Whisper, я прошу прощения конечно, но эта тема превращается оффтопик.
|
Кто-то из нпс, конечно же, бычит? Наказать гаденыша, пусть теперь подбегает заранее и целует ботинки.
"Вот это дело!" (С)
Тут - можно )
так как сложно тут что-то найти будет
Роман, посмотрите последнее видео СОБа (зря что ли скинул в обсуждении) Он там рассказывает, что в настоящее время логи практически не изучают из за того, что у игроков совсем разные версии.
Сообщение отредактировал StopThat: 01 May 2016 - 06:59 PM
Я бы на месте разработчика даже не посещал бы эту тему, так как сложно тут что-то найти будет.
Саша в свое время отказался от модерирования - видимо, интересное и так видно, остальное не читает просто.
Будь моя воля, это строго закрытый форум и обученные, опытные тестеры, вообще-то это серьезная работа. От остальных интересно только мнение об игре, да и то не всегда )
Мечтаю убрать сгорания ПДА.
Это точно уберут, не сложно.
Мечтаю убрать сгорания ПДА. И то вряд ли сделаю, ибо рачина. Это единственное что меня бесит в этом моде. Мари, а что обязательно переустанавливать мод да бы визуал апс поправился? Я вчера скачивал обновление из шапки и накатывал. Не помогло. Нашел в этой теме твою ссылку на звук, скачал, но пока не ставил.
Мысль верная-сгорание ПДА уменьшить на ранних стадиях сложности было бы правильно. На "мастере" и хард от Сяка оставить по возможности как есть...
Сообщение отредактировал RomaM65: 01 May 2016 - 07:17 PM
Мысль верная-сгорание ПДА уменьшить на ранних стадиях сложности было бы правильно. На "мастере" и хард от Сяка оставить по возможности как есть...
Я его и так переписывал, формула там другая, не то что у Сяка. У него, со временем, он бы сгорал вообще каждый выброс, у меня не так - раз 10 за весьма долгий период(выбросов 100) и более равномерно. От сложности зависит тоже.
Ну да ладно, Whisper, чему обучать надо было тестеров?
Устройся на работу им - узнаешь. Думаешь там просто так деньги платят? )
Краткий экскурс в шапке этого раздела, который был бы написан в своё время нивелировал бы как минимум 30% непонимания игроков....но, о пролитом молоке не плачут.
Да оно бессмысленно - многие вообще не понимают, как это работает. Много чего было указано - хоть бы хны.
Если бы в этом разделе был экскурс в виде FAQ простенького, пользы от логов и "мнений о игре" было бы в разы больше.
Саша, естественно, все писал, только не в шапке каждого треда, разумеется.
работа шла бы на порядок быстрее.
Откуда ты знаешь как она идет? У команды есть штат закрытых тестеров до сих пор. Есть кому логи кидать.
А слушать паникеров, фантазеров и тому подобное - тут и 10 лет не хватит.
Сообщение отредактировал RomaM65: 01 May 2016 - 08:01 PM
Роман, посмотрите последнее видео СОБа
Скиньте направление на его канал.
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
Скиньте направление на его канал.
Тема на форуме , там каналов ....
Мир NLC
http://nlc-zone.ru/f...-mir-nlc/page-1
Сообщение отредактировал Scarface: 01 May 2016 - 08:17 PM
Оружейник, дай пожалуйста папку текстур рпк74, ее ведь можно закинуть просто в папку gamedata? Ну и нужные там подпапки пустые чтобы работали текстуры.
Просьба перезалить один из архивов, нет текстур рпк74.