что убойнее свд
А есть ли что-то убойнее СВД?)
|
что убойнее свд
А есть ли что-то убойнее СВД?)
убойнее
есть) подствол например или Дальнобойщик, или 110ка,или болтовка.уж название не помню)) или дробовики с дротиком
или Дальнобойщик, или 110ка,или болтовка.уж название не помню)) или дробовики с дротиком
Я вот Дальнобойщик заказал, скоро забирать пойду) А вот Рэмингтон с дротиком - гроза живности У меня такой есть )
Сообщение отредактировал Paradox: 05 June 2016 - 09:53 PM
Дальнобойщик
а на какой обнове то играешь?
какой обнове то играешь?
Десятка
Десятка
тогда стоящая покупка)
стоящая покупка)
А то
А то
на релизе посредственная винтовочка была..а сейчас наоборот свд какая то....уж лучше сву тогда. вот думаю купить да ходить по грибы с ней,чтобы бандуру Дальнобойщика не таскать
бандуру Дальнобойщика не таскать
у меня вес почти 100кг, могу позволить себе такую роскошь)
себе такую роскошь)
ну я на обнове с прицелами играю,там экзы убили,да и привык уже давно не таскать всякий хлам ненужный
там экзы убили
кстати, а что там с ними сделали, я вот поэтому и не обновляюсь)
сделали
не сделали,а сломали)) износ скриптовый вернули)) только переборщили,или просто ошиблись. я на релизе ходил в долговской экзе,тоже износ был,но ничего критичного,а сейчас вошпе никак) весь рюкзак надо ремками забивать))
весь рюкзак надо ремками забивать))
ну и хорошо, на 10-ой обнове буду сидеть)
Сообщение отредактировал Paradox: 05 June 2016 - 10:22 PM
на 10-ой обнове буду сидеть)
да наверное тоже придется откат делать, переход на радар пищит и вылетает через раз,вот в х18 даже идти боюсь,тоже проблемы были
придется откат делать
да-да, ребята что-то мудрят, мне даже вон без воровства и играть не особо интересно..
не особо интересно..
ты только узнал про отсутствие воровства и уже не интересно? ))
и уже не интересно?
да, посидел, осмыслил, и заходить даже не хочется особо)
и заходить даже не хочется особо)
да хорош чудить) плати дальше и храни хабар в платных нычках. в чем проблема то?))
Опробовал Грозу с патроном СП-6. Зачищал с ее помощью агропром в первый заход. Впечатления только положительные. Износ средний. Емкости магазина на 20 патронов при стрельбе одиночными хватает "за глаза". Убойности с данным патроном "выше крыши", солдатика можно убить с одного патрона. Одна беда патроны дорогие.
Кабанчику хватает 1-2 патрона без разницы в какую часть тела попадать. Слепыша "кладет" с дальней дистанции как правило с 2 патронов, в ближнем бою хватает 1 патрона.
Интересует можно ли ставить на грозу оптику.
Оружейник большое спасибо за проделанную работу над данным стволом. Это просто "нагибатор", а вот как его "намажу" трепещи ЗОНА.......
в чем проблема то?))
да вообще я переезжать в нычку к Свободе думал, но теперь такая вот мысля: а зачем платить? Если никто не возьмет..