Если будет возможность ставить прицел
Можно Каштан поставить.
|
Если будет возможность ставить прицел
Можно Каштан поставить.
Складов уже отказываются. Если будет возможность ставить прицел, то будет хоть нормальная альтернатива остальным стволам под более мощный патронам, за счет объема рожка у РПК, точности и повышенной убойности.
А разве АК-107 не может быть альтернативой или тот же добрый Снайперский Абакан?! Дальность и точность у них приличная! Хотя, АК-107 го я по наслышке знаю, так как сам не пробовал!
Сообщение отредактировал Владимир222: 30 May 2016 - 08:35 PM
РПК дальнобойнее снайп обокана? Жаль не видно этого без зума.
А разве АК-107 не может альтернативой
Может, но он патроны любит кушать ой ой. 800 выстрелов в минуту.
А разве АК-107 не может альтернативой или тот же добрый Снайперский Абакан?! Дальность и точность у них приличная!
за счет объема рожка РПК,
Как то так ставился вопрос.
РПК дальнобойнее снайп обокана?
На дефолте определенно дальнобойнее.
Я вот тоже заметил, что точность и убойность у него выше чем у других стволов под патрон 5.45х39.На дефолте определенно дальнобойнее.
Из Мини-Драгунова тоже приходится немного выше брать при стрельбе.
Из Мини-Драгунова тоже приходится немного выше брать
Это не сбитый прицел. Это снижение траектории полета пули.
Сообщение отредактировал Russula: 30 May 2016 - 08:56 PM
В 1,5-2 медленнее - будет нормально,
Он как бы не для боя накоротке. В НЛС6 с ним бегать нельзя было. Медленность внедрена в компенсацию бега.
Мне кажется, многовато накрутили, но дело ваше.Медленность внедрена в компенсацию бега.
Посмотрю впрочем.. Надо еще ПКМ на Лайте настроить заодно.. Он там похоже сильно ногибучий.
Медленность внедрена в компенсацию бега.
В армии с ним первые полгода бегал нормально марш-броски. Вручили как самому молодому и ничё.
АК 107 нормально. Приноровился короткими в автоматическом - не сильно патроны трачу.
Вручили как самому молодому и ничё.
Вот и я так сделал, вручил молодому - Шустрому, ох он с ним чудеса выполняет, ни то что Меченый, а ствол хорош, вот мобильность с ним просто убивает.
Сообщение отредактировал filoret: 30 May 2016 - 10:25 PM
Да, блин.... Потестил сейчас уникальный Винторез на слепышах. Лужи крови и носящиеся собачки
Действительно, проблема с убойностью патронов есть. Прав Владимир. Будем переделывать патроны.
С СВД все нормально. Хорошо работает на дальних дистанциях. Как на НПС так и на животных.
От деревни новичков блокпост выносится элементарно.
мобильность с ним просто убивает
Улучшим немного. Прицел замоделю, но пока отключу до внедрения возможности ставить на него.
Сообщение отредактировал Оружейник: 30 May 2016 - 10:32 PM
Прав Владимир. Будем переделывать патроны.
Вот это хорошая новость!)
С СВД все нормально.
На декабрьской сборке, СВД, которую предлагает Султан, какая разница с той, которую даёт Петренко за арты?!
Сообщение отредактировал Владимир222: 30 May 2016 - 10:36 PM
какая разница с той, которую даёт Петренко
Скорость полета пули выше, убойность выше, износ большой, оптика сильнее.
Да и кстати, прицел у М110, овальный, вы видели в ролике, в декабрьскую сборку нельзя вставить файлик, чтоб под широкоформатник подходил прицел?! Извините, если вам покажется этот вопрос глупым, просто я с этими делами на вы, а не на ты!
Скорость полета пули выше, убойность выше, износ большой, оптика сильнее.
Понял, спасибо! Сильно меня уж интересует ещё одно: из всех снайперских винтовок, которые предлагает Султан, какая самая убойная?! Заснуть не могу, после приобретения М110)))