|
А артефакты для увеличения прыжка в этой сборке работают? А то в девятой похоже что нет.
Вешаю на пояс ежа с +8 к прыжку - выше не прыгает.
Работают. Проверял на кристальной колючке.А артефакты для увеличения прыжка в этой сборке работают? А то в девятой похоже что нет.
Вешаю на пояс ежа с +8 к прыжку - выше не прыгает.
Повторяющийся фатал при горячей перезагрузке...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
привет сталкеры подскажите есть здесь обновление в котором екэа не портиться сама собой?заранее спасибо
Сообщение отредактировал tolyan799: 04 May 2016 - 05:12 AM
а новые тектуры сотой серии в этой сборке сделали или ставить нужно ДБД
ставить нужно ДБД
Не нужно ставить, там как раз старые визуалы.
Сообщение отредактировал olodkav: 04 May 2016 - 10:50 AM
у кого сейчас продается,апс акм уник с тактической рукояткой у султано что было то и осталось даже не нашел у него 110
апс
У шерстюка за водку,10-15 флаконов.
Прошу прощения что пишу здесь, т.к. стоит 9 обнова. Я новичек в этом моде, поэтому играю на новичке и лайт версии. Пока все идет хорошо, но вот заметил что НПС часто проходят через костер и горящими идут дальше, так же несколько раз замечал как тушканы бегают по электре и не сдыхают от ее разрядов. А сегодня после многочасового сна в деревне в подвале на кровати пришло сообщение о смерти Семецкого и на матрасе появился артефакт
сообщение о смерти Семецкого и на матрасе появился артефакт
SOB в видео рассказывал, что когда приходит сообщение о смерти Семецкого, то в том месте, где ты был 10 минут назад может появиться арт. Ввиду того, что твой ГГ спал арт тут и появился.
Ну там рандом походу, неоднократно наблюдал появление арта за несколько секунд до сообщения...
Регулярные вылеты в лабе Радуга при смерти ГГ и переходе из нее в лабу на Тесле, играю с олспавном СОБа. У меня почему то Ивар на радаре, но не в домике, а у бетонного бассейна сидит, все диалоги с ним работают.
играю с олспавном СОБа.
Быть такого не может, Ивар должен быть в Баре если новый спавн стоит. Трупы учёных на Радаре были в оранжевых комбезах? Если нет, то судя по всему у тебя старый спаун стоит.
Комбезы зеленые, спаун СОБа, в диалогах он в Баре, почему он сидит на радаре у бассейна хз. Могу сохранку кинуть.
Комбезы зеленые, спаун СОБа, в диалогах он в Баре, почему он сидит на радаре у бассейна хз.
Таки это старый спаун с новыми диалогами. У меня так же было, пока новый спаун не поставил. 100% можешь проверить, если сходишь на базу ЧН и найдешь место для ночлега в бараке с сумасшедшим. Или в пд сгонять и проверить есть ли тарзанки у входов.
Сообщение отредактировал Miller: 04 May 2016 - 09:38 PM
Таки это старый спаун с новыми диалогами. У меня так же было, пока новый спаун не поставил. 100% можешь проверить, если сходишь на базу ЧН и найдешь место для ночлега в бараке с сумасшедшим. Или в пд сгонять и проверить есть ли тарзанки у входов.
Подушка на базе ЧН есть, тарзанок вроде не было, хотя доктор говорил что между аномалиями, но я не проверял. Получается что до конца мне не дойти?
тарзанок вроде не было,
Кляксы из холодца были? Если да, то попробуй между них встать.
Получается что до конца мне не дойти?
Вполне можешь, правда придётся бегать на Радар вместо Бара для болтовни с Иваром.
Сообщение отредактировал Miller: 04 May 2016 - 10:02 PM