inv_weight = 3.8
|
inv_weight = 3.8
С глушителем стал, круто и "правдоподобно".
gungauss нельзя усилить у Демьяна
А зачем? Он не предпологается к долгому использованию. Гаусс-пистолет - квестовый предмет.
С глушителем стал
Ну это что то типа "разгонного блока".
Ну это что то типа "разгонного блока".
Нет там блока, как и разгона, само по себе гаусс бесшумное оружие, уберите это недоразумение.
Он несъемный. Часть конструкции.
Нет там блока, как и разгона
Да, что вы такое говорите? Читаем принцип Гаусса:
Пушка Гаусса состоит из соленоида , внутри которого находится ствол (как правило, из диэлектрика). В один из концов ствола вставляется снаряд (сделанный из ферромагнетика. При протекании электрического тока в соленоиде возникает магнитное поле, которое разгоняет снаряд, «втягивая» его внутрь соленоида.
Таким образом, это не глушитель, а соленоид.
Сообщение отредактировал Оружейник: 06 June 2016 - 04:18 PM
чтобы Вы не путали эти концы и разгон снаряда
Соленоид на всем пути движения снаряда вообще то. А сам пистолет - всего лишь корпус.
Соленоид на всем пути движения снаряда вообще то.
Глушитель как то не вписывается в это.
Глушитель
Это не глушитель!!!!!
Его даже снять нельзя. Никак не получится. Даже если ты в конфиге поставишь глушителю статус съемный, ты его не снимешь, потому что я его сделал частью корпуса пистолета.
И вообще это квестовый предмет на один раз- посмотреть и сдать. Он не предназначен для геймплея, хотя стрелять и убивать с него можно.
Модель я не менял. Я сменил ему ужасные ТЧ шные руки на новые и анимации заменил и всё на этом.
Сообщение отредактировал Оружейник: 06 June 2016 - 04:30 PM
Я сменил ему ужасные ТЧ шные руки
за это - спасибо, руки были ужасные, а при прицеливании кусок руки вообще выпирал..
Оружейник, извини, что не угодил тебе, делай что хочешь.
Принцип действия Гаусс наглядно:
В глушителе.
Сообщение отредактировал filoret: 06 June 2016 - 04:46 PM
извини, что не угодил
Извини, что не угодил тебе в желании пользоваться гаусс-пистолетом до конца игры.
В глушителе
Фейспалм после всего того, что я тут писал.
Ну, давай, сними этот "глушитель". В Звездных войнах у главных героев тоже было оружие внешне похожее на Маузер и МП-40. Однако не думаете же вы, что это оно и было. ОМГ. Ни грамма фантазии у человека нет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 06 June 2016 - 04:58 PM
инженерия
Да, рельсотрон более практичная тема. Уже готовое орудие есть для эсминца типа "Зумвальт"
А насчет того, в каком месте может быть соленоид, ключевая фраза: «втягивая» его внутрь соленоида.
То есть, теоритически соленоид может быть и на дальнем конце проходящего ствола. Достаточно дать ток и это вызовет движение снаряда вперед.
В мир NLC загрузил видео "Подземка агропрома. Война с солдатами". Опробовал на военных грозу. С трудом но перебил военных. И заметил такую вещь, что раньше военные которые находятся на лестнице, очень редко спускались вниз и шли убивать ГГ. Теперь они почти всем составом двинули на "войну" с ГГ. Меткость у них стала весьма высокой. Но гроза "рулит".
о есть, теоритически соленоид может быть и на дальнем конце проходящего ствола. Достаточно дать ток и это вызовет движение снаряда вперед.
Если хочешь знать, как специалист оружия, изучи теорию кинетики, где она действует, а где прямо - пропорционально теряет свое, а мы знаем, поле кончается там, где его нет.
а мы знаем, поле кончается там, где его нет
Даже если нет эм силы движения снаряда на начальном участке (без катушек) ствола, то можно допустить первый участок соленоида в корпусе пистолета, а второй на дальнем конце цилиндра. На схеме катушки тоже не сплошные.
В любом случае, чем длинее разгонный участок (ствол), тем выше скорость. Этим я и руководствовался.
Ты же тут мне пилил, что у Гаусса вообще нет разгонного пути, а это не так.
Оружейник, это вырезка, схема, кто может скачать с гугла, а механики ни когда не сделают так, они делают инертную зону для выхода (ну для тебя скажу вакуум) для прохождения пули, т.к. она в других условия становится не стабильна, а в твоем варианте даже губительна, т.к. она может развернуться на 180 гр.