Ему ванильные ружья из ТЧ больше по душе
Которые... ещё грубее. Ну, хозяин-барин.
|
Ему ванильные ружья из ТЧ больше по душе
Которые... ещё грубее. Ну, хозяин-барин.
Которые... ещё грубее.
Они неправильные по пропорциям. Короче и тоньше в отдельных местах.
Ну, хозяин-барин
Да, что поделаешь. Будем жить дальше с ПЫС.
Но это была хорошая попытка...
Что скажете?
БМ-16 вообще в поряде! Она мощнее чем 34?
Она мощнее чем 34?
Наоборот. БМ по идее должна быть 16 калибра, но у нас в игре нет такого патрона.
Наоборот. БМ по идее должна быть 16 калибра, но у нас в игре нет такого патрона.
По описанию в игре она дальше и кучнее бьёт за счёт длинных стволов, чем ТОЗ-34.
Шрапнель бы игру, вот это была бы настоящая охота))
По описанию в игре
В зад все описания, которые в игре написаны. "Не читайте советских газет" (С).
Владимир, надеюсь ты оценил длину стволов ТОЗ-34 на скриншоте? Какие еще могут быть описания.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 June 2016 - 01:58 AM
В зад все описания, которые в игре написаны. "Не читайте советских газет" (С).
Значит всё описание к оружию в моде брехня? Я расстроен
Значит всё описание
Не все, но много неверных. Их надо ревизовать.
а есть ли возможность сделать прицеливание не приставлением ружья к носу, а к плечу? Ну камерой там махнуть вправо или еще как?
Хм, вот всякие ВАЛы и прочие винторезы с грозами меня не прут, а вот этот аппарат доставил
Что скажете?
Сообщение отредактировал Tolis: 10 June 2016 - 04:19 PM
Что скажете?
Красота!
Сообщение отредактировал pa6ka: 10 June 2016 - 05:24 PM
Ребята, эти ружья не понравились SOBу! Сказал: "грубая работа" (в смысле, модели грубые).
Модели на видео в значительной степени интереснее. Они используется во многих оружейках, например в STCoP. Там они отлично выглядит и значительно более детально проработана чем то что сейчас в NLC.
Я писал уже об этом. Ведь так получается какой-то дисбаланс. Новые модели практически всего оружия, но ТОЗы и БМы остаются не тронутыми. Особенно заметно когда играешь с чем-то новым и ТОЗ-34. Разница огромна по проработке сейчас.
Это чтож получается, не видать новых моделей на балансе лайт?
Вот в том то и дело, что новые модели слишком вычурны, они больше похожи на ружья под заказ или очень дорогие модели серийного варианта. Старая модель она попроще, но держа ее в руках понимаешь, таких ружей в народе ходит несколько тысяч и наличие ее в руках у многих новичков или охотников вопросов не вызывает.Модели на видео в значительной степени интереснее
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 05:25 PM
Вот в том то и дело, что новые модели слишком вычурны, они больше похожи на ружья под заказ или очень дорогие модели серийного варианта.
Если следовать такой логике то и АКСУ слишком вычурный по сравнению со старыми, СПАС и все остальное оружие с новыми моделями. И не пойму, что там такого вообще вычурного? Модель приведена в примерное соответствие хотя бы по размером с оригиналом, немного поцарапана, видно что ею пользовались. Она явно больше похожа на настоящую. А зачем искусственно делать оружие хуже и уродливее я не понимаю. Работа ведь проделана и и результат есть так почему тогда его в корзину нужно бросать?
Сообщение отредактировал pa6ka: 10 June 2016 - 05:37 PM
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 05:56 PM
Я не говорю про габариты и прочие нюансы, речь идет об общем виде. То оружие которое показывал Оружейник - хорошо, но оно не похоже и не является серийной моделью, все эти накладки с гравировкой свойственны только дорогим моделям или моделям выпускаемым малыми партиями на заказ.
Немного не так. ТОЗ-34, который замоделили в студии GSC судя по всему рисовали не с ружья 12 калибра, а с 20 го или даже 28 го (для несведущих в калибре гладкостовола, чем больше цифра в названии калибра, тем меньше диаметр канала ствола у гладкоствольного ружья и соответствено меньше калибр пули), у которых длина стволов меньше и форма цевья другая. Поэтому пысовский ТОЗ кажется миниатюрнее. Но в игре то у нас ружье 12 калибра со всеми вытекающими!
Гравировка на ПЫСовской модели более богатая и вычурная, чем на модели SAM61 и вообще Самовское ружье производит впечатление сильно потрепанного жизнью, а модель от GSC наоборот является вариантом гламура. Так что тут, вы неправы.
Сравниваем ружья с надетыми текстурами:
Хорошо видно, что модель GSC имеет более богатую гравировку и более нарядный вид. Так что, все в порядке со сталкерностью у ружья от SAM61.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 June 2016 - 06:11 PM
эти ружья не понравились SOBу! Сказал: "грубая работа"
Нашёл у кого спрашивать , Я их всю дорогу заменял, первые брал ещё у Пурке62, но там анимы были другие и руки КС по другому назывались, а перекомпилировать было лень.
В ТОЗе просто надо #bump убрать вообще, он только портит вид.Оставить только первый. И текстурку я себе взял посветлее, чтобы дерево более контрастировало с металлом.
Кинь, кстати, текстурки глянуть.
Сообщение отредактировал Boorbon: 10 June 2016 - 06:07 PM
Вы ТОЗ в руках хоть раз держали?
Нет.
Это ружье в основном встречается у Охотников и они далеко не новички. У меня за две игры эти "новички" с ТОЗами были в первой двадцатке в ПДА по рангу. Все по Кишке да по Болотам бегали и отстреливали живность.
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 06:19 PM