Успехов. Вы у нас "Оружейник", вот вам и флаг в руки.уговорить Сергея обновить модели

Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 07:16 PM
|
Успехов. Вы у нас "Оружейник", вот вам и флаг в руки.уговорить Сергея обновить модели
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 07:16 PM
уговорить Сергея обновить модели
Может он обратит внимание на мнение большинства
Торговцу проще достать и продать новичкам партию обычных заурядных, неказистых ружей, ну зачем ему лишняя морока
Действительно что попало ему в сети то и продает в втридорога))
Да пусть модель и без гравировки будет если ее убрать не так и сложно, главное чтобы была. Модель та хорошая, лучше существующей и тут наши мнения совпадают.
Сообщение отредактировал pa6ka: 10 June 2016 - 07:18 PM
Сообщение отредактировал Russula: 10 June 2016 - 07:25 PM
У меня еще одна хорошая новость есть. От команды SWMT я получил улучшенную Грозу во всех вариантах: 9, 5.45, 7.62.
Теперь более красивые визуалы и исправленные анимации.
Так что, есть все основания сделать обновление моделей и лучше одним обновлением: ружья и Гроза.
есть ли возможность сделать прицеливание не приставлением ружья к носу, а к плечу? Ну камерой там махнуть
Увы, не получится без правок движка.
я получил улучшенную Грозу во всех вариантах: 9, 5.45, 7.62.
Качественные модели - это, безусловно, хорошо. Но мне вот интересно, много ли кто ее пользует? ни в одном видеопрохождении тестеров ее не видел... А как насчет АК-9? Может быть ее.. того.. заменить?
Сообщение отредактировал Tolis: 10 June 2016 - 07:34 PM
ни в одном видеопрохождении тестеров ее не видел.
Здрасте пожалуйста. У Владимир 222 мелькала неоднократно.
. А как насчет АК-9?
Не годится на замену. Гроза - это целый комплекс, а 9 ка максимум на замену Вал.
мелькала неоднократно.
Почему неоднократно? Если есть патрон под неё, то постоянно хожу с ней и я её не на какое другое штурмовое оружие не променяю - это вещь для ближнего боя и плюс подствол! ОЦ-14 "Гроза" рулит
9 ка максимум на замену Вал.
Ну если так прикинуть, вал от винтореза чем отличется по большому счету... да ничем.. ну приклад там. Да и вообще вал как бы спецназовская аппаратура и в таких объемах у нас тут с вами А так бы было гармоничнее. Конечно же имхо
А Модель мелькает по сети, ток там оптика какая-то на нем была...
ни в одном видеопрохождении тестеров ее не видел...
Не стоит судит за всех только по видеопрохождениям. Гроза поуниверсальней будет чем АК9. Там и подсевал есть и убойность и модель готовая. Вал уже прописан в продажу Бармену. Это сколько работы влечет за собой только одна замена АК9. Кстати вон и с Фамасом никто не бегает, и с Узи тоже, да и с Бизоном, но стволы есть и купить их можно.
Сообщение отредактировал pa6ka: 10 June 2016 - 07:46 PM
Ну если так прикинуть, вал от винтореза чем отличется
Мы тут банальное ружье не можем на замену протолкнуть, а кто-то замыслил уже Вал сменить.
P.S.Я конечно без проблем могу сделать АК-9 из имеющихся у меня ништяков.
Не стоит судит за всех только по видеопрохождениям
Ой да че за кипишь, я просто намекнул, что 9-ка норм ствол, прям распереживались ты смотри
Сообщение отредактировал Tolis: 10 June 2016 - 07:48 PM
Мне даже готовая модель не нужна. Да вроде их и нет качественных.
Мне даже готовая модель не нужна. Да вроде их и нет качественных.
Было бы круто Ну вот, например, что я видел http://www.amk-team....r-soc/?p=380978
Я бы с ТТ походил в NLC 7)))
Russula, я нашел официальный рендер этого ружья. Обратите внимание на гравировку. По моему это примитив. Ее чуть ли не машинным способом можно сделать.
Абсолютна такая же гравировка и на ружье в моем видео.
А обрез тозовский смачно смотрится... БМ какой-то унылый... мож приелся просто.
А чтобы вообще гравировки не было на ТОЗ-34. Я такого и не видел. Хоть пару узоров, но есть.
я нашел официальный рендер этого ружья
Красиво конечно нарисованно. Вот бы с таким обрезиком да в пистолетном слоте. Это было бы шикарно.
А обрез тозовский смачно смотрится.
Можно именно его на замену БМ вского обреза пустить, но новый обрез БМ конечно покрасившее старого из-за анимаций - такие же как у нового длиноствола.
Ну вот, например
Уууу. Старье! Эта модель во всех модах и тусуется.
Сообщение отредактировал Оружейник: 10 June 2016 - 08:01 PM
да в пистолетном слоте. Это было бы шикарно.
Мечты мечты, зарядил жеканом, и свинье дуплетом вупор прописывать ваншоты