или эту, лично Денису Султан пусть вручит гг
По тушканам стрелять?) Они самые загадочные существа в NLC 7))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
или эту, лично Денису Султан пусть вручит гг
и будет релизная Дальнобойщик,только раскачка меньше. для чегоооо?
Износ надо хорошо обдумать. Альфа урон будет очень большим несопоставимым, что есть сейчас.
дел))
Сообщение отредактировал Tolis: 08 June 2016 - 02:08 AM
С патронами может только Арни помочь наверное. Шанс появления таких патронов явно должен быть невысоким.
Сообщение отредактировал Ремал: 08 June 2016 - 02:15 AM
Только Утес, только хардкор... И только куртка новиса на всю НГ...
Давно так не смеялся. ![]()
Ну вы, ребята, жжете не хуже Выжигателя...
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:14 AM
Выхлоп - это глупость дичайшая конечно. Патрон 9Х64 хотя бы охотничий. Его можно достать.
Только Утес, только хардкор... И только куртка новиса на всю НГ...
И почему ни кто до сих пор не догадался предложить АКМ со штык-лопатой чтоб неограбляемые нычки делать...
Оружейник, Не стоит наверно делать из NLC оружейную солянку, лучше подумать как сделать играбельным то что есть уже сейчас?
Сообщение отредактировал WesT: 08 June 2016 - 02:18 AM
Я хотел предложить... Вон на аве, да в профиле... АК-УЗ (убил,закопал)
Но это слишком дорогая модификация АК. Только для стройбат лимитед поставка.
Калибр нераспространенный 9.3*64. Да и придется магазин модельки подгонять...
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:21 AM
да вес мне позволяет,только вот желания таскать эту бандуру не прибавляется ни разу.
Дело житейское. Как по мне, экономия бк и "они будут на карачках ползать, а мы их ваншотить, удовольствие получать" нивелируют увеличенный по сравнению с дальнобойщиком вес. Прицелы по удобности примерно одинаковые.
понерфят или уберут дальнобойщика вообще забью на винтовки. у него завтра настроение изменится и он и 110ку имбовую выкенет. акм с подстволом мастхев. буду с ним ходить гг
Все эти рассуждения довольно бессмысленны до момента, когда объявят: "Вот вам ребяты ссылка на финальный релиз нашего лайт-баланса. Будет вот так.".
А так, я вот сейчас так и вовсе с л85 хожу. Валялась, починил, пытаюсь вот понять, зачем оно вообще в игре, кроме как, что если где услышишь, что из неё кто-то стреляет, важно, со значением поднять палец и сказать "О! Из л85 стреляют!" ![]()
как сделать играбельным
Это все тестируют. У нас ничего замороженного нет. Все смотрится и правится. Где у нас солянка? АПС только разве что введен. Мы меняем визуалы на более свежие - это не превращение в солянку. Сменить патроны от 3х линейки на НАТО у иностранных снайперских винтовок - это РАЗУМ, а не бред.
Сделать из Дальнобойщика СВД-К тоже разумный шаг, оправдывающий его износ, но делающий геймплей с ним принципиально иным.
В рыжем лесу живёт один. Сцука, я его запомнил. Три попадания из СВД как об стенку горохом. Сидит, поди, сейчас, злобу копит, остальных добропорядочных тушканов подбивает на всякое, да учит как от свдшных пуль уклоняться.
del
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 02:38 AM
Да и придется магазин модельки подгонять..
Это мои проблемы уже.
с кордом одинаковый патрон?
Конечно. 12.7 мм СССР.
Это все тестируют. У нас ничего замороженного нет. Все смотрится и правится. Где у нас солянка?
То что все тестируется и доводится только радует, а про "солянку" я имел ввиду добавление кучи однотипных к уже имеющимся.
Сменить патроны от 3х линейки на НАТО у иностранных снайперских винтовок
А вот это сам бог велел! Тут я только ЗА...
Где-то видел модель СВДК... По-моему в шутерке Contract Wars, если не ошибаюсь. Кто-то даже перекидывал его в сталкач, но моделька, в сравнении с теми, что в моде нлс, убога до невозможности...
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:31 AM
я имел ввиду добавление кучи однотипных к уже имеющимся.
Пару месяцев назад, например, я предлагал убрать с остановки и выкинуть из Игры снайперскую ЛР-300. Ну не оригинал ТЧ у нас! Тогда зачем нам следовать пункт за пунктом ему. Уже и квеста на эту снайперскую винтовку в NLC не существует, а она все там лежит и самое смешное, что из под носа наемников Меченный ее тырит.
Л85 дурацкую тоже убрать можно.
По-моему в шутерке Contract Wars, если не ошибаюсь.
Ошибаешься. Там такой нет. Впрочем, неважно. Есть самобытные модели уже давно, сделанные в мире Сталкера.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 02:35 AM
И вправду... С ТКПД перепутал.(правда она, тру-ля-ля типа мод свдк для наймитов.. ну да ладно.)
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:42 AM
Немножко влажныйх фантазий на ночь глядя=)) Как я вижу баланс стволов без кучи ненужного хлама, а чеб реально было из чего выбирать, без ИМБ.
5. Бенелли М5, автоматический дрободан, дамаг выше сайги, но нже СПАСА, магаз 6 паторнов, износ 20.
Сообщение отредактировал Tolis: 08 June 2016 - 04:03 AM