Теперь уже нет.
Да ладно тебе, я же расширил поле зрения у СВД увеличив диаметр прицела физически. Совсем недавно. На видео у нее это поле крупнее чем у СВУ, а было наоборот.
|
Теперь уже нет.
Да ладно тебе, я же расширил поле зрения у СВД увеличив диаметр прицела физически. Совсем недавно. На видео у нее это поле крупнее чем у СВУ, а было наоборот.
Есть и МД и AWM и СВД-С теперь.
Да есть но, самый по игровому комфортный прицел именно у 110й потому и говорю что:
заставить игрока пользоваться именно 110кой
"Это не серьезно!"(с)
знаешь,дружище,я экзой итак уже давно не пользуюсь,правда и винтовками такими тяжелыми тоже)) пусть изголяется)) скоро вообще выкину все винтовки,буду набирать половину рюкзака вогами и иметь переносной град в рюкзаке
прицел
не, на последней обнове вот играю с Дальнобойщиком,отпика просто прекрасная,зум хороший, да и сами отметки для людей сделаны,не ломаю глаза. да и моделька прекрасная,прям чувствуется мощь)) но барину такой ствол не нравится)
набирать половину рюкзака вогами
Тем более, что мы поправили недавно ВОГ-25П.
но барину такой ствол не нравится)
Почему не нравится? Поэтому я что ли его хочу на 9 мм перевести? Прикинь какая мощь будет, правда и износ тоже скорее всего увеличится.
???? 9*39 или то что я подумал? (9.3*64?)
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 01:44 AM
Только у Султана до сих пор прописана в продаже СВД-С и изъяли ее несправделиво по моему мнению.
Поэтому я что ли его хочу на 9 мм перевести?
А разве есть 9ти милиметровые СВДшки?
поправили недавно ВОГ-25П
поправили,тллько положить видимо забыли. урон они так и не наносят
хочу на 9 мм перевести?
и будет релизная Дальнобойщик,только раскачка меньше. для чегоооо?
тогда желательно намекнуть там кое кому,что без экзы нормальной таскать винтовки,которые весят почти 8кг не удобно
Весила бы 10 кг - таскал бы и такую, без экзы, оно того стоит. К моменту, когда более-менее получаешь возможность достать м110 и беспроблемно доставать патроны к ней, в нормальном облучённом комбезе грузоподъёмность 60-70 кг, хватает.
Ну и можно как взаправдашним всамделишным снайперам из кено, не таскать вторым стволом какой пятикилограмовый спас с известного весу патронами к нему, а подбирать что-нибудь скорострельно-мелкогабаритное, типа тех же бизона-мп5-юмп45
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
А разве есть 9ти милиметровые СВДшки?
СВД-К.
Ахаха. Промежуточный патрон между 7.62 и 12.7. Супер!
Плоти, кабаны и прочая нечисть будут превращаться в фарш!
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 01:51 AM
СВД-К.
Может не стОит? Почитал сейчас про неё, если ты её тоже к реализму притянешь то будет косая и не надежная бабахалка...
Ребят, а что в моде реально есть мосинка?
мп5-юмп45
да вес мне позволяет,только вот желания таскать эту бандуру не прибавляется ни разу. понерфят или уберут дальнобойщика вообще забью на винтовки. у него завтра настроение изменится и он и 110ку имбовую выкенет. акм с подстволом мастхев. буду с ним ходить гг
СВД-К
http://world.guns.ru...iws-2000-r.html
или эту, лично Денису Султан пусть вручит гг
мосинка?
есть. в Лимане у одного из нпс
Steyr AMR... 18 КГ!!! (В куртке новиса вообще отпад. Да здравствует ганпорн....И НЛС ОП-3)
А вообще, кроме шуток... С "Малышом" на CВД, и с таким калибром - серьезный конкурент любому стволу.
Тут стоит задуматься... Даже если тяжко с прицела стрелять... Можно и подойти и бабахнуть.
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:03 AM
если ты её тоже к реализму притянешь то будет косая
Менее точной, чем СВД, но уж точнее чем Мини-Драгунов точно.