или эту, лично Денису Султан пусть вручит гг
По тушканам стрелять?) Они самые загадочные существа в NLC 7))
|
или эту, лично Денису Султан пусть вручит гг
и будет релизная Дальнобойщик,только раскачка меньше. для чегоооо?
Износ надо хорошо обдумать. Альфа урон будет очень большим несопоставимым, что есть сейчас.
дел))
Сообщение отредактировал Tolis: 08 June 2016 - 02:08 AM
С патронами может только Арни помочь наверное. Шанс появления таких патронов явно должен быть невысоким.
Сообщение отредактировал Ремал: 08 June 2016 - 02:15 AM
Только Утес, только хардкор... И только куртка новиса на всю НГ...
Давно так не смеялся.
Ну вы, ребята, жжете не хуже Выжигателя...
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:14 AM
Выхлоп - это глупость дичайшая конечно. Патрон 9Х64 хотя бы охотничий. Его можно достать.
Только Утес, только хардкор... И только куртка новиса на всю НГ...
И почему ни кто до сих пор не догадался предложить АКМ со штык-лопатой чтоб неограбляемые нычки делать...
Оружейник, Не стоит наверно делать из NLC оружейную солянку, лучше подумать как сделать играбельным то что есть уже сейчас?
Сообщение отредактировал WesT: 08 June 2016 - 02:18 AM
Я хотел предложить... Вон на аве, да в профиле... АК-УЗ (убил,закопал)
Но это слишком дорогая модификация АК. Только для стройбат лимитед поставка.
Калибр нераспространенный 9.3*64. Да и придется магазин модельки подгонять...
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:21 AM
да вес мне позволяет,только вот желания таскать эту бандуру не прибавляется ни разу.
Дело житейское. Как по мне, экономия бк и "они будут на карачках ползать, а мы их ваншотить, удовольствие получать" нивелируют увеличенный по сравнению с дальнобойщиком вес. Прицелы по удобности примерно одинаковые.
понерфят или уберут дальнобойщика вообще забью на винтовки. у него завтра настроение изменится и он и 110ку имбовую выкенет. акм с подстволом мастхев. буду с ним ходить гг
Все эти рассуждения довольно бессмысленны до момента, когда объявят: "Вот вам ребяты ссылка на финальный релиз нашего лайт-баланса. Будет вот так.".
А так, я вот сейчас так и вовсе с л85 хожу. Валялась, починил, пытаюсь вот понять, зачем оно вообще в игре, кроме как, что если где услышишь, что из неё кто-то стреляет, важно, со значением поднять палец и сказать "О! Из л85 стреляют!"
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
как сделать играбельным
Это все тестируют. У нас ничего замороженного нет. Все смотрится и правится. Где у нас солянка? АПС только разве что введен. Мы меняем визуалы на более свежие - это не превращение в солянку. Сменить патроны от 3х линейки на НАТО у иностранных снайперских винтовок - это РАЗУМ, а не бред.
Сделать из Дальнобойщика СВД-К тоже разумный шаг, оправдывающий его износ, но делающий геймплей с ним принципиально иным.
В рыжем лесу живёт один. Сцука, я его запомнил. Три попадания из СВД как об стенку горохом. Сидит, поди, сейчас, злобу копит, остальных добропорядочных тушканов подбивает на всякое, да учит как от свдшных пуль уклоняться.
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
del
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 02:38 AM
Да и придется магазин модельки подгонять..
Это мои проблемы уже.
с кордом одинаковый патрон?
Конечно. 12.7 мм СССР.
Это все тестируют. У нас ничего замороженного нет. Все смотрится и правится. Где у нас солянка?
То что все тестируется и доводится только радует, а про "солянку" я имел ввиду добавление кучи однотипных к уже имеющимся.
Сменить патроны от 3х линейки на НАТО у иностранных снайперских винтовок
А вот это сам бог велел! Тут я только ЗА...
Где-то видел модель СВДК... По-моему в шутерке Contract Wars, если не ошибаюсь. Кто-то даже перекидывал его в сталкач, но моделька, в сравнении с теми, что в моде нлс, убога до невозможности...
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:31 AM
я имел ввиду добавление кучи однотипных к уже имеющимся.
Пару месяцев назад, например, я предлагал убрать с остановки и выкинуть из Игры снайперскую ЛР-300. Ну не оригинал ТЧ у нас! Тогда зачем нам следовать пункт за пунктом ему. Уже и квеста на эту снайперскую винтовку в NLC не существует, а она все там лежит и самое смешное, что из под носа наемников Меченный ее тырит.
Л85 дурацкую тоже убрать можно.
По-моему в шутерке Contract Wars, если не ошибаюсь.
Ошибаешься. Там такой нет. Впрочем, неважно. Есть самобытные модели уже давно, сделанные в мире Сталкера.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 02:35 AM
И вправду... С ТКПД перепутал.(правда она, тру-ля-ля типа мод свдк для наймитов.. ну да ладно.)
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 02:42 AM
Немножко влажныйх фантазий на ночь глядя=)) Как я вижу баланс стволов без кучи ненужного хлама, а чеб реально было из чего выбирать, без ИМБ.
5. Бенелли М5, автоматический дрободан, дамаг выше сайги, но нже СПАСА, магаз 6 паторнов, износ 20.
Сообщение отредактировал Tolis: 08 June 2016 - 04:03 AM