактировал huser: 31 May 2016 - 12:45 AM
Со скоростью пули все в порядке. У реального Винтореза начальная скорость пули 280 м/с (для сравнения, у пистолета ПМ -310 м/с). Реальный ВСС тоже тебе покажется рогаткой наверняка, если начнешь стрелять. В игре малость поменьше, но у нас и дистанции другие. И не пытайтесь меня переубеждать.
Проблема в том, что нириально апнуты мутанты относительно оригинала ТЧ.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 01:00 AM
"бульбомет
"Картопал" - помню с детства.
все сливается в снайперском прицеле,только зрение портить
У меня просто навязчивое желание - взять и увеличить диаметр ПСО на худовой модели СВД и плевать, что не по масштабу будет. Главное целиться можно.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 01:28 AM
Вот кстати видео тестирования ВСС "Винторез"
На какой сборке играете?!
Кажется я нащупал нужные настройки. Как вам то, что кабан мрет от попадания одной пули СП-6 в лобную часть головы? Многовато или хорошо? От СП-5 такого эффекта нет, но собака ложится сразу, если есть попадание точно в тело.
Сообщение отредактировал Оружейник: 31 May 2016 - 01:43 AM
Судя по тому видео, что я посмотрел про ВСС, делаю вывод: ВСС в этом моде сделан для бесшумных операций ( по стелсу, например), по ликвидации сил противника, в лице непесей и то только если стрелять прямо в голову, чтобы был хоть какой-то результат!)) Но, в этом моде боёвки с непесями кот наплакал, отсюда ещё один вывод: ВСС "Винторез" бесполезная винтовка в данном моде, как-то так!
Пока у меня сложилось такое мнение о этой винтовке! Как попробую её сам в этом моде, возможно, что моё мнение измениться!
ВСС "Винторез" бесполезная винтовка в данном моде, как-то так!
Мой пост выше прочти.
кабан мрет от попадания одной пули СП-6
У меня кабан мрёт от одной пульки в бок, от "Грозы" - патрон СП-6 бронебойный! В завтрешняй серии наглядно можно увидеть, как раз в ней и про винтовку М110)))
Распространяется на все калибры 9.39 или только на ВСС?