фашистов времен ВОВ в касках и со "шмайсерами"
Конкретно в "Путь человека. Возвращение" они есть. И именно через временную аномалию попали.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
фашистов времен ВОВ в касках и со "шмайсерами"
Конкретно в "Путь человека. Возвращение" они есть. И именно через временную аномалию попали.
Впихнули, и даже в нескольких модах. И в касках, и со шмайсерами...
Балиин.... Вот же ж фантазия у модмейкеров ![]()
Не знал что до такого все таки додумались...
Не слежу за всеми подряд модами из за того что в основном в них какие то "детские" идеи и из Зоны делают какую то "страну чудес" только что ГГ не Алисой называют.
P.S.: про Диану даже не пишите
посмотрел 15 минут видео из мода и........ ![]()
Как еще до сих пор не впихнули восставших из могил фашистов
В кишке есть усадьба где мертвяки ночью бродят, восстают так сказать, возможно это они и есть
главаря охотников спроси, он тебе подтвердит )) он неподалеку там находится
второй раз уже арты после выброса спавнятся под носом у вояк, если с одной стороны бтр, то с другой мины.... На болты они не реагируют, может можно какой миноискатель забить в игру? А то я так фиг куда дальше пойду без аптечек
даже бандосов не осталось нигде, чтобы хабар насобирать
И да, помните я говорил про бесшумных кабанов, заметил что их хрюканье у Сидора, иногда когда торговать жмешь и потом выходишь не купив\продав что нить))) Верните кабанам звук, он ему не идет ![]()
Насчет квеста у Петрухи, притараканить ему ТОЗ тоже вопрос : в диалоге сказано что мол Меченый ТОЗ у Сидора видел, подхожу к Сидору - диалога на ТОЗ нету.
По поводу пузыря в Санатории, он у бюрера должен быть? Если да, то что мне делать если он вляпался в аномалию и склеил ласты?
подхожу к Сидору - диалога на ТОЗ нету.
Сидор меняет ТОЗ на вспышку, через диалог о приобретении снаряжения.
По поводу пузыря в Санатории, он у бюрера должен быть?
Не должен. У меня не было. Ни руки, ни Пузыря...
Сидор меняет ТОЗ на вспышку, через диалог о приобретении снаряжения.
Благодарю за инфу
Не должен. У меня не было. Ни руки, ни Пузыря...
Шустрый сказал что видел, как бюрер пузырем баловался когда он с санатория сваливал
Не должен
Шустрый сказал
Тут как бы не тема по обсуждению пузырьков и тому подобное, перебирайтесь в тему обсуждения мода. А вообще арт спавнится у бюрера, но нужно обязательно его убить лично из оружия, если он погибает от аномалии то арта не будет, переиграть с автосейва в случае неудачи ни кто не запрещает ![]()
Кто-нибудь в курсе, НИ нужна будет после выхода версии 17 числа.?
Кто-нибудь в курсе, НИ нужна будет после выхода версии 17 числа.?
Вот 17-го и узнаем.
Тут как бы не тема по обсуждению пузырьков
я в курсе что это тема по обсуждению глюков, но собственно одно другому не мешает, ведь возможно это один из глюков, которого по игре не должно быть
По поводу пузыря в Санатории, он у бюрера должен быть?
Должен. Если нет. переигрывай или НИ.
У SOBа в последнем видео АПС уменьшили.Есть уже правка?
Пока такой правки в народе нет, но я его действительно уменьшил после тщательного сравнения фотографий реального АПС в руках.
Сообщение отредактировал Оружейник: 09 May 2016 - 08:36 PM
Оружейник,спасибо за АПС!Обожаю этот ствол.Немножко надо пообвыкнуть,но в целом мне нравится.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 09 May 2016 - 08:19 PM
Вот что можно сделать из нее
это правка такая или просто оружие мощное?) PS если правка патронов, то уж больно убойная дробь, особенно по сравнению с тем что приходится с автомата с пяток патронов тратить. Впрочем если чутка убавить мощность будет неплохо) Надо выживать, а то как по бульвару будешь гулять с такой убойностью ![]()
Это правка такая или ...Если правка то уж больно убойная дробь. Надо выживать, а то как по бульвару будешь гулять с такой убойностью
Правка патрона. Ну стонали же что тушканов только щекочет. Если еще и оружие поправить, то будете расстреливать дробью блокпост, сидя на крыше домика в деревне новичков, попивая кофе и покуривая. ![]()
Вот я специально вам и показал. Понравится вам такой геймплей или нет.
Ну стонали же что тушканов только щекочет
насчет этого я согласен, в толпу тушканов 10 патронов дуплетом с обреза бил, ни один не помер, крови на земле вагон, впрочем бегать им это не мешало..... Может убойности немного добавить, но не так чтобы на ветеране пешком гулять ![]()
Ну стонали же что тушканов только щекочет
или просто у тушканов здоровье поубавить чутка)
Может убойности немного добавить, но не так чтобы на ветеране пешком гулять
Обрезу я уже увеличивал убойность. Вроде как с двух выстрелов дробью слепыш должен упасть, если положить точно в морду или центр тела.
Наблюдал за НПС с обрезом. Он отбился от нескольких собак.
в толпу тушканов 10 патронов
Нет с обреза надо не в толпу, а в одного и в упор.
у тушканов здоровье поубавить
Это точно не надо. Экстримус как раз в их живучести.
Оружейник. Да, не слушайте Вы не кого. На 10 обнове нормальная дробь.
Просто ей надо уметь пользоваться.
А, то тут понабежали, да завыли дробь "подрезали"
..... если кривые руки нечего свои беды искать к примеру в той же дроби. ![]()