Везде компромиссы, но механика на Лайте более продумана, чем у Сяка.
Окей, окей... Ладно!
|
Везде компромиссы, но механика на Лайте более продумана, чем у Сяка.
Окей, окей... Ладно!
4х для снайперки в нашей игре.
Я надеюсь переделанный прицел для СВД получше будет. Да и новый прицел на подходе. Мегакратности там не будет, но комфортность обещаю.
И патроны к Винторезу я переделал. Надеюсь, что это улучшит его играбельность.
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 June 2016 - 01:59 AM
Ребят взял РПК а у него 45 патронов. Можно увеличить до стандартных 75? Хоть как то?
Можно увеличить до стандартных 75?
Нет, потому что стандартные 75 патронов в барабане относятся к РПК калибра 7.62 мм, а новая модель - РПК-74М калибра 5.45 мм, на нее барабанов нет. Только стандартные магазины к АК-74 и удлиненные на 45 к РПК-74.
Нет, потому что стандартные 75 патронов в барабане относятся к РПК калибра 7.62 мм
Так может добавите Султану такой?
Он думаю на такой потянет
"Эксклюзив"
Frostinfernal, у Султана и так уже в последнее время много чего добавилось.
По сути, нужды в третьем пулемете в моде нет. Есть ПКМ под 7.62. Есть РПК-74 под 5.45. Под промежуточный патрон 7.62Х39 достаточно много оружия. Начиная со снайперки (Мини-Драгунов) и заканчивая АКМ разных видов.
Он думаю на такой потянет
Хорош уже, у Вергаса жгут в теме, теперь тут, что это будет за магазин? Представляю РПКа74М и магазин Рог единорога.
Картина маслом Пахарь ЧЗО или Меченный с сохой.
И патроны к Винторезу я переделал. Надеюсь, что это улучшит его играбельность.
Как давно?
Как давно?
Пока еще не передал в обновление. Хочу одновременно вместе с увеличенным прицелом.
Пока еще не передал в обновление. Хочу одновременно вместе с увеличенным прицелом.
Ясно. Я просто тут затестил со сборки СОБа, которую он выложил несколько дней назад, (тоже занимаюсь всякой фигнёй ) обычный Винторез со всеми типами патронов. На Кордоне в упор (метров 5-30) собак кладёт с одной пульки любыми патронами. На более дальние расстояния (50 и более) попадаешь, кровь есть, но собака ещё живет. Бронебойными плотей на ферме с двух-трех пулек в морду. Жаль видео мне не потянуть, а то бы записал
На счёт прицелов.. Не мне конечно давать советы, я на лайте не играю, но проще тогда на некотором оружии уж вообще их снять, чем мучатся через такой "дверной глазок". И дело не только в размерах, но и в кратности тоже. Вместо удобства, неудобства получаются.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 02 June 2016 - 02:53 AM
Всем привет! Оружейник, вопрос имею к вам: износ оружия влияет на убойность его? Допустим оружие убито на 50%, у него убойность падает (на лайте)?
Сообщение отредактировал Владимир222: 02 June 2016 - 11:56 AM
износ оружия влияет на убойность его?
Не влияет. Это разделенные характеристики.
Не влияет.
Благодарю. Но чего-то не понимаю. Ладно, разберусь.
Есть так называемое "старое" оружие. Оно попадается у НПС и Зомби. У старого оружия кроме ускоренного износа также пониженная убойность.
Есть так называемое "старое" оружие.
ПМ с АТП в самом начале относится к ним? К старым?
У ПМ вообще нет "старого" визуала. Убойность просела из-за уменьшения скорости пули.
Убойность просела из-за уменьшения скорости пули.
Это значит, что три пули в голову собаке не должны её успокоить?!)))) Ладно, будем выживать)))
три пули в голову собаке не должны её успокоить?!
Не попадаешь! Стреляй на дистанции с превышением. На Лайте баллистика другая.
Не попадаешь! Стреляй на дистанции с превышением. На Лайте баллистика другая.
с 50 см и не попадаю, с учётом того, что собака мордой потряхивает, скулит и дальше на меня кидается)) Как залью серию, посмотрите.
Решил совместно релизной версии, вашу проходить на лайте.
собака мордой потряхивает
Ну так, мы уже выяснили в треде, что слепыши - один из самых стойких мутантов. Если серьезно, то лоб у собаки не является уязвимой зоной. Подмечено еще по оригиналу.
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 June 2016 - 05:05 PM