Зум у него аналогичен Мини-Драгунову
Судя по скрину, зума нет вообще. Если такой и у МД, то это печально.
Может, в реале и так должен выглядеть прицел, и такой должен быть зум, но я не большой знаток реального оружия. Я привык к игровому и к игровым условностям, таким как например нереально большое окошко прицела, но в которое по крайней мере что-то видно и есть ощущение, что ты прицеливаешься именно через оптику, а не смотришь в трубу.
Вот если бы нашёлся кто-то, кто вернул бы в НЛС все старые добрые АМКашные прицелы, с возможностью самому ставить и снимать, то я был бы просто счастлив, думаю, и не я один. Потому что смотреть в эти "замочные скважини" и "жопные дырочки" я не могу. Это не доставляет лично мне игрового удовольствия.
Когда впервые появилась СВД со сквозным прицелом (ее как раз Микелил презентовал), то у нее не было 10 кратного увеличения
Я её ненавидил тогда и ненавижу сейчас. А презентовал исключительно по просьбе. Именно все АМКашные прицелы я считаю ИГРОВЫМ эталоном. В том числе и СВД.
_________________________________________________________________________________________________________