Пару месяцев назад, например, я предлагал убрать с остановки и выкинуть из Игры снайперскую ЛР-300. Ну не оригинал ТЧ у нас!
Л85 дурацкую тоже убрать можно.
Олл спавн кто будет переписывать, ты свояк ?.
|
Пару месяцев назад, например, я предлагал убрать с остановки и выкинуть из Игры снайперскую ЛР-300. Ну не оригинал ТЧ у нас!
Л85 дурацкую тоже убрать можно.
Олл спавн кто будет переписывать, ты свояк ?.
Олл спавн кто будет переписывать
Миша!
Миша!
А он то хоть в курсе?
Глянул видос bartgame'а с древним модом и красивой начинкой. Какой-то пак от максима, скомунизженный. (видимо посчитал себя круче команды S.W.M.T., хоть бы ребят указал, они столько лет стволы пилили... Абыдно за них...)
Поковырял конфиги и... Все стало ясно. Кто, у кого, зачем и почему. Сайга там неплохая, из шутерка, о котором выше говорили, более современный вариант.
А вообще, влажные все эти желания... Ну нафиг их.
Что для нлс сделают, то и будем юзать. Прицелов таких, которые показывал Оружейник, больше нигде не видал. Тоже скомунизят со временем...
P.S. Я тут с перчатками заморочился. Надо будет скрины показать... Переделал визуалы конкретно ручонок. Для разнообразия.
Сообщение отредактировал taras: 08 June 2016 - 12:40 PM
Глянул видос bartgame'а с древним модом и красивой начинкой. Какой-то пак от максима, скомунизженный. (видимо посчитал себя круче команды S.W.M.T., хоть бы ребят указал, они столько лет стволы пилили... Абыдно за них...)
Там такая история. Когда команда SWMT разрабатывала оружейный пак для NLC7, к ним подкатил молодой и перспективный оружейник Федот. Он занимался своим проектом, но получил дружескую помощь и поддержку от SWMT, а также получил доступ к рабочим файлам SWMT без права их публикации, то есть без права выкладывать в сеть. Обязательства свои Федот нарушил по неизвестным причинам и выложил рабочую геймдату с неготовым оружейным паком SWMT в интернет. Это произошло во время ранних тестов NLC7, задолго до первого ЗБТ. Слитый пак SWMT получил в интернете условное название "слитый оружейный пак NLC7". Естественно сразу появились люди, которые воспользовались паком в своих целях и зачастую выдавали оружие SWMT за свое. Некомпетентный зритель верит таким людям на слово. Одним из таких людей судя по всему и является этот "Максим", о котором я совершенно ничего не слышал.
Я оставил свой комментарий под последним видео Барта, где увидел это оружие и пояснил происхождение его оружейного папка, которым он все время тычит публике, но Барт его проигнорировал, что неудивительно.
Что может ответить школоло (Барт - "школьник") на эту претензию? Да ничего. В то время, когда начинали делать оружейный пак SWMT, Барт еще "под стол ходил". Комментарий школьника меня не интересует. Главное, чтобы другие люди прочли мой комментарий.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 04:59 PM
Олл спавн кто будет переписывать, ты свояк ?
Я ничего не собираюсь уже переписывать. Всё что я собирался сделать, я сделал. Инструменты все есть, если кому нужно. Тем более, что Вергас прав, можно и скриптом убирать.
Я поигрался пару недель и мне мод в очередной раз надоел (который раз уже )
У меня сейчас Ведьмак потом на очереди уже другие замечательные игры. А в НЛС, ну может, к осени или зиме снова на пару недель и вернусь. Глядишь, к тому времени уже что-то родится достойное внимания.
Mikelik, советую Кровь и Вино
Так, давай это не здесь обсуждать.
Её бы на гибридные перенести и сделать Кротовской
Можно. Я думал о нечто подобном (отличить первую Сайгу от остальных), но метался в поисках кандидата.
Есть разные Сайги из разных игр и укороченные и удлиненные.
укороченные и удлиненные
Ну Крот позиционируется , как диггер, поэтому скорее укороченная. Есть такая же чёрная, как вариант, но дерево атмосфернее смотрится.
https://cloud.mail.r.../B1Zs/6AGmyqZNT
Сообщение отредактировал Boorbon: 08 June 2016 - 05:26 PM
Кидай ссылку на архив.
Всё, взял.
Посмотрел. Качество модели выше среднего, но с ДТК подкузмили (могло быть и получше), хотя в игре будет незаметно скорее всего. ПСО-1 удалить.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 05:28 PM
ПСО-1 удалить.
Ясен перец.
с ДТК подкузмили
Все вопросы к Rastaman vip_74
ДТК то неродной, да?
Без понятия, я в Метро не ходил, не люблю рельсы.
Сообщение отредактировал Boorbon: 08 June 2016 - 05:38 PM
Стоп, а ДТК то неродной, да? В Метро вроде его вообще не было на модели.
Без понятия
Да, не было.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 06:05 PM
Ну это что то типа "разгонного блока".
Лучше бы сделать новую модель полностью, но не кто не берётся. Просто нанесённая текстурка на Форт ещё не делает его гаус-пистолетом. Вот если сделать автомат гауса. Уже есть перспективные разработки:
http://t-human.com/n...-avtomat-gaussa
Добавить пластиковые кожухи и в серию (ну или композитные).
Сообщение отредактировал Zmey_VRN: 08 June 2016 - 08:09 PM
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Лучше бы сделать новую модель полностью, но не кто не берётся
Вот простите за грубость, но НАХРЕНА заниматься ГАУСС пистолетом (одноразовый квестовый предмет), тем более сейчас, когда другой работы хватает. Я примерно представляю что нужно, но это совсем отдаленно, если этот квест раньше не выпилят ( а возможно стоило бы).
Этот предмет от Солянки достался в наследство.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 June 2016 - 08:26 PM
Этот предмет от Солянки достался в наследство.
Это какой , если моды НЛС и АМК на оборот в Солянки целиком пихали.
Я не помню, что бы Сяк, брал что то из Солянок.
брал что то из Солянок.
Я не знаю, кто у кого, но те же Плейбои они в НС есть и Гаусс-пистолет тоже.
Да, то что брали в НС, я в курсе. Имеется ввиду то, что разивались эти проекты из одного корня.