Коллеги, последние обновления отменили возможность вздремнуть 15-20 минут?
|
Коллеги, последние обновления отменили возможность вздремнуть 15-20 минут?
Таки да, походу по-прежнему дикобраз не варится, не растёт кокос. Выдал Сахарин за костюм морского йожыка, а рядом как раз за бункером жарка, решил попробовать. Белая вспышка, как положено, в консоли никаких писков-матов, а вот уже почти сутки прошли - и что-то ничего не вываривается
и что-то ничего не вываривается
У меня варился, может просто арту пипец пришёл? Вот и нет ничего "вырождение". Начал НИ только достал из капсулы ёжика( но пока нет рецепта) как куплю так сразу попробую.
Недолго осталось, 11 дней всего:
Возможно, я совсем ослеп, но там ни слова про новый аллспавн.
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Теперь будильник есть, ставь время и дрыхни сколько душе угодно.
в часах-таймере? ставлю время, не будит
в часах-таймере? ставлю время, не будит
Чё стоит? В чё играем то? Версия какая(имя брат, имя?)=))
Сообщение отредактировал Scarface: 06 May 2016 - 07:01 PM
Белая вспышка, как положено, в консоли никаких писков-матов
Во-во, таж фигня.
Сообщение отредактировал slavon: 06 May 2016 - 07:13 PM
Возможно, я совсем ослеп, но там ни слова про новый аллспавн.
Однако всем ясно, что будет выложена версия без защиты, со всеми правками и новым "аллспавном".
Чё стоит? В чё играем то? Версия какая(имя брат, имя?)=))
Прошлогодняя сборка с обновлениями от 28.01.16, 16.03.01, 16.04.26 + all.spawn,
на "лайт" не переключался. Всё шевелиться, работает как нужно, но будильник.. это так же важно как и корректные пухи))
но будильник.. это
Значит не правильно ставишь, смотри ролик Вергаса-"Как правильно ставить, чтоб не проспать"
Значит не правильно ставишь
В точку. Не правильно время выставлял, спасибо.
Народ, а бесшумные кабаны это так и должно быть? Раз 10 уже затоптали пока к Волку с его бумажкой пытаюсь вернутся.
Со всем разобрался, кроме одного.... очухался по будильнику в деревне новичков а они меня пришить хотят, что за фигня?))
Со всем разобрался, кроме одного.... очухался по будильнику в деревне новичков а они меня пришить хотят, что за фигня?))
Может набзедл много в подвальчике, во сне? Они и траванулись, зазомбировались.
Сообщение отредактировал Scarface: 07 May 2016 - 01:54 AM
бесшумные кабаны это так и должно быть?
Бегают бесшумно "скользящие" они Топот слышно если ходят не спеша.
Парни...Вы уж перепроверьте всё перед 17-м...У меня 2 раза профиль слетел,но главное -сейвы бьются...Жопа это...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Вы уж перепроверьте всё перед 17-м...
А чего там, 17-го? Вроде ж кто-то из разработчиков писал, что "релизную" версию беззащитной выкладывать будут, которую автор отпустил в свободное плавание. Если об этом речь.
А в обновлениях всё на свой страх и риск, предупреждали неоднократно.
Может набзедл
Похоже что нет, потом заметил что какой то (Слово удалено системой) сливает в сеть что я кого то кинул.... Хотя кроме кровососа сидора я никого не кидал, просто сидору продал арт с контейнера за 30к